Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

寒假深圳赛圆满结束!最后赛事总结~

小白问一下 O X ET是不是外星人的意思
gamekingpr 发表于 2010-2-21 21:11

小白2号回答一下

ET extra turn
额外回合
或者叫延长期

hero卡组非常强大啊,卡组终于有所回应了!
P.S 某人用的同调士卡组依然是用闪的螺丝刺猬么= =

那副一刀流EH好有魂…… 能够进8强真是太强悍了

另外那副同调士没能上位很可惜,看来果然是RP杯具。因为今天和那副同调士打过,只能说绝对不是吃素的……
多谢招待 发表于 2010-2-21 20:52

没错,很强大的卡组,可惜他追求使用SR螺丝老鼠,这个的上手率就让他输了一半.
不过还是可以用多层卡套的办法来弥补这一缺陷的

我想说比赛时不是螺丝老鼠上手多
而是星骸龙跟废品同调士一起来一推

- -先洗澡,等下发照片和视频了

没错,很强大的卡组,可惜他追求使用SR螺丝老鼠,这个的上手率就让他输了一半.
不过还是可以用多层卡套的办法来弥补这一缺陷的
paulnedved319 发表于 2010-2-21 21:18

话说我也是用SR螺丝老鼠、看来真的该考虑改成N或R的了

我记得肥肥连贪欲壶都是闪的、要是第一回合上手很容易杯具的

小白问一下 O X ET是不是外星人的意思需然估到,但是对E文完全小白的我还是想清楚什么意思罢了,那ET怎样看谁胜谁负?这套卡组的玩家还是对手?gamekingpr 发表于 2010-2-21 21:11
这个延长是以4回合决胜负来解决的…其实这段实在很值得写进比赛花絮=_,=

老温你这个坏蛋~跑去比赛了~
不过恭喜~

话说肥肥平时和我们玩,真的很少卡手,无论和什么主流玩,都很少卡手的,最多就是遇到网斗、次元和DD乌鸦悲剧了一点

都说那晚吃了火锅后有问题- -我的BF还是没怪的那种

快更新花絮,给丁丁知道你那样肯定爆你菊[wdb1]

都说那晚吃了火锅后有问题- -我的BF还是没怪的那种
paulnedved319 发表于 2010-2-22 01:15
对咯,那天晚上吃肉最多的就你们两个咯(肉是肥肥买的啊~应该说抢的最凶的PAVL)~PAUL比较恶劣,吃完肉剩下肥肥一个把青菜吃掉

对咯,那天晚上吃肉最多的就你们两个咯(肉是肥肥买的啊~应该说抢的最凶的PAVL)~PAUL比较恶劣,吃完肉剩下肥肥一个把青菜吃掉
enders1245 发表于 2010-2-22 01:46

原来火锅才是杯具的真相呀!
当我看到PAUL起手1极北2神鸟+低气压的时候我就知道有问题-_-
虽然看过燕阳天小朋友的卡组..可是看卡表才知道...

那就是活生生的旧呆吖!

其实Paul对老温那第二场本来可以赢的…结果操作失误导致杯具了- -
Paul一定是被老温喝汽水的霸气震慑了- -
看了燕阳天的卡表后同作为一个EH爱好者感觉压力很大- -

其实我想着反正输赢这次都没的晋级的,无所谓了- -
我当时确实想到那个了,但是一时操作太快脑残了(平时玩卡的恶习啊)

嗯,国内比赛真有趣,卡组很多样化啊-0-~
剑斗那副连奈落都不用么?

英雄很好!

洋人脑子不行 花样太少啊哈哈
bupt_clare 发表于 2010-2-22 12:03

国内卡多/卡组多但是FUN卡组也多也是真的吧
国外环境就那样,有竞争力的就几幅
再说了比赛都花钱的谁也不想拿一副不稳定/不够强的次次去输吧
不过老外的手抄真可怕-_-

不可否认欧美环境有些单一,LZ什么时候有照片和视频

照片放出.其实欧美的人已经可以用次元艾亚多斯,对光道和不死是强力的打击,为何不用可能跟玩卡风格有关吧,宁愿跟环境而不是打压环境.相比这点,日本那边就好多了,所以酒不死和次元艾亚多斯是满地可见