Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cpuzero

无聊闹事者请一边去,帖子沉了!另求版主删/锁帖

关闭 [复制链接]
DS君其实就是口快了点,其实说的很多都是对的. 这卡组老实说,神光出场速度应该是相当不错,可是还是那句,子弓单不足.不能只想前期而忽略了持久力,神光不中奈落月书前提是你有cost,我觉得对方只要有2~3张解神光的卡,这配置 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-3-22 23:55

谢谢凯爷的意见~

保证弓单Yao补给和回收 和 保证神光T1出场率

二者要一起兼顾感觉比较难,所以还是需要诸位的真知灼见

考虑把2王触换成2武器洞试试,争取中前期能压制掉对手~

其实出神光后基本就放弃再次特招了,在这个大前提下,弓单压还是确保了一定的压制力和节省了弓单Yao

龙骑还是比较依赖特招的,弓单压在里面只是确保优势时的巩固,在下以前玩的那套龙骑也是靠猎鹰之流来自解

青空DS哇- -仔细一看原来是一个Q-Group的- -
不要那么矛盾哇- -火Yao火Yao不好哇- -

年少气盛啦 -
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-3-22 23:09

足下训戒在理,吾定三省吾身~

集结众人之力,调和闪耀之凡骨轴神光~更新~

你这种组法请加上手抹/手断

可以尝试微调下.....其实不全靠大天使的话,3星凡骨并不是很必要~ 因为仪式武器本身对神光卡组来说和大天使作用是一样的~!3300的大天使一般也只有决战兵器能对掉了!
44222111 感觉真的足够足够了~~
可以尝试下把2个三星的换成1张6星逆转女神和1张神光仪式(纯补充,就如同神光仪式流也会补高仪一样)

个人认为最好的配置是64422111~!!!

其他细节的微调有待测试了~!

另外,弓单压+王宫的配置其实很好的呀~~  属于优良传统呢~~ 可以保留哦!
有大天使和仪式武器的话,就2王宫也就可以了~大不了补进张神宣~

3大天使+2仪式武器+武器洞+爆炎射击...感觉有点多了,爆炎射击有些不如橙光的解小强能力强呢~

尤其是对付BF大强~~呵呵

你这种组法请加上手抹/手断
DbreathcheerS 发表于 2010-3-23 11:47

帮我腾出卡位先

手断还可以稍微考虑,倒是用了亏1卡,工厂/打捞刚好赚1卡互补了

另外,弓单压+王宫的配置其实很好的呀~~  属于优良传统呢~~ 可以保留哦!
有大天使和仪式武器的话,就2王宫也就可以了~大不了补进张神宣~

3大天使+2仪式武器+武器洞+爆炎射击...感觉有点多了,爆炎射击有些不如橙光 ...
solomonxyz 发表于 2010-3-23 11:59

意见收到~

逆转女神和神光仪式已补进去

橙光主要是放少了怕抽不到,放多了心疼凡骨众的卡位

现阶段想到对付小强最好办法就是爆炎射击了

2弓单压还是打算塞回去,卡位问题果然还需斟酌为妙

帮我腾出卡位先手断还可以稍微考虑,倒是用了亏1卡,工厂/打捞刚好赚1卡互补了cpuzero 发表于 2010-3-23 12:00
-1海上打捞。还要+闪旋。

好吧...我有点眼残~~  6星女神和神光仪式都已经有下了(难道是刚才改的?我发现3星没了。。。)

那么卡位就很宽裕了!  提下我个人的看法把,具体如何还是LZ自己测试喽
我自己也就半吊子,用神光很少,打神光倒是打了很多很多了~!笑(老对手)

[天界王 志那都]##
[幸福恋人]##
[武器洞]##
[爆炎穿击]
---------以上换
王宫*2
橙光*2----TUNER的意义----可以解凯翼之流,缺点是会被自己的大天使卡住无法同调,觉得不好用武器洞+爆炎也是可以的~!

好吧...我有点眼残~~  6星女神和神光仪式都已经有下了(难道是刚才改的?我发现3星没了。。。)

那么卡位就很宽裕了!  提下我个人的看法把,具体如何还是LZ自己测试喽
我自己也就半吊子,用神光很少,打神光倒是 ...
solomonxyz 发表于 2010-3-23 12:11

正是收到你意见后改的~

这个配置我再试试看,其实凡骨轴后感觉天界王这个打手很猛

-1海上打捞。还要+闪旋。
DbreathcheerS 发表于 2010-3-23 12:08

感谢建议~

海上打捞现阶段测试还不错,小烟球堆下去就是一群

话说闪旋还亏1卡,为解决小强类考虑的话,干脆地割地碎不是更划算

感谢建议~海上打捞现阶段测试还不错,小烟球堆下去就是一群话说闪旋还亏1卡,为解决小强类考虑的话,干脆地割地碎不是更划算cpuzero 发表于 2010-3-23 12:16
一般神光这个大屁股在,对手场上的怪会比较多,有暗量/打捞,配合闪旋很好啊。

感谢建议~

海上打捞现阶段测试还不错,小烟球堆下去就是一群

话说闪旋还亏1卡,为解决小强类考虑的话,干脆地割地碎不是更划算
cpuzero 发表于 2010-3-23 12:16

其实小强小强....这个卡组真正怕的是被先手弓单压,JC,后手天罚战车... 当然先手雷王,后手闪追,核成恶魔先不考虑,老大难问题只能靠SIDE了~

说到小强,现环境常见的小强无非2种,削魂和凯翼, 其他如帕修尔,棉花糖之类的,神光自己可以干掉~!
那么比小强和凯翼,上场率现环境哪个碰到的比较多不用说了把,必然是凯翼,爆炎有什么用?? 爆炎在你这个卡组是在上了大天使或者装了仪式武器后加大抢血力度(对手SET怪被迫熬时间比较多),而不是什么破小强之类的!~

真的算起来,要破小强或者类似小强的高攻怪,我倒是推荐强脱,月书或者圣杯了,这3个作用一样,还可以顺带解决雷王,闪追,核成恶魔等的威胁~!
PS:我和各种神光卡组打过好多局了,先手上了雷王,还会输的盘数寥寥可数,换了SIDE上了闪追立马泪目的更是比比皆是,这2个确实是大敌!~同时也是SIDE常见物,雷王更是连BF,剑斗等都已经直接入MAIN了!~

其实小强小强....这个卡组真正怕的是被先手弓单压,JC,后手天罚战车... 当然先手雷王,后手闪追,核成恶魔先不考虑,老大难问题只能靠SIDE了~

说到小强,现环境常见的小强无非2种,削魂和凯翼, 其他如帕修尔,棉花糖 ...
solomonxyz 发表于 2010-3-23 12:37

魔陷配置极端化必然没有了灵活解局能力

雷王/闪追/弓单压/技抽是永远的痛,唯有靠破坏类魔陷来解了,卡位又不好把握了

强脱不错,1400众还可以回手当弓单Yao

先保证能不能最快速度出神光,不然你那么多的补充卡片和炮弓单都是灰。

如果第一条不能保证,还谈什么被别的卡组“干扰”呢?雷王再多也就3张,你KEY多于9张,速度上并不劣势;其次还要看谁先手,那么你能保证前2回合出神光,又惧怕什么呢?而仪式和仪式怪在手的可能也是存在,诚实在手牌也是可能,如果实在太担心,那么最好还是打均卡吧。

至于断杀,跟加多张仪式魔法区别并不大,而且卡组中大量炮弓单,易质上手的可能还是炮弓单。对手手牌下墓的卡片可能还会耗费你的炮弓单,除非你准备好朱光+烟球+圣魂出三叉了。。。

LZ的卡组简直就是全场攻表和对面干架的架势,实在壮观。事实上,进攻这也不失为一个好方法,可是神光卡组打点额低,要杀人需要很多配合卡片,然而,这一措施也会加大了神光所需要承担的压力。LZ想方法法尽量也会在特长方面寻求配合,不过不知道为何要选择天界王 志那都?

先保证能不能最快速度出神光,不然你那么多的补充卡片和炮弓单都是灰。

如果第一条不能保证,还谈什么被别的卡组“干扰”呢?雷王再多也就3张,你KEY多于9张,速度上并不劣势;其次还要看谁先手,那么你能保证前2回 ...
御名倾歆 发表于 2010-3-23 13:30

阁下所言极是,神光这类卡组就是斗快斗狠,保守估计先手70%出场率

但也不能不考虑对手先手时有雷王/闪追/技抽/弓单压之类,对神光这类特化卡组很伤

所以才要考虑一些反针对的手段

考虑周全的卡组构筑方能产生决斗中无限的可能性

至于天界王就是一抢血+烧血打手,高仪可以二次利用的产物

其实纳祭也不错嘛~

阁下所言极是,神光这类卡组就是斗快斗狠,保守估计先手70%出场率

但也不能不考虑对手先手时有雷王/闪追/技抽/弓单压之类,对神光这类特化卡组很伤

所以才要考虑一些反针对的手段

考虑周全的卡组构筑方能产 ...
cpuzero 发表于 2010-3-23 14:00

那么,纳祭和天界王,谁更适合二次高仪?

你所罗列这些卡片一般会出现在什么卡组?即使3300攻击,与这些卡组直接战斗意味着什么?

人家用LEVEL1,你也学着用LEVEL1,这个LEVEL1究竟是用来做什么的?

纳祭和天界王谁更能拆墙?

这点相信很容易就能明白

那么,纳祭和天界王,谁更适合二次高仪?

你所罗列这些卡片一般会出现在什么卡组?即使3300攻击,与这些卡组直接战斗意味着什么?

人家用LEVEL1,你也学着用LEVEL1,这个LEVEL1究竟是用来做什么的?

纳 ...
御名倾歆 发表于 2010-3-23 15:42

LV1小烟球为了高仪下去方便工厂/打捞的 = =

天界王高仪出可以6+2/6+1+1,出来有神光罩着就是加速抢血,实在出不了还可以当神光弓单Yao

纳祭则是能吸掉对手小强类棘手怪,也能被仪式准备检索

各有其长不是么

LV1小烟球为了高仪下去方便工厂/打捞的 = =

天界王高仪出可以6+2/6+1+1,出来有神光罩着就是加速抢血,实在出不了还可以当神光弓单Yao

纳祭则是能吸掉对手小强类棘手怪,也能被仪式准备检索

各有其长不是么
cpuzero 发表于 2010-3-23 16:03

如果你这么回答。。。只能问你一次。。。你真的用过神光卡组吗。。。?

给我一个回答好了。因为看见无论卡组还是回复,都是高度理想化。