Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

多伦多劫机团Regional春游观光第一弓单(地区赛第九名BW卡组分享)

SKY 忧郁的眼神 浅浅的微笑 和那副标志的黑框眼镜 都是那么出众
有没有其他人的战报呀?

团内有参战并且有上NW的就这么几个。。
其实SKY是九澄博士体质吧XD

寂寞的爱母鸡出来吐槽了,大家快来围观

深夜(?)寂寞下还给你逮个正着。。。下次REG打不出满意的结果就真要放弃换卡组了。这次去真的是付了25CAD试卡啊。。。
顺便围观我干嘛

请问有第一名BW的卡表吗?

新人表示不了SKY其人,求教啊!

速攻同调士+植物的卡組被過度神化?
未見識過
想見識一下
有沒有人有卡表
對同调士有愛!!!

这卡组如果真有实力撑到5月多伦多REG基本是没问题的,到时候会有卡表吧。。。
这种小型REG毕竟没有那么详细的东西

祝贺下楼主啦~~几时翻来玩啊?当年你中系用紧bf喔好似,甘快变左龙。。。
卡组概话未玩过龙族就5提甘多,不过见人有只低星龙,准阶系墓地可以特招,1只当两只祭品,可以考虑下~另外滑槽个人觉得而家用处不大了~换圣防可能会好dd~

对有青眼的卡组一直很有爱。。。LZ的卡表保存了~~谢谢lz~~

祝贺下楼主啦~~几时翻来玩啊?当年你中系用紧bf喔好似,甘快变左龙。。。
卡组概话未玩过龙族就5提甘多,不过见人有只低星龙,准阶系墓地可以特招,1只当两只祭品,可以考虑下~另外滑槽个人觉得而家用处不大了~换圣 ...
hjb 发表于 2010-3-31 21:41

哈哈,谢谢,估计7月会回来~之前玩过BF,不过觉得很无聊,就换成龙了,现在在研究巨神兵钻头植物卡组。。
那只叫图腾龙,要墓地全龙族怪才能特招,在卡组用处不大
滑槽主要看手牌,玩otk需要成功率,突然跳MF就惨了。

更新地区赛比赛视屏一个(==,):
http://www.youtube.com/watch?v=FlOjAfULkOs
有youtube的同学可以看看~

视频中的某人用了有图案的卡套,其实不允许的。。。

周日出去应该会见dale...
直接向他要卡表得了..= =
还有...我几时说过让你放视频了tample...

周日出去应该会见dale...
直接向他要卡表得了..= =
还有...我几时说过让你放视频了tample...
yudong901021 发表于 2010-4-1 07:22

我可以说这是我在youtube无意中看到的么? ==

好黑的三眼。。。

其實我想說,視頻里的人是在下- -,還剛剛是敗北局= =,給大家獻醜了。。。。。

那是他们自己画的吧。。。
这视频是对面的同伙拍的,在打的是我团的“哔”
嘛,要不是对面赢的对面也不会放上去了

这抽牌动作,这战术打法……这卡套(这才是重点吧)果然是团内的“哔”啊

作为真SKY土豪传说男猪,人气高是自然的(其实多为魔都党吧~)

TO SKY:MF MAT SET!

YouTube。。。。。太恨这网站了。。。
谁能转转土豆,优酷?