Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年度南宁五龙俱乐部 第五届寒假游戏王比赛 专贴(TOP16 卡组 更新完毕)

季军那副卡组真令人匪夷所思~  看起来杂乱无章..  什么都有  却能打败剑斗打进前三~!
强欲壶 发表于 2010-2-8 23:30

这句话在我眼里是对季军和其卡组的赞美哦~
其实这卡组打剑斗非常吃力,对剑斗战绩是两胜两负,在双败中曾出现被中正的剑斗把墓地所有的怪一只一只的叼走悲惨景象。。。
打起来的话前提还有要有比较正常的堆墓,以清除对方的怪为主,利用丽拉慢慢拆后并且一点一点耗血,有机会的话可以调出三叉龙除外木仓斗之类的万恶之源,当火山兽达成规模或者拆得差不多后就可以一波打过去了,在积分赛中也有过三眼撞凯撒,火山兽3连4200伤害的收尾。最后打中正时他用4000LP买了三叉龙,木仓斗打过来火山兽2连3000LP,最后死于彼岸花和妖精之风= =
如果SIDE有星光大道的话应该应对力会更强一点。当然,基于卡组原因,运气是占了获胜因素的一部分,毕竟能让对手没怪对面也正在卡手吧。。。

to姬龙:
据说群众对双败赛制很不满?

恩 确实是个累死人的赛制
为了实现保证公平的目的累死人也是不好的啊~

对此本人有各种改良方案
不管是优化型双败 还是相对公平的单败方案 也许都是一种改进呢
有时间Q上交流吧!

to姬龙:
据说群众对双败赛制很不满?

恩 确实是个累死人的赛制
为了实现保证公平的目的累死人也是不好的啊~

对此本人有各种改良方案
不管是优化型双败 还是相对公平的单败方案 也许都是一种改进呢
有时间 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-9 02:39

十分感谢-0-

其实我也是赛制不满者之一的 那天的赛制不是我决定的
之前有提到过比赛前天晚上我四点多五点才睡 瑞士轮完我只想早点便当回家睡觉
结果听到双败以后我脚都软了= =

十分感谢-0-

其实我也是赛制不满者之一的 那天的赛制不是我决定的
之前有提到过比赛前天晚上我四点多五点才睡 瑞士轮完我只想早点便当回家睡觉
结果听到双败以后我脚都软了= =
姬龙韵 发表于 2010-2-9 02:46

受不了受不了。。。。。双败这东西真讨厌。。。。。累飞去。。。。。

机甲卡组是一亮点

其实可以投入魔法师和痰盂

星光果然BT

其实我想说FC= =,把你比赛战报放出来吧……

外地某人随青主路过,以前深受双败的困扰啊,夏天打比赛下午打到决赛的时候险些脱水。。。。。。。

麻痹最恨双败的人是我= =

我这个人向来精力很有限的,不像某些成天嗑Yao的人竟然可以神奇的坚持十几个小时不疲软= =

每次比赛瑞士轮几个小时下来我都可以以上位入围16强,但是此时精力也耗尽了,一般情况下会顺利的马上被T入败者组开始奋斗然后说不定哪一场就萎了。所以自从实行双败以来我的最好战绩就是第四了。

其实我想说FC= =,把你比赛战报放出来吧……
eherochaos 发表于 2010-2-9 10:41

瑞士轮:
对剑斗:2:1——星光大道禁止令威武
对剑斗:2:1——光暗龙魔毒威武
对不死同调:2:1——光暗龙威武
对机甲:1:2——我和线叔的差距有N光年啊N光年
对次元剑斗:2:1——光暗龙魔毒威武

双败:
对剑斗:2:0——三头龙王威武
对不死同调:2:0——光暗龙威武
对冠军光道:0:2——我的酱油卡组遇到光道不能行啊不能行
对季军:0:2——我的酱油卡组遇到光道不能行啊不能行

最后要从进入TOP8但是不可能进最后决赛圈的三人中决出第6名和两个TOP8(第六可以领更好的奖品),我为了早点打酱油直接放弃了
战报几乎没啥特殊的,第一局能压制就尽量压制,换SIDE之后力求第一回合出光暗龙就行了,从技术上来说不是特别难用的卡组,只是卡组中的下级一个能打的都没有,运气不好的人会觉得很卡就是了

TO 家犬:
喂喂成天嗑Yao难道是指我吗-_-

麻痹最恨双败的人是我= =

我这个人向来精力很有限的,不像某些成天嗑Yao的人竟然可以神奇的坚持十几个小时不疲软= =

每次比赛瑞士轮几个小时下来我都可以以上位入围16强,但是此时精力也耗尽了,一般情况下会顺 ...
家犬 发表于 2010-2-9 11:10

我感觉我对双败还是很无所谓的嘛,无论战斗到何时都不觉得会很疲惫...难道这就是所谓的战斗狂= =
说到比赛那天个人觉得自己打得最精彩的几场就是瑞士轮和凯撒的最后一局还有和基龙打的第二第三局了(在JC环境下出决战兵器头顶青天我已经很满足了

我感觉我对双败还是很无所谓的嘛,无论战斗到何时都不觉得会很疲惫...难道这就是所谓的战斗狂= =
说到比赛那天个人觉得自己打得最精彩的几场就是瑞士轮和凯撒的最后一局还有和基龙打的第二第三局了(在JC环境下出 ...
绘叶 发表于 2010-2-9 11:25

年轻,精力好

瑞士轮:

双败 ...
FC小生 发表于 2010-2-9 11:18

我觉得是在说你吧= =||

瑞士轮:

双败 ...
FC小生 发表于 2010-2-9 11:18

饿……FC你真威武= =…………话说为啥南宁SIDE都喜欢放妖精风OTL= =

因为南宁今年的VIP卡是妖精之风啊= =

妖精之风是被我带起来的OTL...
你也看到了我的卡组只能靠三风来扫后场,所以换SIDE的时候要在选择一些清后场的卡片,我选择了这个
在比赛前一天大家聚在一起测试比赛卡组的时候妖精之风的300LP杀过人两次,大家纷纷惊呼扣LP效果不可战胜,于是一群人就用妖风了- =

成天嗑Yao是指某些强烈要求双败的人吧~
8强双败也就算了,16强双败实在是。。。家犬老湿每次都从B组中突出重围真是辛苦你了= =

妖精之风是被我带起来的OTL...
你也看到了我的卡组只能靠三风来扫后场,所以换SIDE的时候要在选择一些清后场的卡片,我选择了这个
在比赛前一天大家聚在一起测试比赛卡组的时候妖精之风的300LP杀过人两次,大家纷纷 ...
FC小生 发表于 2010-2-9 11:43

妖精之风扣血效果固然强力,不过其实问题也蛮多的,尤其是对坑打击不足,所以邪灾好= =,不过换句话说,别人一个小旋,你连锁妖风,OTL……

我也来发下战报 一会去修改完卡评就更新上来-0-

瑞士轮
对不死:0:2 卡手无力 防御无力
对剑斗:2:1 JC威武 江南路威武
对BF:1:2  操作失误 一次打出2个神兽王 被闪旋
对光道:2:0 很标准的一盘 第一局超二重秒杀 第二局技抽威武
对白龙:2:1 第一局便当 用雷王 神兽王扳回2盘= =

双败
对剑斗:0:2  对剑斗坑表示无力
对鸟兽坑:2:1  狐狸的卡组是坑 结果被我坑死了2盘= =
对帝:2:0 :甲醛老湿表示我抽到2张刻印很可疑
对不死歌姬:2:1 差点输第二盘 坑形态打出了1W多的怪兽结果因为消战被翻盘
对光道:1:2 亚军RP威力 光道盘盘堆墓吃Yao

有没有问题打击足不足是要看环境的
我们这儿动辄3卡卡西3魔里你说哪个好- =

有没有问题打击足不足是要看环境的
我们这儿动辄3卡卡西3魔里你说哪个好- =
FC小生 发表于 2010-2-9 12:27

路过表示那天还没有被妖精之风过= =
技抽都是我自己飓风拆掉的。。