Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FINFISH

[其他] SIC 纯粹发发牢骚

除了KUUGA和AGITO不符合我的审美观之外别的我确实都很喜欢。。。所以我也按照这个顺序收。。。。剩下最后两只就是KUUGA和AGITO没收。。。

LS的收了狂卡了?

我的目标是10子最终10子普通共20只,虽然10子最终我收了,但10子普通还没有完满,也不打算刻意去追求了,一切看缘分,价好的就补完他,炒价炒得凶的就不理了,过分追求,不是我们在玩玩具,是玩具在玩我们。知足就 ...
FINFISH 发表于 2010-3-29 00:07

说得好,作为成年人应该有自制力的,不能让玩具玩我们啊。我就给自己顶了个标准,炒价的SIC,最高涨幅不超过一百,超过了的一律无视。以前我也说什么心头好,但只是给自己找个借口而已。世上玩具如云,型物数不胜数,玩家怎敌得过厂家。现在我的心头好就是我爸我妈,少买个炒价的SIC,拿这钱哄哄他们,效果也不错,呵呵。

其实我想说的是,平成何止10骑,还在继续呢。幸好我最爱的就只是DARK KIVA,收的也只是它,一收到了就离坑,这就是所谓的一击脱离

说得好,作为成年人应该有自制力的,不能让玩具玩我们啊。我就给自己顶了个标准,炒价的SIC,最高涨幅不超过一百,超过了的一律无视。以前我也说什么心头好,但只是给自己找个借口而已。世上玩具如云,型物数不胜数 ...
kenshin_s 发表于 2010-3-29 00:26

反正真正想買才買.....這樣就好了..........自制力....平常心.........只要冷靜下來就知道自己需要... 到時还想買就買..........家人當然最重要......但好像把話題拉遠了........呵呵....心头好不代表其他方面就忽視的

说得好,作为成年人应该有自制力的,不能让玩具玩我们啊。我就给自己顶了个标准,炒价的SIC,最高涨幅不超过一百,超过了的一律无视。以前我也说什么心头好,但只是给自己找个借口而已。世上玩具如云,型物数不胜数 ...
kenshin_s 发表于 2010-3-29 00:26

说远一点,活着,才是最重要的

说远一点,活着,才是最重要的
FINFISH 发表于 2010-3-29 00:39

活著还有平安......如果可以.....我愿意一个玩具也不買

看了DECADE才入坑的其实不多。。。。这就是一腔热血。。。像我从KUUGA看到W。。。买SIC是因为我是KABUTO控。。。结果觉得放家里两个太少。。。于是开始收集平成10子。。。突然有这个想法了就去做了。。所以说冲动是魔 ...
justincy 发表于 2010-3-28 23:57
  哈哈,开始觉得罪魁祸首其实是你家里的柜子。入坑者慎有大柜,空荡荡总想找东西填满,深有体会!

我的目标也是平成十子最终形态``其他就算了吧``感觉追玩具慢慢开始有点累的感觉出现``天天上网看有没货``有货的又要到处跑``又要托朋友``整这整那得``郁闷``

你们是幸福的

我是没目的的收,看见喜欢就收,,,,更麻烦,,,

看着日元价格,再看看RMB价格,,,妈的这帮该死的JS

我是理智很多了~~~也没有说看到出了就预订的~~因为本来也没多少钱~~~所以我现在也就打算完满了SHF的阿极陀的坑先了~~而且要是预订的基度斯得不到手的话也放弃了~~~毕竟发现拉打太疯狂了。。。已经背离了我之前玩模型的原意了~~~还好6月妇科大将军~~~也算是给了自己一个离坑的理由吧~~~呵呵~~

其实,也炒作的原因是因为货很少

这个和代理,经销离不开

其实也不是故意

只是无多余的资金积压货物,只能看单出货

我只想要KIVA普通版,仅此而已,远没有你们疯狂!玩具嘛,不玩不收不会少快肉的!

你们是幸福的

我是没目的的收,看见喜欢就收,,,,更麻烦,,,

看着日元价格,再看看RMB价格,,,妈的这帮该死的JS
huhui1980 发表于 2010-3-29 00:55

版主我們 同樣玩法哦 但价格超太多还是無視.....定个目标去收....同時定个上限限制自己......這樣才不會被玩玩具.....

我的目标幸好不是十騎二態二十只..........現在只差35可以完滿了..........宁可買更多喜愛的也不為收齊一个名号--->平成十騎.....真正喜歡的才幾个.............
KOZU 发表于 2010-3-29 00:13

+1  真正有爱的只有几个  只要收齐自己喜欢的就够了  何必为了平成十子这个名号而收齐呢
PS:他妹的  为什么我喜欢的都是炒价高的(28 29 35)

奶奶說過.玩s.i.c就是在燒錢

lz圆满,贺喜了,我还要加油

我很邪恶= = 看了W 才关注商品!~  才买了SHF的CJ   当时买CJ的时候对SIC的风格还接受不了! 谁知没多久就沦陷了= =!~ 还好 我不想收集齐  自己爱的能买到就哦弥陀佛了!~

万恶的HD把我再次晒盲,让我这种穷人情何以堪呢

我的目标也是平成十子最终形态``其他就算了吧``感觉追玩具慢慢开始有点累的感觉出现``天天上网看有没货``有货的又要到处跑``又要托朋友``整这整那得``郁闷``
Ivan_Chan 发表于 2010-3-29 00:51

对啊,这样真的很累的,天天守在电脑前,看价格起伏,付出的远不止金钱
同时还得接受JS的洗礼,过得这么委屈,何必