Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2010年度南宁五龙俱乐部 第五届寒假游戏王比赛 专贴(TOP16 卡组 更新完毕)

FC卡组有魂有爱有强度啊

南宁OCG界真是人才辈出,很多上位选手以前都没听说过呢

1 欢乐卡组本 2 脑残光道 3 TCG BF 4 廉价地同调 5 廉价念动力 6 强痛黑魔导 7 一族树海虫 8 下脚料次元帝 9 二重植物 10 白龙混沌战士 11 青蛙螃蟹 12 半残蛇妖 13 混乱变形斗士 14 次元剑斗 15 半次元二重 16 欢乐外星人 17 TCG炎狱 18机甲突击

我还是觉得这些更有魂有爱有强度呢~

还是更喜欢姬龙的卡组
这次认真看终于看出精彩之处了~

麻痹!!.你们换机师不能把分数也换掉啊!!.至少给我一个有胜率的JD!!不行!!太黑幕了我操!!

残疾哥你的卡组很怕帝么。。。

线叔当时一个面股就X掉我了。要不是我神出三X估计就翘了

FC卡组有魂有爱有强度啊

南宁OCG界真是人才辈出,很多上位选手以前都没听说过呢
Ravel 发表于 2010-2-10 09:25

其实实际情况是没有呢。。。我也正在为这个而烦恼
单从这次比赛来看 前16的生面孔只有4位
其中只有一位是经常出现在活动中的
其他3位属于那种只见一次比赛或者偶尔上位

其他12位全都是看到烂的老面孔了= =

o(∩_∩)o...哈哈 我就是那天乱入扰乱比赛在旁边开三国杀公开叫板主办方的罪恶黑手……某狐被强烈吸引过来了~哇卡卡!

便当快乐!便当万岁!  

话说记分赛就出了3次暗铁,4次三青眼同时上手,只发过2次8抽1次手断……有这么RP么??!!

事实证明:赛前陪妹子爬山耗费了我N多的脑力体力精力……下次不敢了!

o(∩_∩)o...哈哈 我就是那天乱入扰乱比赛在旁边开三国杀公开叫板主办方的罪恶黑手……某狐被强烈吸引过来了~哇卡卡!

便当快乐!便当万岁!  

话说记分赛就出了3次暗铁,4次三青眼同时上手,只发过2次8抽1次手 ...
伊猪-贝贝 发表于 2010-2-10 12:06

“精力”醒目~~  你是想晒还是啥呢???

鄙视你呀...没有龙魂的男人是不能控龙的~~!

残障哥卡组还是蛮怕帝的。。.主要对方是天头帝..当然..如果是次元帝更没胜算..

其实我打不死同调的时候很奇怪-_-.为什么我的场地总是上上下下的

话说,赛前我是看好BF的,看到交上来的卡表还真是个意外呢?是不是上次比赛BF用的太多了……还有为准备比赛我也组了副龙卡组来着(跟家犬讨论过倒计时后组的),比赛前晚和FC测试了一下,第二天作了些修改,本想着和大家交流一下的……(走人先回家,有空再写)

残障哥卡组还是蛮怕帝的。。.主要对方是天头帝..当然..如果是次元帝更没胜算..

其实我打不死同调的时候很奇怪-_-.为什么我的场地总是上上下下的
尕线 发表于 2010-2-10 13:34

其实是怕天头吧。。。
帝的话至少要塞还能发效果咯

不对啊,我是9分进去的……

估计是之后我把卡组交给大坑了,于是登记卡也换了一下,大坑的登记卡上的分数低
家犬 发表于 2010-2-10 00:45

我以为是是机体和机师一起更换来着……大坑的机体也很友爱啊,比赛前晚和FC测试,测试结果:OCG界的一朵奇葩。呵呵

纯爷们的战争

没妹子的参与的确是个问题啊!期待寒月妹子复出……今天教一女的玩游戏王,呵呵……(我亲戚来着,过完年就回北海读书了)

啊啊啊啊作为一个南宁人表示连比赛都不知道感到压力很大啊!

下次一定要找时间去围观

啊啊啊啊作为一个南宁人表示连比赛都不知道感到压力很大啊!

下次一定要找时间去围观
花样の年华 发表于 2010-2-11 14:56

下次就在本月20号

宣传活动将于近日展开 敬请期待~

..活动一轮接着一轮...真好..

都是用Z卡么?如果是Z的话那三叉龙岂不太贵了

南宁的比赛一向允许使用D版和打印卡

南宁的比赛一向允许使用D版和打印卡
掌机 发表于 2010-2-11 16:38

失望······