Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天下第一猪

[成品] {喵了个B}怨念的红异端(娘)大贱完成!(更新)

不要怪我嘲笑你哦  韓國從抗美援朝后開始才有的   談何文化之有吶   如果要說的話  現代韓國的流行元素基本是日本流行元素的本土化而已  韓國也是山寨動畫的高產區也許你不知道吧?

我雖然整天說英語 不過我覺 ...
Mamoru_T 发表于 2010-3-20 13:00
照您这么说广X局也一大山寨动画,您是不是也要歧视天朝呢?我没有拥护任何人,只是我喜欢他们的歌,和你们有什么关系呢?不喜欢可以表看表发表言论,用的着一个个进来吗?好笑!

照您这么说广X局也一大山寨动画,您是不是也要歧视天朝呢?我没有拥护任何人,只是我喜欢他们的歌,和你们有什么关系呢?不喜欢可以表看表发表言论,用的着一个个进来吗?好笑!
天下第一猪 发表于 2010-3-20 13:08

我一直歧視光腚總菊的 進而   我歧視天朝ZF很久了  你說對了      ZF和民族不一樣  就像國家和國體不一樣 你知道了么        喜歡歌沒有錯的 我一點不介意別人說那個“弄爆你”很好聽      只是從你的個個回帖里  傳達出的是一種對棒子的全面肯定以及極度吹捧            至于為什么一個個進來  我現在真的很閑  難得看到可以浮出水面頭頭氣的機會 一起幫你蓋樓 何樂而不為?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ只是喜欢韓國的歌而以,并没有说在民族立场上支持他们,是你们自己扯到政治上去的吧

让我想起了成长的烦恼某集,本尼去听演唱会,他非常喜欢的男歌手,之后发现此歌手人品极差,心里很不爽,但最后也想通了,继续听他的歌去了。

想问下大家,如果NIPPON人也在领奖台上说“××岛是我们的土地”,你们会不会把自己家的钢普拉砸了?

我一直歧視光腚總菊的 進而   我歧視天朝ZF很久了  你說對了      ZF和民族不一樣  就像國家和國體不一樣 你知道了么        喜歡歌沒有錯的 我一點不介意別人說那個“弄爆你”很好聽      只是從你的個個回帖里   ...
Mamoru_T 发表于 2010-3-20 13:15
那我还真谢谢你了

动作很有另一种味道。。。。。。

LZ只是喜欢韓國的歌而以,并没有说在民族立场上支持他们,是你们自己扯到政治上去的吧

让我想起了成长的烦恼某集,本尼去听演唱会,他非常喜欢的男歌手,之后发现此歌手人品极差,心里很不爽,但最后也想通了,继 ...
wOneSeven 发表于 2010-3-20 13:19
你说出我的心里话,真心的谢谢你!真的

不知道为啥...红鸡的姿势...看得我硬了...

让我想起了成长的烦恼某集,本尼去听演唱会,他非常喜欢的男歌手,之后发现此歌手人品极差,心里很不爽,但最后也想通了,继 ...
wOneSeven 发表于 2010-3-20 13:19

你也许该把之前的帖子浏览一遍过去稍作思考下才行,我们所要表达的,他们所要表的,从帖子上看一目了然
如果大家心平气和的各抒己见,相信这也不会变成喷帖
你说如果泥轰也跟棒子一样乱搞,我们会不会砸掉高达?那我想告诉你,即使我现在很不喜欢韩国,但以前年少买的H.O.T的正版碟我依然很用心的收着。平心而论,当初确实觉得HOT还不错的说。如果那样,高达,应该不会砸,但也不会再买了。想法很简单,即使这东西是从泥轰买的,却是从自己手中诞生的。你会因此毁了自己珍贵的回忆么?
你说我们牵扯到政治?!不好意思,在座各位恐怕都是热爱中华民族却不爱D的。支持ZF的恐怕没几个。那些帖子也没有任何牵扯到政治问题的。
说实话,我们同样鄙视天朝国这种专制,但民族和国家并不是同一个概念。热爱民族和热爱国家是两码事

“如果泥轰也跟棒子一样乱搞”,

说真的,你觉得NIPPON和中华民族的仇没棒子深,不说历史问题,就近几年也绝对比棒子厉害

人们一但关系到自己喜欢的东西,就会马上换一套道德标准,就像我同学说,不想买钢普拉让日本人赚钱,可他们自己也在WOW上让外国人骗钱,

“如果泥轰也跟棒子一样乱搞”,

说真的,你觉得NIPPON和中华民族的仇没棒子深,不说历史问题,就近几年也绝对比棒子厉害

人们一但关系到自己喜欢的东西,就会马上换一套道德标准,就像我同学说,不想买钢普拉 ...
wOneSeven 发表于 2010-3-20 13:57

你说换一套标准?!呵呵,你有好好看我的帖子么?我标准是一样的。
还有,我从没说过仇恨这档子事。一直纠结仇恨是一件很蠢的的事。
跳梁小丑哪个国家没有,泥轰照样有一大群军国主义遗民在那儿跳来跳去呢
近几年,中国和日本同样存在如靖国神社,钓鱼岛问题,我们BS韩国棒子,他们幼稚。我们讨厌日本鬼子,他们嚣张。
还有,凡是没有所谓一棍子打死的。韩国棒子不代表韩国全民,日本鬼子不代表日本全民。这,我相信你会懂得。

你说换一套标准?!呵呵,你有好好看我的帖子么?我标准是一样的。
还有,我从没说过仇恨这档子事。一直纠结仇恨是一件很蠢的的事。
跳梁小丑哪个国家没有,泥轰照样有一大群军国主义遗民在那儿跳来跳去呢
近几 ...
相泽灵 发表于 2010-3-20 14:12
这是模型区,不讨论政治问题......您不喜欢我的帖,可以表在这发言,对您,我也没啥好说的,表把这里弄的象战场一样,谢谢

这是模型区,不讨论政治问题......您不喜欢我的帖,可以表在这发言,对您,我也没啥好说的,表把这里弄的象战场一样,谢谢
天下第一猪 发表于 2010-3-20 14:19

没人把你的帖子搞得像战场,没人在这搞政治问题,拜托您认真看了再说,对您我也没啥好说的。话说这儿挺凉快的

东西不错,
鄙视棒子
634415946 发表于 2010-3-17 21:51
lz恶趣味啊

这个动作也太猥琐了吧-- -

异端悲剧了

这贴要火。。。

我没有拥护,只是喜欢他们的歌而已.....难道喜欢也有错?
天下第一猪 发表于 2010-3-20 12:59

喜欢当然没错,只不过看着LZ这副张口闭口哈棒子的德性有点恶心。。。不是,有点反感而已- -反感而已。

神姿势~~~~看的我菊花一紧