Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

寒假深圳赛圆满结束!最后赛事总结~

期待视频和花絮~

恭喜比赛完满结束

很先进的环境 既有昔日强者又有待起新星
很高兴光道不死能得第三啊
要是能拿个冠军我就更满意了~
哎……

最后问问老K参赛没 什么卡组?
希望可以学习一下~
青眼白龙主人 发表于 2010-2-20 02:54
老K用光道大天使,毕竟31以后就没得用了。期待老K暑假的永火战报。

期待视频和花絮~
多谢招待 发表于 2010-2-20 13:09

视频好像就拍了决赛的一部分,不过流程倒是记录下来了。

花絮无过于最后拆奖品卡包了,让paul和韦仔更新照片了

其实我初六来过比赛现场,就是没怎么看。。。恭喜风间。。。夺得冠军

花絮是主办方很SB地说11店开赛  叫大家早点到  结果大家很准时地9点~10点半就到了  但是卡店11点半才开门

花絮是主办方很SB地说11店开赛  叫大家早点到  结果大家很准时地9点~10点半就到了  但是卡店11点半才开门
Ornithopter 发表于 2010-2-20 16:45

这算一个小插区吧.....但....怎么感觉那么什么..

Ornithopter 发表于 2010-2-20 16:45

那是给时间给大家热身嘛,人家用心良苦呀

说实话,最近玩GB的人多起来了呢!!!

那是给时间给大家热身嘛,人家用心良苦呀
abchuai 发表于 2010-2-20 16:49

我吹了1个半小时的冷风。。真“热”啊。。。

不会吧?那边二楼何来冷风啊?又不是街头,而且人一多了,直接就是暖了嘛,人气足,一群热血青年在热血沸腾,还有什么冷风可言言

不会吧?那边二楼何来冷风啊?又不是街头,而且人一多了,直接就是暖了嘛,人气足,一群热血青年在热血沸腾,还有什么冷风可言言
abchuai 发表于 2010-2-20 17:25

我们是在动漫城门口等的啊!就是街头啊!

期待更新、、对那副同调士很感兴趣……

我们是在动漫城门口等的啊!就是街头啊!
羊TOKEN 发表于 2010-2-20 17:30

那个、动漫城没开门吗?怎么这么杯具……

多谢招待 发表于 2010-2-20 21:00

这个应该不只是花絮了= =
动漫城11点半才开的门,而在此之前,从9点50~11点30之间,OCGer陆续到达,在门口聚集吹冷风。。。。

老米,这个更新只能靠PAVL了,我把视频传给他了况且这是他的号啊=3=我不知道密码

估计PAUL这两天没时间更新卡表了
他明天就开学了

还要等上几天啊

什么时候再有比赛~~我再去学习一下!!

多谢招待 发表于 2010-2-20 21:00

同调士卡组因为主人RP当天彻底杯具...
每次比赛就卡手,比完以后跟人打老是首回合跳3次三叉把人家削剩2手...

更新~~~

估计下一次比赛是暑假的比赛了,或者5.1可能比赛.不过貌似5,1才3天吧?

那副一刀流EH好有魂…… 能够进8强真是太强悍了

另外那副同调士没能上位很可惜,看来果然是RP杯具。因为今天和那副同调士打过,只能说绝对不是吃素的……

小白问一下 O X ET是不是外星人的意思

需然估到,但是对E文完全小白的我还是想清楚什么意思罢了,那ET怎样看谁胜谁负?这套卡组的玩家还是对手?