Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jackiechan

我承認我是有點怕永火的,所以才伸手問一問大家怎樣對抗

最多也就三张,对永火和乌鸦差不多,没有这么神吧
Tormentor 发表于 2010-3-3 21:28
问题是乌鸦烂不了大街(至少偶在iDuel打了上百场都没见过一次),但效果文饰士的泛用性不一样,她的出现让所有的人都不敢再这么安心发怪兽的效果,业火这种爆发失败就差不多玩完的卡组更甚

话说新人战战雷爷就算了,老面孔们就别凑这个热闹了吧。该看帖看帖,该改卡组改卡组比在这战雷爷强。

雷爷你再次如醍醐灌顶一般提醒了我们

这是别人问如何对抗永火的帖子,不是给你来战的,同调不同调纯属个人爱好,相比你管不了这么宽吧?垃圾不垃圾不是说出来的,也不是只有靠卖弄嘴皮子功夫才能证明自己厉害,别人对你提出相左的意见你除了冷嘲热讽 ...
逆蝶 发表于 2010-3-3 21:13

哦!总算有人看出来  没错!我今天头很疼,刚好又无聊,而且这里刚好有人对我的意见指指点点,却没实际理据
所以我想给他个难堪,谁知那人几帖过后就认衰仔   那么我也不好意思再死缠下去,本来以为就这样完结

谁知又走出那么几个路人对我有意见,之后的事情你也看得见了
卑鄙无耻的我用IDuel 7级玩家的身份把那2个对我有意见的路人压得没话说

事情经过就是这么一回事

或许有人没看之前说了些什么,那么我再声明多最后一次!     我只是提供克制永火的方法
需要我解释为什么可以克制的人  我对你的回答是!
原理这么简单也理解不了的人我不会也没义务给你科普   或许重读小学才是你 ...
赤色雷动 发表于 2010-3-3 21:35

级数什么的~国家颁发的证书吗?~~~
中央认可的?~~~可以当饭吃?~

那是什么东西?和网游一样的~在乎你放多少精力下去的东西而已~~~

“为数不多的等级7”
迷之声音:“没错~人家大部分早登百了~就他还等级7”
"你,你竟然把实话给我说出来了“~
"对不起,对不起,你是爷,应该给你保存点面子的"~

级数7还说出这种这么幼稚的回答~~
充其量你也就是个2把刀~~~

是不可能理解居于神位的大众的~~
因为你的存在比神位还要神~~~

你不想解释没人勉强你~
只会当你不懂怎么解释罢了~
你要战我欢迎你开个新帖继续战~

你的确道行不够~
别人怎么想~在回贴上面已经知道了~~

为什么其他人都要引用你的帖子来喷?
不是你道行不够该喷,莫非是贪你够帅啊~~~~~

这贴我不会再回了~

以免版主来找麻烦~
你想战的,开个新帖~随时候教~~~~

级数什么的~国家颁发的证书吗?~~~
中央认可的?~~~可以当饭吃?~

那是什么东西?和网游一样的~在乎你放多少精力下去的东西而已~~~

“为数不多的等级7”
迷之声音:“没错~人家大部分早登百了~就他还等 ...
高原氏·月 发表于 2010-3-3 22:00

首先我对你的无知开始产生了同情

其次对于你不再回帖的声明跟你一再改帖的行为感到不耻

稍微聪明的人都应该学下 82楼的Ravel那样,既然正面理论没胜率就使点横手,旁敲侧击出点小人手段讽刺一下我
手段好的话或多或少也可以打击到我

哦!总算有人看出来  没错!我今天头很疼,刚好又无聊,而且这里刚好有人对我的意见指指点点,却没实际理据
所以我想给他个难堪,谁知那人几帖过后就认衰仔   那么我也不好意思再死缠下去,本来以为就这样完结
...
赤色雷动 发表于 2010-3-3 21:58

在下潜水多年,终于又见赤色雷爷身影,真是有幸啊!!!!因此不得不露个脸,拜会拜会。
自从上次拜读雷爷神贴后,久久不能平静,雷爷卡组组得恰倒好处,COMBO精彩,而且操作完美,没有多余动作,乃我辈之楷模;而且贴内回答,字字珠玑,充满哲理,使在下佩服得五体投地。
一别多年,不知雷爷身体可好?
今天居然还了解到雷爷原来是IDUEL 7级,如雷贯耳啊。想必一定是高手中的高手,经历无数决斗。不知雷爷现在是在使用什么卡组,来完成了如此辉煌的成绩呢??可否发来,让大家参详参详??
不好意思,跑题了,因为雷爷出现,使在下一时忘乎所以。

不过说起克制永火,在下有一愚见,当然,是在对方最好情况,而自己最差情况之下去思考的:
对方先手,上手六张卡,可以出三只三叉龙,一只同调怪。
而我方五张卡,只有怪兽,而且大部分是没有效果的通怪,平均攻击力不过1000的下等怪——老埃五件套。
不知这个方法能否完美克制永火??请各位探讨探讨,还有希望雷爷手下留情,在下新手,是大多数的IDUEL 0级。

...

红雷兄,你真有意思,尤其是对你的逻辑感甚是钦佩,我只是对于提供战术不管后果的说法不能苟同,你这样怎么能释LZ一个怕字呢?LZ既然怕这个卡组,那么自然强脱,暗镜都在考虑之列,所以才单一怕字传神。所以希望你头不要疼,好好为LZ找想,怎么才能让LZ不怕,我很是期待你LV7的实力。

哎哟    昨晚没怎么留意的一个贴子变得这么个情况呢   
   用字体对骂我是没啥兴趣啦   但是 LZ开这贴的问题  其实也不是无道理的 毕竟起永火爆发力是绝对的强现环境卡组里面 可以1回出33叉龙的卡组又有多少?   
    如果是先手对付永火的说  就可以说1句  现环境大家下的基卡什么强脱月书奈落激流什么的 任何一张都可以做成致命的打击毕竟要先耗手牌    后手了嘛  除了乌鸦 3色光芒以外确实是没有什么好东西制止了
虽然只剩3手牌不一定会输。。。不过输的可能性去到90以上了   
     最后一句 一个现在的永火不至于要到害怕的地步    我永远害怕的卡组只有一种就是均卡

首先我对你的无知开始产生了同情

其次对于你不再回帖的声明跟你一再改帖的行为感到不耻

稍微聪明的人都应该学下 82楼的Ravel那样,既然正面理论没胜率就使点横手,旁敲侧击出点小人手段讽刺一下我
手段好 ...
赤色雷动 发表于 2010-3-3 22:23

既然你觉得我不回帖是你的损失的话~~
我就和你杠多几个回合~~

IDUEL LV7又如何?
很权威么?~
一个游戏而已~和网游确实没多大区别~~

使点横手~那算什么好手段~~
叫你去开帖再战~你又不去~非要赖在人家的贴的~
莫非怕开新帖会因为太多人战你而不敌?~~

...

作为一个实卡玩家..我对竟然有人以网上的数据作为自豪的依据感觉鸭梨很大...

也许你就只能在虚拟的世界里面YY而已...

还有LZ...话说 强欲的赠物 算不算是对付永火的卡呢- -

雷爷时隔多年再次横空出世OTZ
对永火果然还是用雷王弓单压…

id等级不是开个房间啥也不干也能涨吗??

id等级1的华丽飘过

昨天用扰乱三重奏囧了一下永火,要不是限制就好了

id等级不是开个房间啥也不干也能涨吗??

id等级1的华丽飘过

昨天用扰乱三重奏囧了一下永火,要不是限制就好了
4202010216 发表于 2010-3-4 08:15

我的qq等级都3个太阳了
你们这些一个太阳都没到的菜鸟们
qq上打nbx怎么可能是我的对手呢?
再去练几年吧= =

三重奏怎么囧到永火的呢? 感觉就是提供素材啊
除非对方运气差点 开永火炮或者场上2非tuner时被卡死啊 那就彻底没办法了

强欲的赠物亮點啊……
後手的話……次元系被叉中死面對門永火也會囧一下吧……

强欲的赠物亮點啊……
後手的話……次元系被叉中死面對門永火也會囧一下吧……
CYBARSTER 发表于 2010-3-4 10:16

强欲赠物怎么看也不如贿赂有效吧
贿赂怎么说也不如魔力抽取干脆吧
魔力抽取怎么说也不如封魔咒印彻底吧
好东西总是需要靠玩家发掘的

...

哦?我可以理解为把所有FPS都玩的或者挂到“炉火纯青”的级别的步木仓手就可以笑傲天下,在真正战争中百发百中一个人对抗陆海空三军狙击手装甲车轰炸机甭管洲际不洲际了?您说他人没有事实理据,那你的呢?我好像也没看见吧。咱能探讨问题的时候不说我XXXX有多牛么?要是跟你探讨问题这几位跟你说看NW号的级别再说话,你貌似连人家十分之一级别都不到吧?然后您也自认衰仔?我们也都不好意思再死缠下去了?这种说法是小孩子吵架的时候才会用的资本,虽然非常感谢您试图把已经老化的我们带回那个天真无邪的世界,但还是希望你能拿出些事实理论,我虽说不讨厌ID,但是还是比较推崇实卡战斗的,毕竟ID在绝大多数人手里是实验卡组与和不常见面的朋友远距离切磋的工具,换句话说就是你QQ等级再高也不见得跟人见面的时候话说得多好,如果我说NW论坛是国内最专业的游戏王论坛,在这有个小号比百度游戏王吧的吧主都要强,是否也缺乏公信力呢?正常范围内的讨论,你已经有很多言辞不是属于这个范围内的了,如果您想炒作出名,还不如去个电视台说我被某个名人破X了的强,何苦跟我们一群混论坛的较真呢,您说是不?如果您想体验那种舌战群儒的快感,去居委会随便找几个老大妈指责一通,我感觉,她们更有这方面的精力与兴趣与您大战三百回合,必定使您乘兴而去,满意而归,也省了您上网花电费还对我们这群无知小民生气徒添肝火

再次无责任给楼主推荐召唤限制网与卡组封印(是封印还是封锁我忘了,就是不许卡组往外出怪兽的那个)

推崇实卡的路过~
后手只好靠鸽子,朱光等了~
先手强烈推荐前赤猫的寒波+侦察者开局,不能盖卡、发魔陷,永火又有何用~

饿,效果纹饰师的横空出世果然让大家都忘记禁忌的圣杯了吗,好歹可以给自己加攻啊我回去自重

我的qq等级都3个太阳了
你们这些一个太阳都没到的菜鸟们
qq上打nbx怎么可能是我的对手呢?
再去练几年吧= =

三重奏怎么囧到永火的呢? 感觉就是提供素材啊
除非对方运气差点 开永火炮或者场上2非tuner时被 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-4 08:19
业火死灵师上业火恶魔,这边一下三重奏就能囧对面了   话说本人iduel0级呢,真惭愧

0手草泥马最彻底