Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cpuzero

无聊闹事者请一边去,帖子沉了!另求版主删/锁帖

关闭 [复制链接]
不会 月书基本等于一张神光在场的天使
除非那是你最后1张手牌
用了就知道 月书能搞定你 樱火/诚实+王触才能搞定的事情
而且类似MUD不会放太多贿赂的 能阻止你上场的只有神宣(- -让他宣好了)

我表示理论计算可以证明
音速鸟是决定神光前期出场率的最重要因素
理论上 团力的输出肯定大于等于一族啊
但是就个人而言 还是觉得仪式武器好于团力的
团力就是800-1600 不如仪式武器1500来的稳定 1500可以保证突 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 19:27

严重同意 +1

检索+仪式魔法:3万手3神光仪式1高仪    =7张仪式魔法

检索+仪式怪:3万手3千手3准备3仪式怪  =12只仪式怪

理论上只有加3仪式鸟,才能支持住神光前期的高出场率

话说有一族在,小怪都能+800攻不至于被虐还能群殴对手

但仪式武器攻/守+1500很诱人,神光可以单干搞个人英雄主义

真难取舍啊...

严重同意 +1

检索+仪式魔法:3万手3神光仪式1高仪    =7张仪式魔法

检索+仪式怪:3万手3千手3准备3仪式怪  =12只仪式怪

理论上只有加3仪式鸟,才能支持住神光前期的高出场率

话说有一族在,小怪都能+8 ...
cpuzero 发表于 2010-3-22 19:38

小怪再能打也比不上一个无法战胜的神光啊 你又不能爆出一堆小怪只能逐个招上场
而团力最大的弱点也是旁边的小怪了 人家可以先打掉小怪 然后3000的永火龙或者真红打2600的神光
一族没有改变这一点 输出肯定不可能比团力高 除了能郁闷一下王虎真没别的优势了
因此神光出场率可以保证的前提下 仪式武器相对更出色一点 3300的神光是难以战胜的
要是卡组经常出场2神光的话(lz卡组其实不难 就是这样做可能缺炮弓单) 团力就是更好选择了
2神光一攻一守就很完美了 一个天罚都无法解场

小怪再能打也比不上一个无法战胜的神光啊 你又不能爆出一堆小怪只能逐个招上场
而团力最大的弱点也是旁边的小怪了 人家可以先打掉小怪 然后3000的永火龙或者真红打2600的神光
一族没有改变这一点 输出肯定不可 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 19:47

感谢青主的建议~

之前实战中3300的神光的确是对手不能逾越的障碍 = =

就是容易演变成对手盖一只我打一只的消耗战

卡组里能拿来当打手的也就只有自爆狂樱火和出场难大天使了

我表示理论计算可以证明
音速鸟是决定神光前期出场率的最重要因素
理论上 团力的输出肯定大于等于一族啊
但是就个人而言 还是觉得仪式武器好于团力的
团力就是800-1600 不如仪式武器1500来的稳定 1500可以保证突 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 19:27

好吧 我知道自己不擅长吐槽 那么我们还是来讨论好了
赞同你关于音速鸟的看法 因此一族团结可以下去休息了 仪式武器和团力倒是见仁见智 个人倾向团力 因为可以给1400党 而神光干脆还是不要转攻 遇到圣防什么的可以视情况让已经回收了成本的万手神他们当炮灰 手里的天使留越多越安稳
那么回到原来的问题 平和 与 弓单压 如果我没弄错的话 在我插嘴之前二位在讨论神光出来前的防守问题 那么当神光不在场上时 三叉 光木仓龙 神禽王 终焉王 裁决 凯撒等一系列特招怪物会很希望对手场上有着一张平和来让他们发挥本领 而绝不想自己只换到对方区区800LP 除此以外 巨大植物 小开辟 工具龙 大天使 光神 雅典娜等等怪物虽然无法搞定平和 但他们留在场上还是可以给神光使用者造成巨大的麻烦 综上所述 我觉得在同调时代弓单压的防御能力要比平和高上千万倍 至于卡自己的问题 那就看操作咯 如果自己神光还没出 先拿到弓单压 对手特招了怪兽 只要之后还能有解决方案 那么弓单压也不必急着发(别忘了还有朱光可以用多种方式解决麻烦的特招怪) 而且如果3万手3音速 神光比弓单压先出现的可能性会是相当之大
我再三反思之后 觉得无论在神光前还是神光后 平和比起弓单压的好处就是防e女打过来……或者还有什么我没有想到的妙用?

一族没有改变这一点 输出肯定不可 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 19:47

所以团结装小怪 小怪和神光都不会被打死 神光继续躺。。。

现在的神光组的越来越烂了。三个仪式武器!你不会武器洞的啊?还没有魔导师之力。三个音速鸟,你厉害,一个鸟我都卡,你还三个。三个神光仪式,又厉害了,cost怎么大,很大机率神光出来就被奈落,月书了。三大天使没金条,没神居。还光神机,你都千手,万手,音速鸟了,你还有他的通照机会?还有就是有仪式准备还三千手?大天使又王弓单…没子弓单呀没子弓单…《好吧我火气大了》

巨大植物 小开辟 工具龙 大天使 光神 雅典娜等等怪物虽然无法搞定平和 但他们留在场上还是可以给神光使用者造成巨大的麻烦

我想说 这些不都是会被神光1手卡带走的吗? 不发效果的话 神光拿到武器也可以带走的
顺便那些东西出场 对方不需要代价吗?
怎么想也不亏啊 我可没看出什么巨大的麻烦 倒是当你运气不好时
你就知道锦上添花和雪中送炭哪个更可贵了

ps:好吧 我确实可以闪了 这里的人们玩神光水平太高了 不再误导lz了
lz的神光一定一定小心奈落月书啊= =

巨大植物 小开辟 工具龙 大天使 光神 雅典娜等等怪物虽然无法搞定平和 但他们留在场上还是可以给神光使用者造成巨大的麻烦

我想说 这些不都是会被神光1手卡带走的吗? 不发效果的话 神光拿到武器也可以带走的
顺 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 20:54

我说的是神光前出来的情况 神光出来后平和比起弓单压不是更加地显得无用了吗。。。
说实话 lz的神光确实有些那个……我是当他尝试新的思路 所以不直接讨论卡组……

我说的是神光前出来的情况 神光出来后平和比起弓单压不是更加地显得无用了吗。。。
说实话 lz的神光确实有些那个……我是当他尝试新的思路 所以不直接讨论卡组……
孤影无形 发表于 2010-3-22 21:07

神光出来前? 那时候要是真的要防守 平和我100%敢开
弓单压你敢100%吗?
我说的两者效果基本一样 主要指的是神光压场后作为对神光的防御卡时
压场前一个100%敢开 一个视情况要靠操作才敢开 哪个更好呢?
面对对方不间断的通招下级怪攻击宣言 你希望抽到哪个呢?

开个神光讨论帖把,青主。

现在的神光组的越来越烂了。三个仪式武器!你不会武器洞的啊?还没有魔导师之力。三个音速鸟,你厉害,一个鸟我都卡,你还三个。三个神光仪式,又厉害了,cost怎么大,很大机率神光出来就被奈落,月书了。三大天使没 ...
DbreathcheerS 发表于 2010-3-22 20:35

果然还是有脑残+大神出来喷人啊 = =

你的卡组真牛啊有神居有金条有武器洞还有魔导力,还嫌鸟多还嫌神光仪式太多啊,靠神抽仪式来开局么 = =

真想看看你开局怎么神抽出神光?!不要告诉我你每局都能神抽万手+准备/千手+仪式

真想看看你强大的金条拿神居出大天使后,神光是怎么出来的?!还是神光出来后打算自废神居?!

神光出来会被奈落、月书我倒是第一次听到,难道是你那强大的卡组连弓单Yao也没用?!

不要逼我鄙视你啊,大神 = =

神光出来前? 那时候要是真的要防守 平和我100%敢开
弓单压你敢100%吗?
我说的两者效果基本一样 主要指的是神光压场后作为对神光的防御卡时
压场前一个100%敢开 一个视情况要靠操作才敢开 哪个更好呢?
面对对 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-3-22 21:16

话说青主我怎么觉得你说的那神光变成苟活流了呢

如果是波动炮神光,我肯定首选平和

但毕竟走的战术路线不一样,开局速出+压制怎么着都是王弓单好过平和,不是么

不要被上面那个自视甚高的大神带坏

果然还是有脑残+大神出来喷人啊 = =你的卡组真牛啊有神居有金条有武器洞还有魔导力,还嫌鸟多还嫌神光仪式太多啊,靠神抽仪式来开局么 = =真想看看你开局怎么神抽出神光?!不要告诉我你每局都能神抽万手+ ...cpuzero 发表于 2010-3-22 22:17
你这种打法明显子弓单不够,你没暗量,你用神光出来你还能手牌两三个天使?出来两个连琐就没了,金条,神居是出大天使和调墓用,现在出个大天使以经很够用了,你卡组默明其妙的东西太多了。真搞不懂为什么是三仪式武器,和没洞,你这个卡组和楼上某位所说的一样,以经组的是,真的上位神光,只有加农炮和倒计时了。

你这种打法明显子弓单不够,你没暗量,你用神光出来你还能手牌两三个天使?出来两个连琐就没了,金条,神居是出大天使和调墓用,现在出个大天使以经很够用了,你卡组默明其妙的东西太多了。真搞不懂为什么是三仪式武器 ...
DbreathcheerS 发表于 2010-3-22 22:31

波动神光我当然知道,问题是战术思路明显不一样能类比么?!

麻烦你高抬贵手偶尔有空悄悄尝试下别人的卡组再来喷

请在大量实战中好好体会那些被你认为“莫名其妙”的东西

不然你搞不懂的东西会越来越多 = =

波动神光我当然知道,问题是战术思路明显不一样能类比么?!麻烦你高抬贵手偶尔有空悄悄尝试下别人的卡组再来喷请在大量实战中好好体会那些被你认为“莫名其妙”的东西不然你搞不懂的东西会越来越多 = ...cpuzero 发表于 2010-3-22 22:38
我在偷跑当天就玩神光了,你那些光神机什么的卡手货早在我出期的测试中就被T除了,我就问你一句,拿怕你三音速鸟加速出了神光,你卡组天使补充不组,你保的住神光吗?照样被解掉。

你这种打法明显子弓单不够,你没暗量,你用神光出来你还能手牌两三个天使?出来两个连琐就没了,金条,神居是出大天使和调墓用,现在出个大天使以经很够用了,你卡组默明其妙的东西太多了。真搞不懂为什么是三仪式武器 ...
DbreathcheerS 发表于 2010-3-22 22:31

上位神光?求教现在哪个超过100人的大赛有神光上位,平时10来20个的比赛就算了,至少我没看到有大赛上位离开永火 BF 剑斗甚至光道的.

楼主这个神光我领教过,那个子弓单我是真很难耗完,永火是拼不过.BF不换SIDE打也是最多60%的胜率. 凡事不要说死了

我相信楼主这套卡组再改进后会更好用.而且赶紧把大岚回风下进去

我在偷跑当天就玩神光了,你那些光神机什么的卡手货早在我出期的测试中就被T除了,我就问你一句,拿怕你三音速鸟加速出了神光,你卡组天使补充不组,你保的住神光吗?照样被解掉。
DbreathcheerS 发表于 2010-3-22 22:48

真想看看被对手开局站自然兽你脸上可笑的表情

原来还是“偷跑神光高手”啊,难怪上面提出那么多NC言论,在下真的自愧不如

音速鸟只要开局能上手一就谢天谢地了,你还以为每个人都可以像你一样次次神抽仪式怪+仪式魔法

置于弓单Yao问题,开局留3~4是正常的,有弓单压或者王触还能相应节省不少弓单Yao

神光要康的是对手解局Key卡,你次次都康的话要抱怨弓单Yao不足我有什么办法?!

不要以为只有你在耗卡,对手也是相应在耗而且可能更多

顺便,在下跪求您那无比强大的“偷跑当天就玩神光”的卡组列表,好让在下开开眼,见见世面

顶楼Deck打的是速度,好比过去星爆 - -这类康三效的个人英雄主义物越早上场越好,晚上场甚至都失去了压制的机会还有一定可能被干扰- -所以青空Deck在仪式物方面较纯,但遇到雷王被压制这类窘事有点疼- -
LZ各面考虑的已经较妥了。

DS,既然是速出压制方向的,前期高出场率才是重点- -
青空DS哇- -仔细一看原来是一个Q-Group的- -
不要那么矛盾哇- -火Yao火Yao不好哇- -

年少气盛啦 - -

实卡党表示计算有个球用
真的决斗者是靠命运力来拼的

其实神光我一直觉得就是一个需要“目押”的东西(打TEKKEN或者VR的朋友应该知道我的意思)

弓单Yao和战斗力必须保持平衡,如果你不能保证神光可以站起来打人,这一点是非常难解决的(而大天使正好一下解决了弓单Yao和战斗力两个问题……)
拖到消耗战之后就是看双方手顺与否了