Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天下第一猪

[成品] {喵了个B}怨念的红异端(娘)大贱完成!(更新)

我也是来严重鄙视棒子和伪棒的
少女时代? 你OUT了, 现在流行的是WG外挂外挂弄爆你
junokade 发表于 2010-3-20 02:37

各花入各眼~
每个人都有自己喜欢的东西~
你不喜欢~不代表能阻止别人喜欢~
假如现在听回以前80年代的歌~难道也是OUT的表现?
为何一定要踩别人喜欢的东西呢?
如果你自己喜欢的组合或者明星被人踩到一文不值
你心会舒服么?何必如此。。。

楼主姿势创意无限,很搞啊

各花入各眼~
每个人都有自己喜欢的东西~
你不喜欢~不代表能阻止别人喜欢~
假如现在听回以前80年代的歌~难道也是OUT的表现?
为何一定要踩别人喜欢的东西呢?
如果你自己喜欢的组合或者明星被人踩到一文不 ...
黄色的闪光 发表于 2010-3-20 05:08

你還是多了解些棒子明星的言行  作為比較好   呵呵   包括你口中的少女時代   她們很樂意擁有臺灣(和諧)國的國籍哦     

喜好自由是沒錯的   只是民族立場要有 除非你準備放棄自己身為華夏兒女的身份    也許在我看來國家利益不是最高的  但是民族利益在我心中是第一位                  另外我個人不覺得一個喜歡侵犯別國文化 盲目自大的國家值得人去喜歡    所謂愛屋及烏 反過來道理也是一樣的   

其實吧 這樣你就會覺得中國有什么好的 不如加入棒子國籍    不過你去體驗下棒子對中國人的歧視  估計就沒話說了   

人不在中國了  關于這種問題廢話會比較多   見諒見諒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NOBODY版的红迷惘

你還是多了解些棒子明星的言行  作為比較好   呵呵   包括你口中的少女時代   她們很樂意擁有臺灣(和諧)國的國籍哦     

喜好自由是沒錯的   只是民族立場要有 除非你準備放棄自己身為華夏兒女的身份    也許 ...
Mamoru_T 发表于 2010-3-20 06:06

我当然是站在中国人的这边~
但是~关于个人喜爱的明星~我不再作出任何评论了
还是那句~各花入各眼

喜好自由是沒錯的   只是民族立場要有 除非你準備放棄自己身為華夏兒女的身份    也許 ...

挺你~~~~

对于棒子这种本国普通百姓都吃不起烤肉的民族,我们就是要投去鄙视的目光

棒国百姓吃不起烤肉这个事情绝非杜撰,我大学室友的棒语班老师是棒子来华留学的,它自己讲的,在棒国,能吃起烤肉的,都是高收入“人”群

(本猪哈韩米办法)

哦,一隻哈韓的豬?

发现最后俩张图 猫佬上电视了 哈哈哈

125# Mamoru_T
力挺啊!本人很主张维护民族利益,可以不爱党,但不可以不维护自己的民族!

可动性真不是一般的高,5000日圆真的挺抵玩的。。。。。。
PS:对哈韩者不做任何评论= =

楼主实在是太有才了!~

動作很好~遲點我也想買這個紅~

极大赞同!!!!! 当那些追星族们把明星当神供奉时,却丝毫没发现明星根本不把他们当人看
个人喜欢一个事物没错,只是喜欢的话就认认真真的了解它认清它,看它到底值不值得你去追求,不要盲目崇拜
总是有人说哈日没人喷,哈棒子就众矢之的,其实哈日大家招喷不误
看看棒子们,我们的节日他们抢了,我们历史上是他们的附属国,我们的疆土原本是他们的,我们火箭发射技术是偷他们的
孔子孟子是韩国人,棒子的历史教科书扭曲到日本鬼子们都自愧不如,韩国人,包括那些明星,有几个不是在这种极度歪曲的教育下成长的。。。。。。。。。看看当初战时从我国流落到韩国寻找庇护的朝鲜族同胞们,他们所遭受的种种非人待遇令人寒心。。。。。。在这里翻旧账也许是不合时宜,只是我想说明作为一个中国人,不能丢失自己的民族立场。
呵呵,有些愤青了
LZ,我之前那些话太过火了,但还是希望各位能好好思考下关于韩国棒子的问题

极大赞同!!!!! 当那些追星族们把明星当神供奉时,却丝毫没发现明星根本不把他们当人看
个人喜欢一个事物没错,只是喜欢的话就认认真真的了解它认清它,看它到底值不值得你去追求,不要盲目崇拜
总是 ...
相泽灵 发表于 2010-3-20 12:37
对,对,你喜欢日本的宅文化就那么理所当然,本猪喜欢韩文化就惹着你了,又一伪愤青!

少女时代..
听说很没素质的...狗眼看人低...韩国棒子都一个样...
你拥护棒子,人家说不定只把你当只狗

对,对,你喜欢日本的宅文化就那么理所当然,本猪喜欢韩文化就惹着你了,又一伪愤青!
天下第一猪 发表于 2010-3-20 12:41
您如果觉得心平气和的人话也听不进去,那。。。。。。哎~~~~~~
还有,您根据什么来污蔑我喜欢日本宅文化?没根据的事请不要乱说,是不是买高达的就都是哈日?!实在怀疑某些人的智商,

您如果觉得心平气和的人话也听不进去,那。。。。。。哎~~~~~~
还有,您根据什么来污蔑我喜欢日本宅文化?没根据的事请不要乱说,是不是买高达的就都是哈日?!实在怀疑某些人的智商,
相泽灵 发表于 2010-3-20 12:54
对于模型和韩国也是喜欢而已,又哪得罪你们了,用的着一个个进来喷了,我标题也说了,不喜欢,可以不看,不发表言论,何必要弄到这样呢?

少女时代..
听说很没素质的...狗眼看人低...韩国棒子都一个样...
你拥护棒子,人家说不定只把你当只狗
MeteorGazer 发表于 2010-3-20 12:52
我没有拥护,只是喜欢他们的歌而已.....难道喜欢也有错?

天下第一猪 发表于 2010-3-20 12:41

不要怪我嘲笑你哦  韓國從抗美援朝后開始才有的   談何文化之有吶   如果要說的話  現代韓國的流行元素基本是日本流行元素的本土化而已  韓國也是山寨動畫的高產區也許你不知道吧?

我雖然整天說英語 不過我覺得我的文言文水平應該比你好上很多   整天斯密達的我可不會      且不論日本宅文化好壞  既然你買了這些GUNPLA  那就證明你不討厭對吧?    憤青不憤青的不要緊  要緊的是他愛民族    如果你對民族利益都可以熟視無睹的話   我覺得那是一件讓人很傷心的事情   對么?        我也不是讓你從此唾棄你的偶像  只是你現在如護主心切搬表達自己對韓國人杜撰甚至剽竊而來的韓國文化的追捧   讓我這個深愛中華文化的人覺得不知道該用什么語言表達自己的心情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个滑浪的,不错