Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

多伦多劫机团Regional春游观光第一弓单(地区赛第九名BW卡组分享)

39# 青眼白龙主人 其实TCG还是有很多卡组的。。。特别是魔王那类玩家
飞鼠不能检索猫,但可以拉x老虎

39# 青眼白龙主人 其实TCG还是有很多卡组的。。。特别是魔王那类玩家
飞鼠不能检索猫,但可以拉x老虎
Tample 发表于 2010-3-28 23:47

傻了 说完就觉得哪里不对
感谢指出 仔细看了一遍效果 原来是3星以下= =
我还好没说检索地狱犬和自己 不然就更丢大人了 对这个确实太不了解了 失礼

不过拉雷狗和X老虎就已经很让人满意了 侦查者再怎么厉害也没法抓tuner上场呢
这样看来tcg的死骑估计比雷王还要好用啊 不然面对这些set真的只能无奈
然后就是BW的魔毒了 感觉也是苦手 其他都很强悍 真炎爆发一般最差也是单卡出8星
BW除了一张暗武就没有这样类似的爆发点 坑又会被雷狗之类耗 确实很难啊 总不能主卡下技抽吧?
终于明白多了 再次感谢lz

42# 青眼白龙主人

no problem  ==
环境变得很快,说不定下个月又换主流了,钻头卡组要来了 。。原因是前任冠军dale这次用钻头同调士+植物参赛,6胜(?),不明真相的群众把团内的钻头同调士瞬间收刮走了

sky 运气不错么,可惜最近学业压力太大,regional错过了

44# windspirit 你也是多伦多的?我们也很多东西做,难得逃出来一天玩卡。

BW一样是具备爆发能力的卡组,由大旆,晓,极北,黑木仓以及月影等怪组织,不过问题就是爆发性有一定限制,不像猫僧那样可以瞬间解场罢了- -

话说唐婆我依然推荐稳定向龙族,现在环境还是打慢点好,核成实在强力

+1 level eater

44# windspirit 你也是多伦多的?我们也很多东西做,难得逃出来一天玩卡。
Tample 发表于 2010-3-29 00:10

没记错那头像(?)的话貌似是美国的朋友吧。。。

>J超君
下周末求战呀!

>板凳
X甲虫霸气必须顶

>10
OCG不无聊,倒是你挺无聊的
jotarogundam 发表于 2010-3-28 14:57

[wdb1] 正好我手头有一套墓守炎狱和一套法师炎狱帝,下周末一起测试了口牙。

Dale的1真炎真微妙。看他的卡组有一种压力被解放的感觉。另外没有看到莱达有点遗憾

冠軍用什麼對抗gb
gb戰車很厲害呀!
7星白怪又是用什麼?

Urbellum和注射师都很优秀。

墓守系统的东西对抗GB把所有当活靶子的反转怪换成雷王和幽闭之类的东西应对GB不难得。

SKY满面春风嘛=  =看来妹子换了 不少
无责任推荐卡组下次归  那样一波的概率应该能再上去吧

钻头卡组?那个是什么卡组呢?
不错,现在猫僧炎欲还挺多的。。。看起来还蛮恐怖的。
没参加过这边的比赛最近,不知道是什么情况。

炎狱的时代了吗
会场好大,我都想去

哎 不错啊...帮顶
今年9月能来玩就好了...

猫僧么?没三寒波换上雷王死骑技抽弓单压等物依然坚挺,对还有椿姬
反正大鼠能拖开关,投入群雄也是很优的。
以上side意见而已,不会组main的杂鱼路过
不知道还有没人在side下自律

53# EXODIA THE FOBI 这个不是很清楚。。你可以看看史来母的战报,他有提到

to 史来母:是可以考虑的,我有空试下吧

to 飘:正尝试在main放2光暗龙跟1偷星

to Jay & Joe:来这边吧,组队去比赛。这次共有8个团员参赛,差点大家就都top 8了 ==

其实我只想说…
Dale那套他自己早就改成2真炎了,卡表还是上次地区赛的吧…
炎狱帝基本也就是炎狱猫僧变种,也不见得比猫僧版本好
Dale自己说他喜欢炎狱帝的版本是因为卡的时候也不会有猫僧那么卡
不过相对来我说我觉得解场能力和爆发力又不如猫僧了
卡组实力就先保留评价了
感觉他这个能top基本也是机师能力辅助比较主要- -
而且他这卡组在网上一发,所有人都开始抄了
所以最流行的也不一定就特别强就是了

顺便下面那个也不是温哥华第一名
第一名是BW来的
不过也是温哥华地区赛前8一个玩家,他应该也算温哥华这边最厉害的之一了,大赛基本top

SKY,你去了叶子国就变的只会把妹了么?

回魔都来接受再教育- -。。。。