Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rui10

[其他] 预订的猫腻,我的D-BOY就这么没了T_T

关闭 [复制链接]
只看见2个字,是那个店还是不知道,可能是我认识的店少吧。

鄙视这种人

是玩模主义吧``
我一般都到实体店预订``都是保单兼保价的``

18和24楼的朋友
知道就好
没必要说出来
话说当初我也想买来着
想等谁到货先看看实物的
谁知道一下子涨价了

能炒到这么高价,但是却进不到货的东西简直有如天上繁星,砍单这种事情更是可以用见怪不怪来形容,谁也不傻的,但是客观情况没办法
暗之帝王 发表于 2010-2-27 23:15

唉,忽视了货源数量的问题。我以为进货的时候数量的选择性能比消费者这边大点。货源数量随运输量走而不是需求量...这样货不够就一层炒一层的价,到买家手里价格都被炒了n次了,也难怪价格高的离谱。国内的模型市场缺乏秩序的直接受害者还是玩家,唉,原来这才是杯具的根源。

这年头,炒家多得是,就像朋友说的:就不明白这堆胶值什么钱
换个角度,这不就是堆玩具是堆胶嘛,不买也不会死人也不会损失,持有这种态度,看JS靠什么过活!

店大欺客~~~~

订SIC到现在还没碰到这种问题/....就算是魔王KIVA也是7XX入的...

LZ以后预定的东西一定要一看到网上有人拿到货了就去催货,要是你预定了老板还告诉你进不到就赶紧退掉,趁价格还没涨太多时去别的店买.话说我的D-boy就是出了几天后才去联系卖家,结果也杯具了

不知道这次宇宙骑士究竟出什么问题了 第一批450左右木仓光以后 现在基本都是580左右 有的还有600+

还好刚出来的时候提早预定 450拿到一只

什么主义的淘宝店 以前经常买 信誉上去之后 价格也上去了 基本没啥竞争力了已经~~

呵呵,一看就出来了,除了这家店,还有一家趣风堂也是三皇冠

不知道这次宇宙骑士究竟出什么问题了 第一批450左右木仓光以后 现在基本都是580左右 有的还有600+

还好刚出来的时候提早预定 450拿到一只

什么主义的淘宝店 以前经常买 信誉上去之后 价格也上去了 基本没啥竞争力 ...
斬月 发表于 2010-2-27 23:40

其实我一直觉得是92版的拼装模型绝版惹的祸,不管当时那套模型多么好,现在看来比例和分色都很差,却因为绝版也要四五百,连国货也有接近200的,这次素质那么好的AP一出来自然大家都会选择AP,而对于那卖四五百的挫物,这个AP版卖600就显得底气十足了

最近买东西都直接上实体店了
主要还是因为没耐心等想乘早拿货

被LZ这么一提醒我急了= =.....我预订的那家店也迟迟未到货...1月26号问过一次说可能下礼拜到,可到现在也没着落....我得问问去

玩模主义........这家店我询问价格过几次,从来就没鸟过我

玩模主义
店大欺客

从没网购过的路过...吃一堑张一智,lz消消气吸取教训就好,不要太纠结了,对蛋不好.不值得...

被LZ这么一提醒我急了= =.....我预订的那家店也迟迟未到货...1月26号问过一次说可能下礼拜到,可到现在也没着落....我得问问去
IRON悠夜 发表于 2010-2-27 23:51

+1啊!!
我也是兄台的情形啊!!
商家年前一拖再拖~又说被海关扣着了,又说要下月一起到货~~年后又说要过了正月15才到~~~
莫非我也中招了?

偶在哪家店定过一次东西,也是类似的问题,之后就再也不去了

+1啊!!
我也是兄台的情形啊!!
商家年前一拖再拖~又说被海关扣着了,又说要下月一起到货~~年后又说要过了正月15才到~~~
莫非我也中招了?
kjguest001 发表于 2010-2-28 00:05

卖家没在线....等明天看看回复如何...100定金没确认支付,但是要是相同的情况就亏死了= =