Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hilary

【水区万能万万能】求斑竹删帖..谢谢

不要来这种模棱两可的话。
在我看来既然都是喜欢同性了,却还需要异性差异感,这很可能是天性的后天改变,但本能的基因还是在大脑里,脑子里虽然说喜欢同性,却无法造成喜欢异性才能形成的某种特殊只有本能异性认 ...
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:11
算是看懂了点令人。。你在执着T和0他们的反性别对吧....
反而有问题的应该是刻板印象啊,谁说男人不可以穿女仆装啊(!),谁说一定要坚强啊,谁说一定要温柔啊之类之类的压迫在性别上面的东西,这些东西都跟大家认为的固定的性向压在一起啊。

不管是什么文化,都有2种类别,男。女
我一直在说的问题是,既然喜欢的是同性,为什么还要把同性异性化,单纯口味问题?既然喜欢是咖啡味,你为什么一定要让咖啡味变成哈密瓜味道?

不管是什么文化,都有2种类别,男。女
我一直在说的问题是,既然喜欢的是同性,为什么还要把同性异性化,单纯口味问题?既然喜欢是咖啡味,你为什么一定要让咖啡味变成哈密瓜味道?
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:19
那为什么性别A一定要遵从大家设定的性别A该做的事情?

算是看懂了点令人。。你在执着T和0他们的反性别对吧....
反而有问题的应该是刻板印象啊,谁说男人不可以穿女仆装啊(!),谁说一定要坚强啊,谁说一定要温柔啊之类之类的压迫在性别上面的东西,这些东西都跟大家认 ...
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:19

我可不是说性别特有的性格这种事,说的是反性别,就好像什么G、S。既然是同性为什么要出现这东西,这是异性别才有的规则【不对完全是生理条件了这是】,既然喜欢同性为什么要去模仿异性这种异性别的种种,性格那东西也只是其中一部分而已。你拿出来单说了。。。

那为什么性别A一定要遵从大家设定的性别A该做的事情?
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:22

= =MD好险被你套进去打错你想让我说的错句。。。
因为你说的嘛,喜欢的是同性么,喜欢同性了就是喜欢同性了啊,做了B那还算喜欢同性么?

樓上兩位真是大神級對話...拜服

= =MD好险被你套进去打错你想让我说的错句。。。
因为你说的嘛,喜欢的是同性么,喜欢同性了就是喜欢同性了啊,做了B那还算喜欢同性么?
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:25
问题在于自己是A啊,就算是做大家习惯说是B的事情也还是A啊,还有谁规定A一定要做A的事情的啊....

樓上兩位真是大神級對話...拜服
adolyan 发表于 2010-2-16 01:26

我可不是什么大神,完全是这年过的极其压抑,想找个话题当宣泄口。。。
不然这种话题都是当看不到,行为上表示不支持也不反对上。心里上不理解的态度不回贴。

丝袜在最初是给男人穿的衣服,所以现在的女人穿丝袜都非常爷们|∀゚ )>

问题在于自己是A啊,就算是做大家习惯说是B的事情也还是A啊,还有谁规定A一定要做A的事情的啊....
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:27

不是说了嘛,不就因为喜欢个A么,为什么还要让A做B的事,让A做B的事不就把喜欢A这个前提给抹杀掉了么,你A做了B的事,的确还 A,但是最开始不是因为你做了B的事,而是因为A喜欢,让其装扮成B。前面的原则不就自己给抹杀了么。
哪这个用异性的一个性格来说就是,我就喜欢聪明,能告诉我该怎么做能让我有信心坚强起来的妞,然后在某些时刻,我非要让这聪明妞,变成傲娇说冷话嘲讽这种并不是用耐心和关心来让我坚强的这种我不喜欢的妞,不就等于抹杀了我喜欢原始的妞的性格了么?本来妞是我喜欢的性格,我还非要她变成不喜欢的这是矛盾的。

丝袜在最初是给男人穿的衣服,所以现在的女人穿丝袜都非常爷们|∀゚ )>
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:30

别跟我这偷换概念,原来爷们还不化妆呢,现在爷们为了不让脸上有青春痘还化妆呢。
我们说的是既然喜欢A,为什么还让A变成不曾喜欢的B

=___=又不明白你在说什么了...

好吧我语言组织力差
说明白点,你喜欢同性了,还让同性装扮个P异性。就这意思了。。。

=___=
那个根本就是有问题吧,喜欢别人扮装,跟同性恋又什么关系.....

不辩论了,我纯粹是因为个人原因跟着诡辩,恢复原本态度,爱匝地匝地。

=___=
那个根本就是有问题吧,喜欢别人扮装,跟同性恋又什么关系.....
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:38

你还没理解我这话有后半句的潜台词?既然喜欢同性,为什么还让同性装异性?说白了,你还是打内心深处就是个喜欢异性的主,不然没必要做这种脱裤子放屁的行为。
满意了么,我就不在诡辩了,你胜利了,越诡辩心情越压抑觉得。。。

=_____________________=呱...(这是青蛙叫声)
似乎从中段开始成了你在辩论其他无关的事情了的感觉...

=_____________________=呱...(这是青蛙叫声)
似乎从中段开始成了你在辩论其他无关的事情了的感觉...
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:42

是你先脱离的好不,你说为什么同性不是天然,这话才一点点拐道的。

两位要淡定…过年阿

你还没理解我这话有后半句的潜台词?既然喜欢同性,为什么还让同性装异性?说白了,你还是打内心深处就是个喜欢异性的主,不然没必要做这种脱裤子放屁的行为。
满意了么,我就不在诡辩了,你胜利了,越诡辩心情越 ...
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:42
不是狡辩啊,你的意思是喜欢一个同性,然后让这个同性去假装异性,然后再去喜欢。这样根本不叫做喜欢同性没错啊。
可是要是这个同性一开始就是所谓的异性本来就是异性装扮呢?那是2回事啊。
而且所谓的异性装扮也是刻板印象啊,因为刻板印象就把对方的性别改变了才有问题啊。