Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hilary

【水区万能万万能】求斑竹删帖..谢谢

不是,明明第一天看过的,第二天还要再看一次
hilary 发表于 2010-2-16 00:44

也许他们爱看呢= =

=___________=
你的意思根本是所有同性恋不是脑袋烧坏了就是被DNA变异了要不就是被侵犯过嘛

不是,明明第一天看过的,第二天还要再看一次
hilary 发表于 2010-2-16 00:44

那你父母再要播給你看...你就說你想看 a 片, 那你父母一定不會再播了...而且還欣然同意呢...

LZ放弃吧。
1:搞基不要找腐女帮忙,腐女只会搅不会搞
2:别人喜欢你你才能获得爱情,否则你算是暗恋
3:搞不成更不要来这吐槽,只会成为大家娱乐的对象

=___________=
你的意思根本是所有同性恋不是脑袋烧坏了就是被DNA变异了要不就是被侵犯过嘛
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:47

我的意思是,都是什么原因造成了这些个体,是不是有以上可能,并不是说因为喜欢就喜欢这么简单。因为有规则定在血液里,基因里了,定在那里的东西,你都是从那些东西变的,怎么可能打破呢。
其实我没那么多意思,我只是不理解,但希望有强大的人能够用最让人信服的方式解释这问题的原因在哪?
顺带,你自身呢,不也是规则之一么,为什么既然你相信天性说的,那你有可能喜欢上妞么?
在最早最早的时候,不就是男女繁衍了么,如果是天性为什么不会进化出和植物一样的繁衍

还有既然是天性那为什么【我不太知道具体啥的到底怎么回事】还要在关系里分出谁是比较男性谁是女性点的角色,这还不是没有逃出大自然的天性法则么。。。

=________________________=看我这嘴巴,扁的比青蛙都大了,我开始看不懂你说的东西了.....

LZ放弃吧。
1:搞基不要找腐女帮忙,腐女只会搅不会搞
2:别人喜欢你你才能获得爱情,否则你算是暗恋
3:搞不成更不要来这吐槽,只会成为大家娱乐的对象
eherochaos 发表于 2010-2-16 00:52

谢谢
那我继续纠结去...虽然我的问题是怎么跟爸妈交代

还有既然是天性那为什么【我不太知道具体啥的到底怎么回事】还要在关系里分出谁是比较男性谁是女性点的角色,这还不是没有逃出大自然的天性法则么。。。
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 00:55
其实如果关于这个的话....GAY里0和1都是经常互换的,LES也有很多事PP或TT(TT感觉好微妙...)啊...

=________________________=看我这嘴巴,扁的比青蛙都大了,我开始看不懂你说的东西了.....
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:58

我的上一句话说简单点就是,既然已经是脱离法则的人,同性间还用谁去扮演或者本身就有其他性别特征么?喜欢的不就是同性么,还要特意弄出性别差异这种事干什么?

其实如果关于这个的话....GAY里0和1都是经常互换的,LES也有很多事PP或TT(TT感觉好微妙...)啊...
注射天使lili 发表于 2010-2-16 00:59

说的就是这个,既然都喜欢同性了换个什么劲儿,你要想让对方有性别差异,还不如直接找个本质就是性别差异的主儿。说到底我感觉这还是天性基因作怪。。

我的上一句话说简单点就是,既然已经是脱离法则的人,同性间还用谁去扮演或者本身就有其他性别特征么?喜欢的不就是同性么,还要特意弄出性别差异这种事干什么?
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:00
因为菠萝跟西瓜本来就不一样啊。

说的就是这个,既然都喜欢同性了换个什么劲儿,你要想让对方有性别差异,还不如直接找个本质就是性别差异的主儿。说到底我感觉这还是天性基因作怪。。
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:01
因为觉得那是在转换的是文化导致的问题啊,谁说一定要穿裙子和长直黑的。倒是之前同事是一个0,不过他在出轨之前倒是觉得是个挺帅的小伙子啊....

有钱也是他爸的钱...Iphone就n部...他构能奢侈的
hilary 发表于 2010-2-15 13:15

差点忘记我这贴有关注的

这样就好办了,奢侈的他哪天女孩子因为钱而接近他、他选择了爱情放弃了金钱、被家人消费限制的同时因为他穷了妹子离开他而失落的时候。。。。你就出手吧!

因为菠萝跟西瓜本来就不一样啊。
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:06

不要来这种模棱两可的话。
在我看来既然都是喜欢同性了,却还需要异性差异感,这很可能是天性的后天改变,但本能的基因还是在大脑里,脑子里虽然说喜欢同性,却无法造成喜欢异性才能形成的某种特殊只有本能异性认知才能产生的欢快感,说简单说是,就是喜欢同性,但是却达不到喜欢异性的某种恋爱或者爱的“感觉”所以需要扮演,当然这只是我的猜测,具体为什么我不知道,但这么做不就是天性最好的全是么,能摆脱原本的天性,形成自己自有的天性还用把同性,异性化么。
喜欢同性,为什么还要把同性,异性化?

因为觉得那是在转换的是文化导致的问题啊,谁说一定要穿裙子和长直黑的。倒是之前同事是一个0,不过他在出轨之前倒是觉得是个挺帅的小伙子啊....
注射天使lili 发表于 2010-2-16 01:09

跟文化有什么关系,既然喜欢的是同性,变成异性化不就等于抹杀前面那个喜欢同性的原则了么?

差点忘记我这贴有关注的

这样就好办了,奢侈的他哪天女孩子因为钱而接近他、他选择了爱情放弃了金钱、被家人消费限制的同时因为他穷了妹子离开他而失落的时候。。。。你就出手吧!
帕伽索斯 发表于 2010-2-16 01:10

要是妹子和爷们坚持下来了呢= =

你说的是双属性了吧。。。不是单纯的同性了

跟文化有什么关系,既然喜欢的是同性,变成异性化不就等于抹杀前面那个喜欢同性的原则了么?
溺水的鱼 发表于 2010-2-16 01:13
性别印象这个东西跟文化不同而改变的....比如,苏格兰裙。

为啥你俩总是这样讨论问题很难插话呢

我等卡表好无聊阿水区没贴搭话阿