Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

植物大战僵尸,植物守住了房子,而僵尸暂时被打退了
期待又一波僵尸

神光啊!只有大天使的保护,难道说你要被三地碎MUD死了吗?

话说光道没怎么重伤吧?
大众情人召唤师还在那边跳舞
我们的宠物狗狗还是骨头咬着玩
就限了那一点才不可能阻止光道呢…

不过终焉大喜
屠杀龙限二终焉居然限一我绝不接收!
魔人仪式我来了~

植物大战僵尸,植物守住了房子,而僵尸暂时被打退了
期待又一波僵尸

神光啊!只有大天使的保护,难道说你要被三地碎MUD死了吗?
1gb34 发表于 2010-2-17 08:11

拜托 自从吸血鬼退出禁卡表和历史舞台的那一刻起
真正的僵尸就已经残废了啊 植物当然可以虐之

后面确实很多次的强过 但发威实质靠的也不是不死本身的东西啊
不死帝 紧急不死同调 光道不死同调 不管是哪个经典东西
杀人的也是不死之外的东西居多
就好像后期的僵尸根本不用自己动手 直接炸弓单战车雪橇大锤之类搞定啊~

话说光道没怎么重伤吧?
大众情人召唤师还在那边跳舞
我们的宠物狗狗还是骨头咬着玩
就限了那一点才不可能阻止光道呢…

不过终焉大喜
屠杀龙限二终焉居然限一我绝不接收!
魔人仪式我来了~
2203 发表于 2010-2-17 08:14

召唤师在跳舞?反语吗?
倒是光道有什么可以代替城实和死卫的地位?
咆哮?消战?黑G?用伤害电容器出召唤师和诚实如何?

老实跟你们说吧、这游戏就是要快- -

我喜欢慢慢来的、不过无论是在香港还是内地玩青蛙、都很不开心。

青蛙防御太高、不停拖啊拖、结果被人骂呀、或者直接投降算了。

遇上主流有被一堆卡清0 0

想自闭双墙直接来张大妈就搞定、、、、、

结果青蛙在平时玩、没人和我玩。比赛玩、一群主流、玩不过- -

对这次卡表表示不痛不痒。虽然中了很多卡、不过我的心态很平和滴

我比较笨、不太懂压缩卡组、卡位。每次我的卡榜上有名我都当作是K社帮我压卡组。

其实呢、、魔力爆发是?看惯日文忘记了- -

闪光幻影对露米的遭遇表是同情同时感到欣慰

召唤师在跳舞?反语吗?
倒是光道有什么可以代替城实和死卫的地位?
咆哮?消战?黑G?用伤害电容器出召唤师和诚实如何?
1gb34 发表于 2010-2-17 08:23

诚叔就少一张,死不了
说光道没死卫不行也言过其实吧
屠杀龙还是限二,死转屠杀、召唤、兽人有多绝望我们都知道的=  =

也不说光道就天使爆场跟穿心龙爆攻也很能打了

凌晨见到表仍不相信是真的,结果还是真了

光道的时代结束啦!处于半残的光道多半会成为引擎。k社说,该让黑羽和英雄站岗了

48# X-LAWS

那杂们只能笑而不语了- -。。。

我本来以为哥雷法要升,没想到也过了。。。。

变相的,坦克卡组大受影响。

刚想组手控卡组这精冲就限了,真是尴尬……

虽说这表基本上不会假了,但接下来的半月就很纠结了.要按哪个卡表组卡呢?

刚想组手控卡组这精冲就限了,真是尴尬……

虽说这表基本上不会假了,但接下来的半月就很纠结了.要按哪个卡表组卡呢?
louqing 发表于 2010-2-17 08:52

我倒是建议珍惜时间
好好缅怀没落的贵族们啊~

太多经典的卡组要暂时消失在视线之外了
趁着最后的时光好好体验吧
不要留下遗憾了

我倒是建议珍惜时间

不要留下遗憾了
青眼白龙主人 发表于 2010-2-17 08:55

本地区从今天起就用31了 how tragedy!

我倒是建议珍惜时间

不要留下遗憾了
青眼白龙主人 发表于 2010-2-17 08:55

遗憾倒是没有,平常玩的都是英雄帝二重啥的,应该说3.1基本上没太大影响.

而且按照以往经验,WC2010和TF5都会是9.1卡表

龙族宣称此次卡表与本族无关。这次光道受到了不小的冲击,露米娜丝和死灵守卫直接掉到1,速度和防御大减,虽然裁龙没动过,不过想跳出来也变得很难了。不死铁定彻底地死了。这次最大的受益者就是均帝啊,两大墓地祭品全跳出来了。

2蛙2公英獅...k社明顯要放生上級召喚了...而且同調也變得更順手...
光道失去召喚師...但大媽裁龍還在呀!

限制13張??說好的12張呢??

限制卡卡组表示相对于09.9.1很顺手

LS说的好...还有就是,光道我觉得还是主流,下级怪的战斗力仍然是最一流的

某羊认为这卡表大好~