Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天下第一猪

[成品] {喵了个B}怨念的红异端(娘)大贱完成!(更新)

话说POST是什么意思

看到LZ表明了哈韩,而且居然哈得是洞房勃起,不得不喷你一下了,迷棒子的人没啥前途

这帖变成喷贴了…………再次鄙视棒子

好吧```看我的头像就知道```LZ不用我解释了```对红异端无大爱```

反而对背景感兴趣```一个是少女时代的oh!!```一个是kara的pretty girl

应该没错```OK```哈韩怎么了```
zjfjh1214 发表于 2010-3-18 23:01
严重有同感啊,另一个是Wonder Girls的TELL ME!不是KARA的

伪萌娘  不喜欢

喜好不分国界..lz弄个少女时代拉再开一帖....少女时代个个都8错..

应该没错```OK```哈韩怎么了```
zjfjh1214 发表于 2010-3-18 23:01

有个地方叫百度帖吧.

孟子曰:此贴不顶,必遭天罚!
孔子曰:LZ创意无限,不顶乃必遭天罚也!

喜好不分国界..lz弄个少女时代拉再开一帖....少女时代个个都8错..
东叔416 发表于 2010-3-19 00:54
感谢东叔,感谢所有支持我的人!谢谢了,捂泪逛奔!

孟子曰:此贴不顶,必遭天罚!
孔子曰:LZ创意无限,不顶乃必遭天罚也!
黄色的闪光 发表于 2010-3-19 02:16
再次感谢.再次感谢!

囧…原来是WG的…不过宣美离开了让我非常郁闷…让他们喷吧…其实觉得蛮郁闷…你们鄙视棒子是你们的问题…我们喜欢韩国的明星是我们的问题…难道就因为你们讨厌棒子而对我们口诛笔伐?那你们讨厌日本不?讨厌吧…那买笨呆的模型是不是也要被鄙视?全都买国产好了…好吧…宁愿省钱不买高达而买了少女时代正规二辑的人路过…

所以我讨厌肥猪流

囧太多POSE了,本来看着一张正常的再看下一张就囧死我也···不过LZ摆POSE还真是技术不错·

我觉得吗...想喷棒子的可以去百度贴吧可以去天涯喷,这里是有爱讨论模型的地方,请大家和谐讨论..
话说回来除了LZ的那最后两个POSE之外其他的图我都看的很别扭...

楼猪,去掉你的文字,只留下图的话此帖会让人感觉好很多斯密达。

囧…原来是WG的…不过宣美离开了让我非常郁闷…让他们喷吧…其实觉得蛮郁闷…你们鄙视棒子是你们的问题…我们喜欢韩国的明星是我们的问题…难道就因为你们讨厌棒子而对我们口诛笔伐?那你们讨厌日本不?讨厌吧…那买 ...
zjfjh1214 发表于 2010-3-19 07:48

此板块大多数套件/成品都是日本出的,要么讨厌的话每张帖子都会有人噴,就不喷棒子的?
ps..
那你们讨厌国产有毒食品物品不?讨厌吧...生活在这样没有质量产品监控的社会也是鄙视?.

LZ的东西十分有创意.  要是论坛多几个这样的用户每天都大标题醒目. 社会就没啥鸭梨了

囧…原来是WG的…不过宣美离开了让我非常郁闷…让他们喷吧…其实觉得蛮郁闷…你们鄙视棒子是你们的问题…我们喜欢韩国的明星是我们的问题…难道就因为你们讨厌棒子而对我们口诛笔伐?那你们讨厌日本不?讨厌吧…那买 ...
zjfjh1214 发表于 2010-3-19 07:48
WG有人走了?不知道呢,我只知道SJ有韩庚,FX有宋茜,因为他们都是中国人,又是男才女貌,所以特别喜欢...还有,您说出了本猪一直没有说出的话,毕竟本猪是哈日有哈韩,再次谢谢您的支持!

我觉得吗...想喷棒子的可以去百度贴吧可以去天涯喷,这里是有爱讨论模型的地方,请大家和谐讨论..
话说回来除了LZ的那最后两个POSE之外其他的图我都看的很别扭...
大萝卜 发表于 2010-3-19 11:28
让你恐怖了,不好意思......但是谢谢你的支持!

此板块大多数套件/成品都是日本出的,要么讨厌的话每张帖子都会有人噴,就不喷棒子的?
ps..
那你们讨厌国产有毒食品物品不?讨厌吧...生活在这样没有质量产品监控的社会也是鄙视?.

LZ的东西十分有创意.  要是 ...
AMOXICILLIN 发表于 2010-3-19 12:43
谢谢支持,自爆本猪就不自爆了,省得再被人喷!

异端系列只赞“天蜜娜”。接受不了其他异端的登山鞋

想到长白山事件,就不可能对棒子有任何好感
想到长白山事件,就巴不得国家早点灭掉棒子,我本人一定参军,即便当个炮灰我也愿意