Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

k社是要把滞销的冰帝打开一条门路么= = 电子龙 狮子花 青蛙= =|||

龙族宣称此次卡表与本族无关。这次光道受到了不小的冲击,露米娜丝和死灵守卫直接掉到1,速度和防御大减,虽然裁龙没动过,不过想跳出来也变得很难了。不死铁定彻底地死了。这次最大的受益者就是均帝啊,两大墓地祭品 ...
Edisonzyr 发表于 2010-2-17 09:05

无关? 愚埋限1了 蝎子限1了 死卫限1了 暗抽限1了 次埋限1了...
以后打暗毒向的算了 慢点就慢点吧...

看朋友的骑龙和青蛙打,谁先谁赢...3X互相X来X去..........................= =.完全变成猜拳游戏了

31后。。。让我们互相X吧。。

裁龙没进去我太伤心了

黑旋风准限我太伤心了

电子龙2地割地碎各3 表示均卡时代又来了?

裁龙本来就不该进去的好不好= =召唤师限制明智…
黄泉和蒲公英还真是让帝卡组欣慰啊…

还好,影响不大,不作过多评论

光道的几个加速物和防御物都残了,同时还把小开辟限制,光道里暗武都不知道能不能用了,而仍然不限裁决,应该是为了让光道摆脱堆墓外挂命。
光道刚刚出的时候还只是一个单纯的主题。其实光道本不是外挂,挂他的卡组多了,便也成了外挂。
如果在这个表之下再把裁决限了,那光道就不是外挂了,而是挂了
以后纯光道防御就用官配:光道防护罩。

裁龙没进去我太伤心了

黑旋风准限我太伤心了

电子龙2地割地碎各3 表示均卡时代又来了?
JuSt配角 发表于 2010-2-17 09:32

其實光道只是變相退回光之援軍還沒出現的時代...1召喚+1援軍..
光道大軍裁龍大媽的存在就是k社放生光道的證明...光之召集肯定會成為代替品...
在一系列變更中,  劍鬥沒受影響, 但此消彼長之下彈壓類,不死被削,光道被砍手腳..劍鬥無疑升lv

表示这次31对本人几乎0影响,把第三张技抽换成月书,乌鸦,地割地碎什么的就好了
只是对精冲大不爽,纯为了永火吗???
对愚埋限一的影响观望中
光道死的不够惨,不过当不了万能引擎让我感到高兴

...............裁龙进去了.....路米娜斯也跟着一起进去了......光道如何有效的继续玩耍???K社你也太狠了吧

表示这次31对本人几乎0影响,把第三张技抽换成月书,乌鸦,地割地碎什么的就好了
只是对精冲大不爽,纯为了永火吗???
对愚埋限一的影响观望中
光道死的不够惨,不过当不了万能引擎让我感到高兴
破灭之熊 发表于 2010-2-17 09:44

有什么当不了万用引擎的?
3光抽还在呢~

1光团3光抽+1召唤师3lila2雷狗1简1修僧
很容易就成引擎了啊
理论上 3光抽对应1光团+7 8个光道怪就很难会卡的
也是不错的面堆墓引擎呢 也许炎狱等需要堆墓地的卡组会喜欢
尽管落怪收益降低了是真的

SDL8抽变5抽。。让不让人活了。不过电子龙复出值得关注。

新禁止无...光木仓笑了...
不死和光道的杯具...
电子龙蒲公英狮黄泉青蛙地碎才是真正赢家......均卡们帝们笑了...
当然要恭喜青主大赚一笔...虽然我应该是减少青主收入的一员...

这些都是608的前奏了。。。608对现行1线2线卡组不是打压很大就是强化很大。。。光道就算1光团也能做引擎的,很久以前玩65就是1光团1丽拉1小狗的堆墓引擎,还不说光抽还在。。。

鯖不會進去是運命的必然結果。。。

至于召喚師等進去了嗎。。。看似很糟其實未必如此。。。黑暗總是趕在黎明之前出現。。。ライトロード的諸君明白我的意思的。。。ライトロード是該換換血來改變一下一成不變的戰術了。。。

運命的第一個輪回ジャッジメント・ドラグーン的生存已經完成。。。

接下來步入ライトロード新紀元的第二個輪回。。。改變以往ライトロード力的新的ライトロード強化卡在今年準備全面蘇醒吧。。。

さぁ...時は満ちた、究極のライトロードを解き放て!新ライトロードへ!!

以上。。。

来晒我严重崩坏的卡组
召唤师-2,光援-2,死卫-2,次埋-1,愚埋-1,人渣-1
好吧- -淡定的叉掉...

这次打压的不仅是主流,连克制流也受很大影响。

鯖不會進去是運命的必然結果。。。

至于召喚師等進去了嗎。。。看似很糟其實未必如此。。。黑暗總是趕在黎明之前出現。。。ライトロード的諸君明白我的意思的。。。ライトロード是該換換血來改變一下一成不變的戰 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-2-17 10:01

求翻譯...
就算換戰術光道也是威力大減了...但貌似還能站一線...

果然主流基本都多多少少被打压了,之后看永火的表现吧,帝王还是要考虑下的,毕竟现在是同调的时代,三叉威武!