Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jackiechan

我承認我是有點怕永火的,所以才伸手問一問大家怎樣對抗

别老说些无棱2可的抽象话以为可以蒙混过关  

就算真的装ABC也是要实力的
你说说看  魔族链  天罚  强脱  面对永火卡组为什么会没用

既然够胆否认我就说出你否认的理由
楼主那种人我可以不跟他计较    不 ...
赤色雷动 发表于 2010-3-3 19:22

好吧好吧 我错了还不行吗?
你去和最先质疑你的哥斯仙人兄切磋一下去吧
我只是跟风附议而已~
希望你能用实践彻底打倒我这个只会空谈的理论家

你说说看  魔族链  天罚  强脱  面对永火卡组为什么会没用

怎麼連我也要計較了??哪裡值得?

小白问一下,永火先手爆发了,也就三三叉+一白怪,又不能攻击
对手回合还有三张手卡,灭对方场上全部白怪的可能性还是有的...
怎么每次说的好象只要永火先手爆发了,就必胜了...

怎麼連我也要計較了??哪裡值得?
jackiechan 发表于 2010-3-3 19:35

。。。原来你才是楼主啊   我承认我没看贴!

= =!!  今天头疼脑热话多了。。。

我不否认~
强脱
魔链
天罚对永火可以构成一定威胁~~

问题是~
这些卡只会在你先手的情况下有用~
然而不要忘记~永火也是有破后场的卡的~最少会有大岚小旋起风~
而且对放要是成立了OTK的素材~一汇合肯定不止出1只怪~如果你后场只有1张魔链等的情况下~对面要解场还是很容易的~
一旦被解~你马上会陷入不利的状态~

所以~不是说那些没用~而且没有前场合成龙,踵头,大天使等的实在~
打个比方~对面盖了很多后场空手了~然后出一张KEY怪准备就绪~天罚它下墓,你不怕对面后面盖了永火炮?ZERO MAX?
魔链强脱等~可能也只有效的拖过一回合~~但是~永火在0手的情况下~一张卡翻本的机率并不小~

如果是前场的怪物效果压制~对面肯定不会急于展开~~
即便是最小的踵头龙,永火可以用下级战斗解决的屈指可数~
你随便盖个MUD~都可以拖一个回合~~~

不知道雷动兄和永火战过没有~
你说的卡又实践过几个回合?
我副岩石就战了一个下午~和永火打50/50

我不否认~
强脱
魔链
天罚对永火可以构成一定威胁~~

问题是~
这些卡只会在你先手的情况下有用~
然而不要忘记~永火也是有破后场的卡的~最少会有大岚小旋起风~
而且对放要是成立了OTK的素材~一汇合肯定不 ...
高原氏·月 发表于 2010-3-3 20:06

岩石族占着同调自然地属性的优势  胜率也只是50%
我不知是你问题还是你对手问题

另外!!有一点需要声明   我只是提供克制永火的方法    后场如何保护是你的问题
你没能力保住后场是你的事    跟我提供的方法好坏没有任何关系

永火先手而且手卡好  到目前为止也是跟X剑削手一样   是没有任何应对方法

当然!!求神拜佛斋戒沐浴上香念经诅咒对手这些你也算上的话我无话好说

为什么岩石就一定要自然同调?~~

是你的眼光太狭窄还是你除了白卡外什么都不会用?~~
我想说的是怪效压制会比魔陷更有效而且~~

我就是什么克制也不用,求神拜佛斋戒沐浴上香念经诅咒对手让对手和我打成50/50你又吹我涨~~~

我又恍惚间看到了晒瞎我眼睛优越感,还好闭得快

其实我是想问问……三叉和消战大概什么时候会限制- -我想一定会限制的吧

另外……地属性很占优势么……龙虎王我能想到的最快办法也就是1速攻2怪三卡出了……单纯出龙或者虎都明显不够永火看啊
也就是说和极端永火来玩基本上就是拼速度谁先完成combo吧……于是50-50的胜率有什么奇怪的么

我只是提供克制永火的方法    后场如何保护是你的问题

那我建议用隐居猛毒Yao好了,给你血了,如何保护是你的问题
不要战我,我路过的

王虎,踵头龙,合成守护者等~可以有效的阻碍永火展开~
但是我也试过给对面用各种方法破场~~~

白卡~我一向都不喜欢用~龙虎龟在永火面前不一定够我说的那3个怪压制力好~

消战,不清楚~3X,估计下次限制卡表见~~~~

我觉得岩石和自然同调关系不是很大啊,虽然很多地属性的,但是没有岩石族的调整,而且岩石族支援卡并不多,要说岩石卡组我想目前就堆墓爆巨岩或地球巨人,还有就是利用核成+囧头打META

永火先手而且手卡好  到目前为止也是跟X剑削手一样   是没有任何应对方法
赤色雷动 发表于 2010-3-3 20:21
珠光哥说:你们咋米想到偶涅

既然你觉得怪效压制会比魔陷更有效  使用岩石族的你自然同调必然是对抗永火的最佳手段
但你却放弃自然同调

我想到的原因只有1个     是因为你卡组垃圾,随手抽6卡也很难调出自然白怪

你什么克制也不用,求神拜佛斋戒沐浴上香念经诅咒对手让对手和你胜率打成50/50
我只能说你道行高深

但根据上述原因得出的结论
更大的可能是你对手有点傻   
当然也不排除你本身就在乱吹这个可能性

好久一段时间不见,赤色雷动前辈的话语依然还是威风飒爽,刚正凛然嘛~
敢问当年那套甚为轰动的地属性反击可好?离世界冠军还有多远?

这帖是讨论对抗永火的可行手段,而不是讨论对抗永火的唯一手段。
请把“天罚与魔族链还有偶尔的强脱以外的对抗手段都是扯谈”的论据说明一下,并且把帖中其它对抗手段的每一张卡的扯谈理由逐一说明。

请指教!

没错~~我就是道行高~~

事实证明你除了依靠白卡外~
什么也不会~~

你解释下虎龙龟如何压制住永火~
为何我是地卡组就要随手可以调出白怪?
难道地的卡只有白怪可用?

可以理解你认为我在吹~~~
难怪~~
毕竟你道行还不够~~

回家练多几年吧~雷爷~~

既然你觉得怪效压制会比魔陷更有效  使用岩石族的你自然同调必然是对抗永火的最佳手段
但你却放弃自然同调

我想到的原因只有1个     是因为你卡组垃圾,随手抽6卡也很难调出自然白怪

你什么克制也不用,求神拜 ...
赤色雷动 发表于 2010-3-3 20:58

这是别人问如何对抗永火的帖子,不是给你来战的,同调不同调纯属个人爱好,相比你管不了这么宽吧?垃圾不垃圾不是说出来的,也不是只有靠卖弄嘴皮子功夫才能证明自己厉害,别人对你提出相左的意见你除了冷嘲热讽的反问以外不能提出一点有建设性或者技术性的回答,于情于理都不合适吧?如果您觉得不XX的XX就是渣,或者对抗强力进攻向的卡组消极防御就能OK的话,请另开贴发表您的观点,没必要跑到人家院子里来撒欢

给楼主的意见是,对抗永火就用一些较为泛用的墓地控制手段,例如乌鸦,墓地封印之类,但是始终不是万全之策,个人意见是还是调快、组稳自己卡组,有能力比永火攻击更快,或者比永火卡组更稳定就可以了吧

就让业火再猛多一个月吧,等效果文饰士烂大街时,业火连进禁限表都成问题

就让业火再猛多一个月吧,等效果文饰士烂大街时,业火连进禁限表都成问题
P3733 发表于 2010-3-3 21:21
最多也就三张,对永火和乌鸦差不多,没有这么神吧

P3733 发表于 2010-3-3 21:21

就让布兰吉再多猛5年吧,等消战者烂大街时,布兰吉进禁限表都成问题

别看我
这是我穿越到5年前回的帖子
nw故障 现在才显示出来

或许有人没看之前说了些什么,那么我再声明多最后一次!     我只是提供克制永火的方法
需要我解释为什么可以克制的人  我对你的回答是!
原理这么简单也理解不了的人我不会也没义务给你科普   或许重读小学才是你现在最急切的事情

还有75楼的小兄弟!!  我不知道你从那里看到有“事实”可以证明我是个除了依靠白卡外~
什么也不会~~的人

但我作为IDUEL为数不多的7级玩家  
给你这没名没姓的路人甲  说道行还不够

就单拿这点说
你觉得其他人会怎么想呢?
如果你不是当事人   你会相信谁的话?