Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaoyuwei1

话说为什么NW没参加坛娘呢?

真正的黑历史是永远让大部分人知道一些表面,让他们深入后才知道真实阿

你现在连表面都不让人家知道,会让人家一点兴趣也没有的啊啊啊啊啊啊
帕伽索斯 发表于 2010-3-21 16:17

你的序不就够了

从起源从初衷到辉煌过程,哪里都和任天堂世界有联系,怎么叫小的还可以“无视”呢。一个事物的发展所包含的过程和感情在不清楚的情况下最好不要妄加评论,任天堂世界,nwbbs,建立的初衷就是为了集中一下喜欢任天堂的人,喜欢游戏的人,后来因为讨论和创造群体的出现而辉煌,同时侧枝游区模区不断壮大,最终因为各种原因最后成了现在的模式,游区模区的各位管理者很努力也很有能力,有现在的成绩是努力的结果,但游戏讨论不幸没有太大发展,但任天堂世界就是任天堂世界,魂没变,就这样。

以前的PG和掌机王一大票NW的前辈写的专栏和攻略…哪里无名了?倒是是OCG和模型发达是来了后才知道的…
风林见 发表于 2010-3-21 16:21

真...真的?!不敢相信,一直以为沒甚么名气的牛蛙山居然也有些來头。

真...真的?!不敢相信,一直以为沒甚么名气的牛蛙山居然也有些來头。
babywong 发表于 2010-3-21 16:30
那你是怎么找到的= =

从起源从初衷到辉煌过程,哪里都和任天堂世界有联系,怎么叫小的还可以“无视”呢。一个事物的发展所包含的过程和感情在不清楚的情况下最好不要妄加评论,任天堂世界,nwbbs,建立的初衷就是为了集中一下喜欢任天堂的 ...
AMETH 发表于 2010-3-21 16:28
对不起,私是新人,对过去的事情全然不知,只是以现状而论。

名称当然不是依据现状 依现状而言 你又于现状有多少了解?

帕叔要开黑历史专栏么

嘛 果然是黑历史口牙

他会烂尾,参考他的前专栏

记得以前是国内最大的任天堂论坛吧,那时候玩掌机的人很多都来这找攻略,那个时候旅团其实挺厉害的。

ygo 发表于 2010-3-21 16:55

烂尾

很少见老师如此激动.爱阿.这是爱!

疯淋酱,你看你的罪过- -

额,什么情况?话说那个坛娘到底是什么?

初中玩口袋的时候我在我曾经喜欢的人的指引下来NW 他把他的ID和密码给了我(可惜没记住TAT) 他的介绍是“目前我发现的最好的站 有什么问题你可以在里面发帖问”
如今6年过去了 看着这帮孩子对NW的评价我只能笑而不语回忆我初中的似水流年……
——小丢的《青春在此刻潸然泪下》之序

额,什么情况?话说那个坛娘到底是什么?
烧毒的铠黑龙 发表于 2010-3-21 17:04
你来晚了= =主题已经不是坛娘了。。。

丢姐万岁~~
羊TOKEN 发表于 2010-3-21 14:03

-________,-||||

你个叛徒~
哦,虽然说选看板娘的话我也不会推荐虫虫. . .

这个吗

月神侠 发表于 2010-3-21 16:16

礼貌上要回一下,月叔你说对了

-________,-||||

你个叛徒~
哦,虽然说选看板娘的话我也不会推荐虫虫. . .
jillちゃん 发表于 2010-3-21 17:16
喂喂,为什么你说话那么别扭的样子啊。。。

以前的PG和掌机王一大票NW的前辈写的专栏和攻略…哪里无名了?倒是是OCG和模型发达是来了后才知道的…
风林见 发表于 2010-3-21 16:21

哎呀哎呀,阁下还真是热爱NW呢!还看PG和掌机王

邪恶小正太:“NW的力量必须彻底从杂志上消失……”
众人:“不会让你得逞的!我们要保住NW在杂志上最后的一个专栏!”
邪恶小正太:“没有用的……消失吧!专·栏·毁·灭·掌”(动作参考你头像)

胡扯,我的专栏是被2个人合力毁灭的好不好

谁说是烂尾的