Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: rui10

[其他] 预订的猫腻,我的D-BOY就这么没了T_T

关闭 [复制链接]
为lz遗憾的说。。。虽然没有预定过东西,不过以后也会注意的。。。原lz以后能再淘到想要的d-boy呢~~

老板不知道换了几个了

很正常
在中国呢,还以为是在日本啊,不一样的
买游戏也经常遇到这种事,已经习惯了
说实话我对淘宝已经觉得恶心了
你这个卖家还算好的了,起码和你明说。有些就是找一堆借口拖。玩具晚点玩无所谓。要是热门游戏被拖连玩的心情都没了。别人都通关了你还在等。。。。

50块?那么便宜?

这年头,炒家多得是,就像朋友说的:就不明白这堆胶值什么钱
换个角度,这不就是堆玩具是堆胶嘛,不买也不会死人也不会损失,持有这种态度,看JS靠什么过活!
FINFISH 发表于 2010-2-27 23:31
很好,支持!

像那些写着订金不予退还或不予更换其他商品的店一律别去买,淘宝信誉高名气响有商业道德的店也不少,多交流交流就知道到底有无诚意

48# 喝西北风的人

订的那家就是不可退,不可转买...要杯具?西玛达

玩模主义么
真007XRB 发表于 2010-2-27 23:17

和我想的一样,就是这个店吧~反正就是非洲

我的DBOY是前不久淘宝上400掏来的……
卖家买来突然无爱就转给我了OTL没想到现在涨那么贵了

我的D-Boy也是在玩模主义预定的,同样也没了.......我也是第一次预定东西,当时老板说到货后会手机联系我,但那段时间我手机一直开着也没接到过电话,实际上他在旺旺上给我发了个消息,我是隔了一个多礼拜后,大概是2月5号左右才看到,一问说没货了,50定金退给我就了事了

顺便说一下,以前一直在这家店买模型,从来没有出过啥问题,掌柜的态度也一直不错,这次LZ遇到这种事不得不说是遗憾,可能商家的本质都是如此,唉

我的D-Boy也是在玩模主义预定的,同样也没了.......我也是第一次预定东西,当时老板说到货后会手机联系我,但那段时间我手机一直开着也没接到过电话,实际上他在旺旺上给我发了个消息,我是隔了一个多礼拜后,大概是 ...
AUX 发表于 2010-2-28 01:01

我在那订的他连消息都没法发过。。。今天我问他说到货了都没通知过我

话说玩模主义主义还是很不错的呀。。。

以前延长路的时候一直去的类~

我在那订的他连消息都没法发过。。。今天我问他说到货了都没通知过我
rui10 发表于 2010-2-28 01:04

......是么,那还真是有些不厚道了,下回换家店预定吧,过了发售日后就每天上淘宝问有没到货,毕竟联系晚了就有可能出问题,有时商家不会过多为我们考虑的

话说玩模主义主义还是很不错的呀。。。

以前延长路的时候一直去的类~
77mujay 发表于 2010-2-28 01:09

就是以前延长路去过几次所以这趟太相信他们了