Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: b_k_yugi

《游戏王》文库版后记翻译+α(8.18修正文库3、4、6、7、9、10、卷)

影山还说自己不擅长搞笑,画的四格就这么搞笑啊 XD

03卷感谢Chadesiel供图,跪求下文!!
我!我要绪方惠美相关黑历史!!!
(话说以后还是麻烦查你敲字好了?……(掩面/////////)

还有,突然觉得很对不起你家小苹果和小黑= =

原来责编是万恶之源………………………………

原来高桥老师还是有所参与制作的么。。。。不过还真的是“监督”般的存在呢。。。。

原来高桥老师还是有所参与制作的么。。。。不过还真的是“监督”般的存在呢。。。。帕伽索斯 发表于 2010-5-17 23:24
难道高桥还能像以前那样画那么长篇的初代游戏王么..

03卷感谢Chadesiel供图,跪求下文!!
我!我要绪方惠美相关黑历史!!!
(话说以后还是麻烦查你敲字好了?……(掩面/////////)

还有,突然觉得很对不起你家小苹果和小黑= =

原来责编是万恶之源…………… ...
b_k_yugi 发表于 2010-5-17 09:11

绪方黑历史?有么= =?
ma~反正如果今天下班早的话咱帮你敲吧,昨天回家直接扑床了= =|||

根据爆内幕的说法,编辑又决定作家生死的能力。通常编辑说一,作者是不能说二的,又不是鸟山神之流...虽然从结果来看编辑是正确的就是。
当然现在的高桥可以这么拽了,可是他又不画了= =

又及,作为伸手党咱很自豪
另外,不用为咱家小黑和苹果担心,小黑已经调教成功,苹果还在调教中。他们斗很听话的~

这次画得很像哦!简直一模一样!!

看到文库2的四格我喷了 高桥已经忘了怎么画自己设计的角色了嘛

译注留了点尾巴,现在加回去……然后改一下ATM的译注……
桌面游戏塞纳特的译注:即Senet,意为“通过游戏”,详情请查找WIKI EN:http://en.wikipedia.org/wiki/Senet

查你上班辛苦了!不用着急,等你有空再打不迟~
绪方的黑历史!就是高桥钦点绪方那段历史呀~~~

啊啊……真有趣啊桌面游戏,为什么现在才在中国流行呢= =

即便是在中国,TRPG虽然是小众但是进入的时间还是不短了吧,大概……
——当然和主流没法比的

又及,TRPG应该是Table-top Role Playing Game的缩写
MASTER应该是DM(地下城主Dungeon Master),在TRPG里的确有DM=神的说法
(要是你不按规则来神可是会降下天雷哦~

TRPG真是超有趣,高桥你新漫就画TRPG吧=V=

最后,辛苦了~

即便是在中国,TRPG虽然是小众但是进入的时间还是不短了吧,大概……
——当然和主流没法比的

又及,TRPG应该是Table-top Role Playing Game的缩写
MASTER应该是DM(地下城主Dungeon Master),在TRPG里的确有D ...
Chadesiel 发表于 2010-5-22 13:21

查你给我的是テープルトークRPG……
于是查证后是这样的。。
テーブルトークRPG
(てーぶるとーくあーるぴーじー)
[Table-talk Roll Playing Game]

TRPG」と略す。コンピューターを使用しない、RPGの元祖的存在。テーブルトークRPGはおそらく和製英語。ロールプレイングゲームの名前どおり、「役割(ロール)を演じること(プレイ)を楽しむゲーム」。

Ooo,地下城主……
(喂喂原来DM有这么多意思的么= =YY了YY了~

辛苦查你敲字才对~!

假如高老师能创作到60岁的话,我就不得不佩服高老师的创意无限……

老实说我到现在最喜欢的角色还是凡骨....

不得不顶。。。。。。

查你上班辛苦了……!
填表辛苦了,敲字辛苦了!
回帖是为了顶贴的飘过……

终于看见绪方惠美的黑历史了……!

哦,原来如此。。。。

一般Jump系的还是会照顾、培养新生代CV的,所以大牌一般不当正。。。。而传说作者一般都可以提出用谁做CV。。。。Jump系当中的佼佼者貌似是空知猩猩会经常提出这些要求。。。当然都是那种“这样会很有趣对吧!?”的那种。。。。

风间后期特别到了GX有几个版本的“游戏”的时候就感觉很好了

那啥……我的SPACE快死了泪……
查加油,快到终点了……

评分

说起来……9卷的后记我也是这次才看
贝卡斯2号什么的(捧脸
高桥你实在是太GJ了(拇指

——话说动画里的贝卡斯不会就是这个贝卡斯2号吧XDDD(你够了

最后,火星君你辛苦了XDDDDD
啊不行,黑历史真是萌翻了=V=

评分

感谢更新

2号。。。。莫非GX里面的那个就是所谓的2号,所以是CYBER化的。。。。。

可惜到了5DS应该还是不在了。。。。

果然帕叔是死了嘛~

所谓的2号是为了帮GX收尾罢了= =
GX那个怎么看都不像机器人嘛!