Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hilary

【水区万能万万能】求斑竹删帖..谢谢

倒是我是觉得LZ只是没经历过才说的出“没什么不同”这样的话啊

倒是我是觉得LZ只是没经历过才说的出“没什么不同”这样的话啊
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:15

这为爱秀大白腿的腹黑同学很好的全是了刚才我那一大段废话中的精华。。
完全是没恋爱过吧,不然怎么妞和爷们都行啊,饥渴的过度了。。。。= =

LZ的菊花问题还没解决吗......

這就是思"前"  顧 "後"啊...

这为爱秀大白腿的腹黑同学很好的全是了刚才我那一大段废话中的精华。。
完全是没恋爱过吧,不然怎么妞和爷们都行啊,饥渴的过度了。。。。= =
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 00:17
不是谁都可以的问题,而是就算是B,也会觉得男跟女的感觉不一样的啊

说是“有什么不同啊”
但是妞和爷们就是不同的啊。。。。一样为什么还要分别一种叫妞,一种叫爷们。。。
就想我所说的,还不如就恢复本性喜欢妞。。。不过既然恢复本性喜欢妞,当初为什么还喜欢上了个爷们。。

不是谁都可以的问题,而是就算是B,也会觉得男跟女的感觉不一样的啊
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:22

不明白你这话的意思,理解能力差,还有愿意解释你就说简单点,不愿意就不用解释,当然更不用黑我吐槽我了。
我就是不明白,既然爷们妞都能喜欢,作为爷们怎么还能喜欢上个爷们。。。。。

可是没人规定天性一定要男人喜欢女人啊...

注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:26

大自然都给这物种打上规则了。天性就是爷们要喜欢妞啊,不然就学植物就好了啊。

植物也有公母啊,而且既然说有规则,那么为什么不符合规则的东西还存在啊。

植物也有公母啊,而且既然说有规则,那么为什么不符合规则的东西还存在啊。
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:30

正因为有这些不符合规则的东西存在,规则才显示出它的作用和价值啊

注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:30

我怎么记得大多数植物基本都是互相授粉= =也没有说,绝大部分植物都是分公母的啊。。
不符合规则的东西存在这种事不要问我,我要知道我就是大自然了。。既然不符合规则的东西存在了,那么为什么还是规则在主流?一直都没有改变过? 当然以后大自然修改规则就难说了,那时候人们是不是也会问,为什么只能男和男,不能男和女是一样的啊。。
规则是大多数或者是绝对情况的这样的感觉吧,不可能规则是,少数,极其稀有的不符合规则的这种属性吧?

出现了违反物理定律的物理现象之后,我们应该去修改物理定律,而不是去修改物理现象(或许根本无法修改)才对吧?

回到这句话上,,大自然就已经规定了啊。出现了个别情况并不代表他天性是和大自然一定不一样的,可以研究研究到底是因为天性还是后天造成的。 你怎么就一定个别的天性是不一样的,为什么就不能只是理解错误,心理伤害,以及后天环境可以造成错误天性抹杀。。或天性误导等。

这两天        ...爸妈专拣爱情片看了...说白了,就是给旁边用电脑的我看的...

这两天        ...爸妈专拣爱情片看了...说白了,就是给旁边用电脑的我看的...
hilary 发表于 2010-2-16 00:40

會不會是樓主你想太多了呢...

同性恋从病的名单里剔除多少年了........

这两天        ...爸妈专拣爱情片看了...说白了,就是给旁边用电脑的我看的...
hilary 发表于 2010-2-16 00:40

= =说点稍微过头XE的话,拣爱情片看能激活原始人类的天性么。。。= =

會不會是樓主你想太多了呢...
adolyan 发表于 2010-2-16 00:41

不是,明明第一天看过的,第二天还要再看一次

同性恋从病的名单里剔除多少年了........
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:41

你怎么知道就不是错误造成,规则定下来,并不代表是铁则,难道变异了,还真出现个大自然拿雷P死?而且变异的原因也还没清楚啊。
所说的天性自然是从为什么会这样科学的角度来看的,科学的角度看待个别变异体,现在也拿不出什么合理的解释啊。。