Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jackiechan

我承認我是有點怕永火的,所以才伸手問一問大家怎樣對抗

天罚比较劲!

强制脱出装置威武

召唤限制器...对方可能只有2甲虫或1格雷法+任意,别说喷霞虫三叉冰龙什么的了,当然自己也出不了...
遇到极端流对方先手的话,还是祈祷DD乌鸦上手吧

真正能有效率克住永火的只有天罚与魔族链  其他都是扯谈
强脱偶然也可以囧一下
赤色雷动 发表于 2010-3-3 07:50

那你就下来试试看看怕不怕

那你就下来试试看看怕不怕
哥斯仙人 发表于 2010-3-3 09:43

真的实践派永远是最强大的
真的理论家也只能膜拜
就不要太计较伪理论家了吧

感觉现在组业火都会放上不少破后场的卡,对手后场应该都不是太大问题,除了DD等手卡发效果的怪外,对面雷王、大天使、核成龙也很无解

感觉现在组业火都会放上不少破后场的卡,对手后场应该都不是太大问题,除了DD等手卡发效果的怪外,对面雷王、大天使、核成龙也很无解
P3733 发表于 2010-3-3 10:49

恩 这是永火后手必须想办法解决的问题
后场其实威胁度真不如前场的 毕竟新环境次元艾托斯之类少多了
就算有 你先手他基本无解 他先手你还能靠着找机会一波
前场就不行了 直接打人的 你只能靠2000防御的顶而已
下级最高战力才1800 战斗不行 效破没有 同调不能 只有挨打啊

三叉打三叉吧!
龙骑兵团骑士-三叉龙骑士
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:7 ★
攻击力:2400
防御力:1700
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:龙族调整+调整以外的鸟兽族怪兽1只以上。把自己场上存在的最多3张卡送去墓地发动。把对方的额外卡组确认,选择和为这个效果发动而送去墓地的数量相同数量的卡送去墓地。这个效果1回合只能使用1次。
感觉是很神奇的!
如果真弄不出来!就当我口胡吧!

闪旋下3看来可以解决不少情况,而且闪旋也能耗手,为0手提供方便

极端的永火死刷成功率终究不是正途~!
(目前看到的,换装自爆开关的估计是最具杀手气质的了,但是依然是一个比赛中的地雷角色...唱不起主角)

永火+坑,求稳之中伺机爆发的打法应该是目前胜率最高的组法了!~
但是701之后,文饰,乌鸦,转生预言,强脱(这个在对手没拿到T1的场合下效果真的不错),起码SIDE的手段还是很足够的!~

虽然永火存在MATCH1爆发拿下第一局
MATCH2一样有不低的概率在对手先攻+换SIDE的情况下通过换装阴掉对手甚至不换直接靠赌自身成功率制胜!
但是,那样和上上个环境的高速星爆有何大区别呢??  
毕竟当年星爆也可以喊一句“你有乌鸦,灵灭也要抽到才可以嘛”。

总之,永火目前的开发情况强度是肯定不小的,但是离大型比赛的上位还远着呢~!
个人觉得还是类似于之前星爆卡组的地位------谁比赛中都不想碰到,但是谁都不是真正的怕它!

乌鸦和转生预言都可以的……

对手准备爆发的时候给个和睦把 - -

50L+1 怕就上针对SIDE

个人觉得还是类似于之前星爆卡组的地位------谁比赛中都不想碰到,但是谁都不是真正的怕它!
solomonxyz 发表于 2010-3-3 12:28

這句真是最好的...
完全同意

喵~!用技抽或血D或虚无喵还有阿奴披丝~!

這句真是最好的...
完全同意
室女 发表于 2010-3-3 18:18

不算同意 这个目前的比重可比星爆高不少了
星爆出场再快也是个3000的超级boss而已
很多卡组还是可以耗上不少时间的 也未必无法解决

个人坚持认为这个好像多年前的布兰吉OTK啊
最可怕最让人头痛的真不是速度快到极限的巨大化究极龙
而是那种自闭烧外挂布兰吉或者相关换装啊
当时看到了真的感觉很头痛

不算同意 这个目前的比重可比星爆高不少了
星爆出场再快也是个3000的超级boss而已
很多卡组还是可以耗上不少时间的 也未必无法解决

个人坚持认为这个好像多年前的布兰吉OTK啊
最可怕最让人头痛的真不是速度 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-3 18:33

首先, 不是比賽場上看到的比重問題~
而是, 實際上這套牌是讓人不想碰到比害怕低得多 (算是太易針對但又太看對手PR的吧)
你肯定沒看過一套好的星爆, 不單單是星爆下場便完結的, 而是把對方用靈滅/DD烏鴉的可能性也放進去~
加以作出2~3回阻礙

真的实践派永远是最强大的
真的理论家也只能膜拜
就不要太计较伪理论家了吧
青眼白龙主人 发表于 2010-3-3 10:46

你是有料到的就说说看永火怕什么   

从头到尾说了那么多也不过是些否认别人的话,没任何实际意见

就这么点能耐我很是好奇你究竟凭什么来否认别人

首先, 不是比賽場上看到的比重問題~
而是, 實際上這套牌是讓人不想碰到比害怕低得多 (算是太易針對但又太看對手PR的吧)
你肯定沒看過一套好的星爆, 不單單是星爆下場便完結的, 而是把對方用靈滅/DD烏鴉的可能性也 ...
室女 发表于 2010-3-3 18:40

这个我承认 当时没和好的星爆打过确实遗憾 自己也没做过特别深的研究
因此你的感受我不太能理解

但实战中个人的感受就正如我前面所说 确实就像当初对阵布兰吉一样
也许经历不同感觉也会不同吧

好的理论家就算实践能力远不如理论
至少保持一个对实践的尊重态度是基本的要求
这点希望包括我在内的每个人都能明白吧~

自用的龙骑卡组main有弓单压,side有乌鸦(main下1亦可),乌鸦还能随时赤木仓找上手,打业火压力不太大.  其实现在主流最烦的感觉还是剑斗兽,战车31没搞真不应该了.

这个我承认 当时没和好的星爆打过确实遗憾 自己也没做过特别深的研究
因此你的感受我不太能理解

但实战中个人的感受就正如我前面所说 确实就像当初对阵布兰吉一样
也许经历不同感觉也会不同吧

好的理论家 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-3 18:58

别老说些无棱2可的抽象话以为可以蒙混过关  

就算真的装ABC也是要实力的
你说说看  魔族链  天罚  强脱  面对永火卡组为什么会没用

既然够胆否认我就说出你否认的理由
楼主那种人我可以不跟他计较    不过你就。。。。  

=v=