Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年度南宁五龙俱乐部 第五届寒假游戏王比赛 专贴(TOP16 卡组 更新完毕)

比赛前一天.兴致勃勃的拿着新加入鸟人的墓地BF去测试..虽然战绩不错..
可是回到家时.卡组消失..而不得不拿出SD18*3组起卡组MK-II
我个人认为.我的卡组和光道 剑斗一类的卡组战.压力不大
可是如果换上是其他奇奇怪怪的帝啊- -.....不死啊- -.....那就....
可抽签净给我和这种奇奇怪怪的单卡破坏卡组战..

可是我表示..2小时卡组..在记分赛能拿到最高分我表示很欣慰..

...现在的光道卡组都是50张了...

...光道BF不知道是没有还是没上线...

冠军哪里都亮...= =
亚军与冠军的某些数字一样亮..................

比赛前一天.兴致勃勃的拿着新加入鸟人的墓地BF去测试..虽然战绩不错..
可是回到家时.卡组消失..而不得不拿出SD18*3组起卡组MK-II
我个人认为.我的卡组和光道 剑斗一类的卡组战.压力不大
可是如果换上是其他奇奇怪 ...
尕线 发表于 2010-2-8 11:34
你们现在咋都玩墓地了。。。没人玩传统么。。。难道我out了???
挺可怜。。。很郁闷。。。SD18rush起来应该很快的。。。。

亚军。。金庸,orz
好名字

说起来亚军和冠军MATCH最后一盘的时候 亚军的确是被堆死的= =

放青眼的话卡组又要变厚了  本身已经三种引擎加在一起了= =
我偶尔也会组一点这种奇怪的主流变装卡组啦
而且去年这个时候正好也在玩光道龙
其实裁决+炎龙出龙王很爽的啦=。=
不过那时候还没有援军。。还用了 ...
姬龙韵 发表于 2010-2-8 02:00

熟练度其实在预赛的5轮里面已经上来了,可是RP不行也没办法。。。

我的被归类到其他了么。。。。。算了随便,昨天瑞士轮后2轮遇到满RP人士,手牌事故导致无力抵抗,首次在瑞士轮阵亡。。。

彼岸花反击兽哈~我也有个这样的卡组呢~~因为常常不够光道快而郁闷~老是差那么点~

我的被归类到其他了么。。。。。算了随便,昨天瑞士轮后2轮遇到满RP人士,手牌事故导致无力抵抗,首次在瑞士轮阵亡。。。
冥烬残魂 发表于 2010-2-8 12:29

不懂喔 分类不是我分的=。=
我印象里的确你总是可以进瑞士轮的。。
等会我翻翻看你的卡组是什么先

比赛前一天。思来想去推了四副卡组后速堆了一套歌姬换装不死帝却没想到已经三点多了= =
原本以为针对墓地的会很多啊!可为什么第二天全是剑斗!
我承认我碰了五次剑斗,压力都不大。(我墓地黄泉青蛙效果发动!要战车么!? 对曰:噢。那战车吧!  -_-
到最后和基龙打。我丢!这是什么植物!第二轮基龙换装JC后出了春姬和8864.我:”激流葬!” “星光大道!” “大风!”“星光大道2号效果发动!”-_-...第三局在JC环境下咱三体出了决战兵器多出300头顶青天。基龙:“飓风吹JC。噢。三祭8864!”

虽然止步了6强。最起码还是可以抽一包黄金包的嘛。(被基龙刷下来后就跑到外面买了碗牛杂去杀三国杀了。。。

熟练度其实在预赛的5轮里面已经上来了,可是RP不行也没办法。。。
超级游戏王迷 发表于 2010-2-8 12:26

5盘上手已经很快了  多打点可能会更好~
可以光道异埋31危险= =

说起来亚军和冠军MATCH最后一盘的时候 亚军的确是被堆死的= =
姬龙韵 发表于 2010-2-8 12:15

很明显是的,亚军操作有问题,场上一堆下级光道,堆死他去了。。。。基德这个时候也很淡定,一个MF和一个TK2个都防御站在那,那边打不过来,之后就自己弄死自己了

以前换的SIDE至少打2次有1次能抽到至少一张,这次很神奇的后2战打那两个RP男的时候都没有抽到一个SIDE,还有两次天眼司令瞬移带菌一起给我上手先- -

不懂喔 分类不是我分的=。=
我印象里的确你总是可以进瑞士轮的。。
等会我翻翻看你的卡组是什么先
姬龙韵 发表于 2010-2-8 12:32

分类是我分的。。。由于当时不懂咋的就找不到2个人的卡表。。。然后听说是32人参加,有30个卡表,我以为你们拿走了,就分为其他了。。。之

如果我的卡组真正运转起来..确实速度很快..
可是这是比赛..为了卡组的稳定性..我加入了齿轮..
还有奈落幽闭等..以此来减慢速度..维持输出和保命..投入3星光大道也能抵抗一些比如
闪旋清掉3要塞之类的囧事件..
可是还是被天头的浮游炮射掉2要塞了-_-

到最后和基龙打。我丢!这是什么植物!第二轮基龙换装JC后出了春姬和8864.我:”激流葬!” “星光大道!” “大风!”“星光大道2号效果发动!”-_-...第三局在JC环境下咱三体出了决战兵器多出300头顶青天。基龙:“飓风吹JC。噢。三祭8864!”
绘叶 发表于 2010-2-8 12:33

激流葬中星光大道又不亏。。。人家狐狸2次神鸟击都中星光那才叫怨。。。
不过的确只能出8864了那时候 我换SIDE把所有的TUNER除了带菌全部T了
冰龙又出过了 而且那时候也没有抽到愚埋
手里的8864据中正观察应该更早的就出现 还喊了一声:三祭
结果被我54掉了。。
到后面才醒悟过来原来8864还有这个效果!

比赛前一天。思来想去推了四副卡组后速堆了一套歌姬换装不死帝却没想到已经三点多了= =
原本以为针对墓地的会很多啊!可为什么第二天全是剑斗!
我承认我碰了五次剑斗,压力都不大。(我墓地黄泉青蛙效果发动!要战车么 ...
绘叶 发表于 2010-2-8 12:33

wocao为什么我的青蛙总是被网斗你就有这种好命- -

彼岸花反击兽哈~我也有个这样的卡组呢~~因为常常不够光道快而郁闷~老是差那么点~
musumalu 发表于 2010-2-8 12:32

这的确是个问题 而且反击兽自身不能免除伤害
如果是单只单只这样发效果的话的确很容易就被正统的光道卡组推倒=。=

我遇到的JD很RP的3盘无论先后他一抽,“召唤1个X斗,盖4后,结!”。。。。。而且都有神宣战车= =