Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

愚埋限制是为了照顾大环境的需要,在这之后青蛙和狮子出来真的不过分,三叉龙

常年帝卡组使用者表示1愚埋的环境下就算青蛙2狮子2压力还是很大,多试几次就知道卡组直接下去和要上手再想办法下去这两件事的难度差别 ...
家犬 发表于 2010-2-17 01:55

其实套用某位11区玩家的言论
K的工作人员很懒的 定卡表估计就会翻翻上位新闻而已
抽样一下也就万能了 可能看过的还没这里很多人多呢

然后 假定他抽样了20个上位 发现光道不死占一半 好吧 杀杀杀
按照统计结论平均1个杀1张卡而已
其实他也不知道光道不死里面蝎子啊小KP啊是啥作用
反正抽样到了杀掉就是

类似 某2个不幸的魔爆被抽到了
魔爆他看出是Key 不简单 然后D抽那个人刚好做引擎
加上前科 于是被杀了
估计某个主卡下精神冲击防消战的倒霉蛋也是这样被抽到的

最后再随便放点有油水不致命的东西 比如半年前的马头现在的电子龙之类
就成了VJ杂志上的卡表呢 相对科学和稍显滞后而已
也算能满足玩家的部分要求 典型的官方工作人员的做派啊
当1月7月编辑催稿就开始如上面办法炮制 反正文章写上去杂志出了就ok
估计工作人员的实战水准未必比得上南宁8强啊~ 指望他们做出完美无缺的卡表? 笑-)

以上结合11区某部落格吐槽文无责任修饰yy而成 不承担任何责任~

这是治标不治本的办法呢
虽说用出来比较赚 但我也没看出比起黑角笛强多少
(杀剑斗。。?)

现在就盼着出个(从手卡out有XX效果的东西)呢
毕竟手控再猖獗 也有暗黑界顶着 首领之流早晚会付出代价
这个除 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-17 03:20

剑斗是一个 还有冥府(笑

所有卡组全部都要因为禁卡表而推倒的人淡定的路过
下半年去组仪式帝王MUD均和青蛙好了

真卡表終於出來了,但突然發現,風都的風,還是那麼親切。。。。。。

光道死伤惨重,植物开始更疯狂,电子流终于又可以再走上快速OTK的光荣大道上,凯撒的电子终极龙出场终于容易啦。

光道早就该死,魔轰众笑而不语

光道早就该死,魔轰众笑而不语
初音ミク 发表于 2010-2-17 04:38

+1

面对这个卡表我的魔轰除了开心还是开心
毫无影响 反而受益呢
玩上半年虐虐永火之类然后同归于尽就是

现在反而需要积累对抗剑斗和帝之类的经验了呢
但也从打光道时的胆战心惊坐以待毙变成了深思熟虑斗智斗勇而已
实在是舒服太多了~

看完姬龙植物教程后
这辈子最大的遗憾就是没机会被好的植物虐过呢
2蒲公英时代 希望植物能越来越强大越深入人心 能有个这样的做半年对手才有趣啊
总比打永火之类拼运气拼扔骰子好玩太多了

但是。。。感觉光道之后就要打控场了。。。稳扎稳打等跳裁龙。。。但最纠结还是地碎。。。半年前地割出来。。现在出地碎。应该是对现在单体怪兽越来越强大的一个打击吧(什么巨人御用裁龙暗武兵翼月影人渣诚之流速速退散)。。。均卡时代?真的未试过3地割3地碎3幽闭2奈落外加什么月书圣防激流的纯MUD外挂MUD会是多么恶心。。。就看谁手牌多谁血厚。。。在一定程度上。。均卡是对现在主流靠大怪压场的一个回击。。就怕什么齿轮均之类的。。那东西实在麻烦啊

但是。。。感觉光道之后就要打控场了。。。稳扎稳打等跳裁龙。。。但最纠结还是地碎。。。半年前地割出来。。现在出地碎。应该是对现在单体怪兽越来越强大的一个打击吧(什么巨人御用裁龙暗武兵翼月影人渣诚之流速速 ...
bencgj 发表于 2010-2-17 05:05

魔轰表示对那东西笑而不语
唯一威胁性的就算是月书了吧
毕竟自身赚卡能力在那里摆着
光靠4星两神兽就够均卡受的了

想打好和均卡对抗 关键还是提升自身素质
战术正常打出来后绝大多数卡组面对均卡都是优势局面的
就怕那些组的不好的或者不会用的 才会因为经常卡手而输给号称永不卡手的均卡呢

最后 魔轰神兽件实在是一个太好用的东西呢
面对极端到只懂得杀怪的齿轮就是神物啊

所以现在很大程度上都是要打控场与展开。。。摸胸神的话不作评论。。没打过这东西。。但不可否认。摸胸的赚卡能力嘛。。。或者是对新时代的一个回应吧。。。(俺们都是跳来跳去的,场上跳手上,手上条墓地。墓地又跳回场上。。。)

貌似青主很高兴
虽然和魔轰对战有限
但是某些均卡里面能威胁魔轰的应该不仅仅是月书
DD乌鸦依然应该是恐怖的存在
main1,side2的乌鸦时代还没有过去

D抽进去了表示理解不能,光道果然被打压了.

貌似青主很高兴
虽然和魔轰对战有限
小手伸也 发表于 2010-2-17 05:52

面对特招能力强大的魔轰,即使DD鸟能刁走1只,还有其他怪能调
野槌既丢怪又能拉怪,DD鸟刁走1只还能调4星,既不亏卡,而且还没通招
佳娃丢怪出来,又是个不占通招
雷文群丢卡又能刁多少?
相反,和魔轰打,手卡少于3张就已经输一半,用DD鸟属于加快魔轰控场而已

强的应该是青蛙光暗龙吧~2狮子花~还有青蛙2~3消战~真不愁出不到

毕竟地碎属于破坏怪兽的卡,破坏免疫,无效破坏,被破坏赚卡的卡实在太多
最普通的星尘龙站场,3地碎3地割完全可以成摆设

+1

面对这个卡表我的魔轰除了开心还是开心
毫无影响 反而受益呢
玩上半年虐虐永火之类然后同归于尽就是

现在反而需要积累对抗剑斗和帝之类的经验了呢
但也从打光道时的胆战心惊坐以待毙变成了深思熟虑 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-17 04:53

尤尼科面对业火笑而不语

混巫你惹谁了.......当年混巫禁了后我就改玩帝均了,难道这次还是要改玩帝均........吗

貌似青主很高兴
虽然和魔轰对战有限
小手伸也 发表于 2010-2-17 05:52

3乌鸦不能说不强 但是打魔轰的话远不如对永火那么致命的
最强悍的永火面对2张乌鸦或者某神物 目前还是公认无解的状态呢
不换装太难有机会了~

其实 乌鸦这东西是这样子的
最不了解魔轰的人肯定毫不犹豫的叼三头狗以为大赚
稍稍有经验的人就会等。。。
最可怕的人却。。。

不说了 敏感部分打码 我们刚有点半年好日子的曙光呢~

最后 其实顶级的均卡我真的没见过 甚至都不知道什么样子的
概念啊技巧啊什么的都是一塌糊涂
只是根据109层的朋友描述的那些卡发表的个人看法而已
尊重各种卡组和各种玩家

至于认为优尼科+0手就可以完克永火的同志
希望可以进一步探讨 本人表示永火也是不必须始终0手的
前期也有不错的同调能力 贸然跳优尼科很容易被三叉之类送回老家的
额外没第二张就彻底悲剧了 自己也不能保证始终0手状态啊 至少自己回合前两个流程是做不到的~
不过很多时候也确实很致命 能让永火手里留的炮和幻影之类的后手绝望
出场经常一举定胜负

全面打压抽卡engine,并且压制墓地要求卡组了啊。。。。。。
魔力爆发终于限了啊。。。电子龙变2了,终于可以用原来的电子龙出双生龙。。
为什么我有种想偷笑的感觉。。。好了,我们去玩帝。。。

一年前不死同调死在这里,一年后残党从准限升级成一枚制限。。。