Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaoyuwei1

话说为什么NW没参加坛娘呢?

掌机王不就是广东的吗总部就在深圳吧…我好怀念那个省早饭钱买PG的年代阿…那时候玩OCG还是卡越多越厉害的…没有攻略游戏都通不了关…自从游戏靠下载后觉得就没那么有热情了都是烂尾…话说帕哥你投稿给掌机王继续专栏吧…曾经那个严肃的前辈形象已经被摧毁的不行了wdb34

PG这个名字好熟= =
我貌似还存了不少...

现在只买UCG了.
以前最喜欢看PG了,可是现在许多编辑都走了.
电软也改版得不像样子了.
还是以前最好阿..
好怀念..

那时候穷得书都没有买到几本 到后来买啦两年数码时代

现在书架还保存着好大一堆.

高考之后,就没有得蹭PG看了。。。

(翻了两页)总结:
所以相对来说,NW就显得太三次元了对吧,所以被排斥了

所谓黑历史不就是GBA时代吗,人员矛盾我不得知,那些人的攻略必须赞的

掌机王不就是广东的吗总部就在深圳吧…我好怀念那个省早饭钱买PG的年代阿…那时候玩OCG还是卡越多越厉害的…没有攻略游戏都通不了关…自从游戏靠下载后觉得就没那么有热情了都是烂尾…话说帕哥你投稿给掌机王继续专栏 ...
风林见 发表于 2010-3-21 17:53

我的形象一直都是通常状态下是这样的,严肃状态不常出现的=3=

现在杂志社要求很高的了,很多稿件都是编辑自己来的,游戏王还不是很热的游戏,专栏个啥啊。。。。

哪怕在专门的桌游杂志,上次跟行内人说,他们说他们给钱就有很多位置登稿。。。。我看游戏王就占了4分1页介绍新产品。。。。没给钱就是这样,证明现在你要登稿还要反给钱人家

什么…游戏王是桌面游戏吗?!不是打着打着会有怪兽冲过去然后嘀嘀嘀减老婆的生死游戏吗…

那时候穷得书都没有买到几本 到后来买啦两年数码时代
forge軍曹 发表于 2010-3-21 18:06

我01年4月开始追数码时代,是我初中的政治老师推荐了(- -真诡异是吧. .  )一直追了5年多一期没落下. . . 不过最后很多东西感觉都变味了
再加上网络那么发达,于是就没再追下去. . .

什么…游戏王是桌面游戏吗?!不是打着打着会有怪兽冲过去然后嘀嘀嘀减老婆的生死游戏吗…风林见 发表于 2010-3-21 19:41
所有OCGer泪目…

数码时代追了1年左右吧,开始在网上下载软件了。。。。

不过有杂志有介绍还是不错的,平时上网不会专门去看那么多软件。。。。。

看看标题,这话题转换得。。。。。

PG这个名字好熟= =
我貌似还存了不少...
NDS小弟 发表于 2010-3-21 17:54

从12,000的高达/扎古到25,000的00 Raiser,好闪!

不过有杂志有介绍还是不错的,平时上网不会专门去看那么多软件。。。。。

帕伽索斯 发表于 2010-3-21 19:51

第一章内容来一行就可以转回去了……

帕伽索斯 发表于 2010-3-21 19:51
好吧 到底什么是坛娘呢

好吧 到底什么是坛娘呢
Dewcherry 发表于 2010-3-21 23:33

主人你问我不能不答了。。。。

其实别看我好像那么淡定,其实我不知道的,我装的,月叔回复后被明显吐嘈,证明月叔错的,我跟着吐嘈过去就能使知道的人以为我也知道,而其他不知道的人也不好意思说不知道,这样我就混过去了。只要不出现真的提问或者苦瓜那种跟着我吐嘈的人

不过主人你还真问了orz

一听就是宅向,再根据错误的月叔的回答,明显不是网游或者一些论坛那种“游戏MM”一类的

根据Nw牛蛙山、Win娘等词汇,坛娘应该是把论坛拟人化

MSL的版面很难看

壇娘聽都沒聽過

咦,不是论坛吉祥物的一类的东西么(好了,私做靶子了,来吧。。。

那10几20个坛娘我才认识5个- -. . . .