Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaoyuwei1

话说为什么NW没参加坛娘呢?

看版娘阿.. 
Rn!(误

初中玩口袋的时候我在我曾经喜欢的人的指引下来NW 他把他的ID和密码给了我(可惜没记住TAT) 他的介绍是“目前我发现的最好的站 有什么问题你可以在里面发帖问”
如今6年过去了 看着这帮孩子对NW的评价我只能笑而不 ...
Dewcherry 发表于 2010-3-21 17:06

那么你发问过么,有没有第一贴就被吐嘈

喂喂,为什么你说话那么别扭的样子啊。。。
羊TOKEN 发表于 2010-3-21 17:23

别扭你妹!

邪恶小正太

话说PG我一直跟到停刊

胡扯,我的专栏是被2个人合力毁灭的好不好

谁说是烂尾的
帕伽索斯 发表于 2010-3-21 17:26

啊咧?2个人么?

Pg是pocket gamer么 
总觉得许多游戏杂志越做越差呢

哎呀哎呀,阁下还真是热爱NW呢!还看PG和掌机王

邪恶小正太:“NW的力量必须彻底从杂志上消失……”
众人:“不会让你得逞的!我们要保住NW在杂志上最后的一个专栏!”
邪恶小正太:“没有用的……消 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-21 17:24

页底太吃亏,这个要重播,顺便加个来源

《旅团,活跃在杂志之上·终章》节选

邪恶小正太

话说PG我一直跟到停刊
qisiwole 发表于 2010-3-21 17:27

第一期的时候我还是小学。。。跟到大学

总觉得在NW但是几乎没玩任天堂的游戏很....

相比之下很多游戏BBS的主业务都成了生活向了吧,即使还有人在游戏。

啊咧?2个人么?
jillちゃん 发表于 2010-3-21 17:28

真实是2个人,或者更多

当年破灭杂志专栏的少年团至少已经有2个人仅存也好为了消灭源头也好,他们来到了NW……

分别是拥有专栏毁灭掌的邪恶小正太以及拥有影响人心的新手小正太

或许你们很熟悉的邪恶小正太也不过是第2人而已。。。。第1人在专栏破灭前已经来到NW直接攻击本部,为专栏破灭殿下基础了。。。。

搜了下- -话说纸袋和书封的画工真是. . . . 有点对不起里面的画家们

举手)是阿酷么

话说newwise 我还是用这个域名上的 新慧福更有历史……话说xyz为啥只进驻nw 因为有帕叔?
  游戏王真的实在是带给这个世界的很多改变  萝卜也是

你又知道XYZ没有其他MJ在其他论坛混迹?

至少印象中XYZ用一样的名字去过其他游戏王论坛的,最后为什么不去了我不得而知

我也一样,我后来没去回来的原因嘛,黑历史

再说现在大家都长大了那还有那么多精力到处泡阿。。。。

其实原来只买PG的…后来上了NW后很好奇“明明他们都是广东的为什么支持北京的杂志社呢”…然后就连掌机王都买了结果果然有NW的前辈呢!…话说我喜欢的杂志好多都没落了ORZ…PG变成不定时更新了…电软当年光盘那么丰富现在杂志薄的还不如我们校刊…GAME科技风人间蒸发…以上…

其实原来只买PG的…后来上了NW后很好奇“明明他们都是广东的为什么支持北京的杂志社呢”…然后就连掌机王都买了结果果然有NW的前辈呢!…话说我喜欢的杂志好多都没落了ORZ…PG变成不定时更新了…电软当年光盘那么丰富 ...
风林见 发表于 2010-3-21 17:43

为什么!?因为日子不好过,为了糊口从广东支持到北京多不容易啊= =、

而且还是托赖有熟人引路才找到的苦活阿,用来糊口阿= =、

但是这一切都被那个少年团给破坏了阿啦!(中2状)

(话说其实也就北京有这方面的杂志社吧喂)

胡扯,我的专栏是被2个人合力毁灭的好不好

谁说是烂尾的
帕伽索斯 发表于 2010-3-21 17:26

那也算烂尾

你看爆漫都这样说的

那么你发问过么,有没有第一贴就被吐嘈
帕伽索斯 发表于 2010-3-21 17:27
吐槽是当然有 是不是第一帖就不记得了= =

帕叔,我要看消失了的一百年…

DR从98年开始买 现在已经沦落为大胆抄袭并辅以“辛苦加班”字样的杂志了 近期还内部调停了一款