Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

多伦多劫机团Regional春游观光第一弓单(地区赛第九名BW卡组分享)

看来我需要亲自向SKY讨战报了- -
SKY是不是路途遥远 体力不足了= =

原来那个速攻同调士+植物是这样的卡组阿。。。。不太好分类的卡组,星骸也是循环再用蒲公英的。钻头循环使用蒲公英很烦人,看战报他出王道战士,出了废品魔神后这种速攻+大堆素材的我觉得会比窝盖的炸3抽3更容易出现和具备侵略性。。。。7星出硝基也随时瞄你手痒跳偷星、青蛙或者其他OTK的,被抓住打2拳就掉半血的。。。。

To 楼主,其实我也没玩龙卡组,都是看/被人打,上次看有人加了偷星很魂,可能用卡的缘故吧。丢好偷星+暗铁+白石(随便出了)并不算难,很多人不舍得的“炸卡”至少也可炸偷星不心疼

82# 帕伽索斯

其实卡组加偷星也没有太大的问题,只是不是太稳。换side时都会将其换出,所以没有放进main,毕竟系统庞大,每张卡都有联系。不过考虑到光暗龙和即将到来的混沌女神,还是可以加入卡组的。
圣诞的时候(91表)出去打了次比赛,成绩4:0,过了几天改了下卡组,放了偷星,比赛3:1,非常悲剧。。

81# 夏日蓝海

Sky人气太旺了吧~照群内某人说法:帖子里顶sky的帖都快占去一半了。。

兄弟加油,不用壮烈的,你有能力的。运气有高有低,进去了就好

作为魔都党表示sky同学在那里过得不错么…………
钻头+狮子的确是比较实用的思路

速攻同调士+植物的卡組強嗎?

有速攻同调士+植物的卡組的卡表嗎?

强度不好说,但是意外性很好,不少对手碰到以后对SIDE有点无从下手

问题是卡表有人有吗
蛮有兴趣有研究的

我大概記得裏面有什麼,到時團內交流吧!

POJO上没有么?那卡组的运行应该还算成。。。如果这周末去都是那样的卡组。。那LAZARO,DALE,你们赢了。。(快去收钻头啊!!!!)

然后放几个光道龙进去叫你们NETDECK

最后DROP的全部跑出去吃东西了,留下WINSON,土豪君和我继续忍受饥饿,我说你们应该先带吃的回来啊- -
传说の史莱姆 发表于 2010-3-29 23:36

跑了2条街帮你们带回的几个汉堡不是东西么。。。还被WINSON放了个鸽子自己硬吃了2个下去

POJO上没有么?那卡组的运行应该还算成。。。如果这周末去都是那样的卡组。。那LAZARO,DALE,你们赢了。。(快去收钻头啊!!!!)
然后放几个光道龙进去叫你们NETDECK
METEOR G 发表于 2010-3-31 09:50

关于这次reg的什么有用消息都没有,看来要烂尾了

唐婆君辛苦了,这贴比预想得有人气多了(主要是SKY的人气把- -),接下来看看这周店头赛有战报就写个什么的差不多了,让我们期待下次REG把- -+

唐婆君辛苦了,这贴比预想得有人气多了(主要是SKY的人气把- -),接下来看看这周店头赛有战报就写个什么的差不多了,让我们期待下次REG把- -+
传说の史莱姆 发表于 2010-3-31 10:48

那下次的店赛就辛苦你了~记得把sky带上,照几张相,战报也不用写了~

贴个SKY的照片然后写个“这周店里钻头满天飞,OVER”。。。么

鑽頭是男人的浪漫!(眾人:不要再cosplay了)

不错的。。。。当然SKY是魔都的典范~回来还要调教把~

不错的。。。。当然SKY是魔都的典范~回来还要调教把~
沉默kid 发表于 2010-3-31 13:08

其实我很好奇,为什么sky那么出名?有特殊原因吗?帖子里讨论卡组什么的的人也不多,讨论sky的到是很开心 ==
看来以后发什么帖都要挂张sky的照片了