Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凤凰涅盘

[其他] 做模型感觉多了就没味了!MG不太好把玩

61# kingrabo

MK2是很松的,我玩的几个里面最松的了,不过其他方面素质都很不错~

山口 和萝卜魂什么的,我还真的没入过一只,对成品不是不喜欢,只是觉得成品模型没有MG的细致吧!!

山口的有驾驶仓不??萝卜魂的有驾驶仓不?别说驾驶仓拉,内构几乎为0吧!!这个和HG的有啥区别了? ...
凤凰涅盘 发表于 2010-3-21 15:58

内构与可动不可兼得。哪怕是PG也好,因为外装甲一加上后,很大部分都影响了可动范围。
人形机器人本来就是不应该具有像人体那样的可动范围,毕竟人是肉做的,而肉是软的,可以拉伸扭曲,而钢铁不行。

robot 魂就是垃圾,买之前去店里看看实物就知道了,那细节窘的吐血,好看的都是照片照出来的。
玩MG的乐趣就是在组装的过程中感受那种设计

塑料玩具没有永恒。。

參拜LZ的格納庫……

robot 魂就是垃圾,买之前去店里看看实物就知道了,那细节窘的吐血,好看的都是照片照出来的。

塑料玩具没有永恒。。
liquiddlw 发表于 2010-3-21 23:32

你也是垃圾

我的新安洲也是 雨后上消光起白斑!洗漆重来又不小心把腰掰断了......唉

其实最适合把玩的是FG系列,怎么玩都不会有事

您应该去玩成品~萝卜魂适合您

很赞的格勒库啊!·

MG是摆POSE用的

http://nwbbs.com/thread-471694-1-1.html
这个应该可以满足格纳库控君的要求

rg肯定是得买的。。。 只是骨架没有内构制作起来有乐趣。。。

可动其实不太在意,主要是把玩时的那种柔和的手感,目前好像还没有能超过zaku2.0的。。。

塑料玩具没有永恒。。
liquiddlw 发表于 2010-3-21 23:32

傻逼,你可以滚蛋了

我也这么认为 可能是由于买的MG都是有爱的 玩的时候比较在意 有很多顾忌 所以觉得不好把玩
那年我买了一只没爱的zaku2.0 殊不知把玩起来比其他的MG都开心了 可能是我没爱吧 人就是这样 没爱的就不会有顾忌

一个傻逼主贴引出N多傻逼回帖

我也想买格纳库...

模型是很纤细的东西来的= =军模车模一样有可动机构,但谁会对自己用心制造的纤细东西粗手粗脚地又扭又捏呢?请用同样的心情对待你的高达模型吧

= =兽屋买过一只长牙虎就不敢买了 零件太脆...刚拼好 把玩了下就断了个零件....
模玩小宅猫 发表于 2010-3-21 22:33

有同感啊···我也买了一只,无论是塑料还是组装设计都一般,尤其是四肢连接杆,稍转动下四肢就掉下来了  
汗····不过它的造型和机械感很强   这是优点·····

某些机体HG比ROBOT的更加适合把玩.................

模型是很纤细的东西来的= =军模车模一样有可动机构,但谁会对自己用心制造的纤细东西粗手粗脚地又扭又捏呢?请用同样的心情对待你的高达模型吧
GUNEXE 发表于 2010-3-22 10:07

问题就在于B社的组装高达模型系列上啊    你仔细观察下,为了可动的牢固连接轴设计,外甲机械细节的简化
即使有细节也是跟外甲一体化,  跟军模那些繁琐要粘上去的小零件完全不同。  这些都表明是为了能把玩而设计的。
即使是PG, 那些零件也是牢固组装在一起。

牛高达胸像才是纯粹观赏性模型哦····跟这个对比下就会发现以往的MG甚至PG的设计是如何不同的了