Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

寒假深圳赛圆满结束!最后赛事总结~

其实,哪怕是3.1后...

鸟人光道(其实还应该算上3死转+2~3神狗)一样是光道的强力分支,而且是光道冬天里的暖流呀~!!
同调是出路....虽然鲁米限制了确实很伤,不过也不是没办法可想!~

PS:老温这个卡组下光道战士的意图我也看不太明白~!感觉很鸡肋啊~!!

其实,哪怕是3.1后...

鸟人光道(其实还应该算上3死转+2~3神狗)一样是光道的强力分支,而且是光道冬天里的暖流呀~!!
同调是出路....虽然鲁米限制了确实很伤,不过也不是没办法可想!~

PS:老温这个卡组下光 ...
solomonxyz 发表于 2010-2-20 00:31

他卡组落场前随便组的- -

老温主要就是来深圳收卡跟出卡
比赛就当玩几下就算了

悲剧的上课去不了==
等卡表

老温真是个人才=  =

小白一问:

冠军里面的鸟人是用来跳什么的...

今天有事没过去,结果又是满地的主流OTZ
我表示对水炎卡组很好奇,很久没看到冰火龙出现了,强烈要求放卡表
—————
记得去年比赛打过小新的不死,那时候还下了门番呢…
还是第一次见没有带塔龟的lord

来观摩一下卡组...
其实是来找31灵感
顶了

恭喜比赛完满结束

很先进的环境 既有昔日强者又有待起新星
很高兴光道不死能得第三啊
要是能拿个冠军我就更满意了~
哎……

最后问问老K参赛没 什么卡组?
希望可以学习一下~

寒假比赛就这样完结- -话说我还在Singapore没回来。好吧,今年暑假我会带着这空运的永火众参战(先膜拜下桌子面前的那五张永火恶魔...其实我还是想用BF参战- -)

期待风间和凯撒勇那局的战报,PAUL速度更新!

看来昨天的战斗还是挺激烈的,可惜一天都宅在家里没去看了(众人:其实怀叔是为了逃避派利是而不去的!)
继续观望其他战报,十分期待如果哪天某龙真可以复出的话就好了,可惜没什么时间出来玩。
PAUL我有事找你,有空密约

先祝贺一个`我们这边也打完了`- -可惜的我们比较少人外加有大部分老翻`- -~~~

围观党表示,凯撒勇对风间的最后一局……风间的墓地非常BUG

强烈要求更新各种花絮啊…

替杯具地被女神讨厌的炮默哀....
佩服下凯撒勇的顽强,和风间最后一盘对决太精彩了..
在大家都以为他会毫无悬念地输掉的手牌下艰难地和风间战到最后几百血!
91表英雄能进八强很不错了,当然燕阳天小朋友整天拖到最后是要批评的...
好吧,最后丢下不负责任的一句话,下次我一定要参赛!

结果PAVL今天早上去了HK,老温下午3点才回店里,花絮应该是晚上之前更新不能了啊

围观党表示,凯撒勇对风间的最后一局……风间的墓地非常BUG
srwzhj 发表于 2010-2-20 10:26

暗武装是墓地5暗的。。。带菌是自己弄上来,然后死卫后调成3
出大天使是换side时把一张光道天使换下去了,导致卡组除了大天使就剩下4张天使,而且最后我卡组就剩下4张,光团+2张LUMI+不知道什么- =

当卡组快推完的时候,一切偶然都默然走向必然。。。

这次比赛再次验证晚上3点睡觉的人必然没有好结果

我们初五晚上去肥肥家吃了火锅的人都倒瑞士轮,小新3点睡觉所以最后失误严重

恭喜比赛完满结束

很先进的环境 既有昔日强者又有待起新星
很高兴光道不死能得第三啊
要是能拿个冠军我就更满意了~
哎……

最后问问老K参赛没 什么卡组?
希望可以学习一下~
青眼白龙主人 发表于 2010-2-20 02:54

老K参加了- -结果悲剧的被我误导以为3胜必晋级,结果他3胜6分最后一场0:2随便玩,于是只有第9名= =

这次比赛再次验证晚上3点睡觉的人必然没有好结果

我们初五晚上去肥肥家吃了火锅的人都倒瑞士轮,小新3点睡觉所以最后失误严重
paulnedved319 发表于 2010-2-20 12:58

我4点才从老家回来- =!!
早上8点就起床赶过来了。。。