Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: FINFISH

[其他] SIC 纯粹发发牢骚

35不是说10月再贩么?
模玩小宅猫 发表于 2010-3-29 19:46

你确定那是真消息么?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=455416&highlight=sic

LZ你自己能把一只3500日元的35剑放二手区卖800RMB........你没资格发这牢骚吧....

物以稀为贵.....这是不变的定律
kuuga2000 发表于 2010-3-29 15:16

首先,我在2手区放这个剑的时候,是有说明原因的:为了PG 00,为了想要的东西套现周转,我觉得不过分/而我入手这只SIC的时候,7XX,有交易记录
没错,剑是3500日元,但问题是,剑的价格远远不止盒后面的定价

其次,剑升到那个价,经历多少时间,不是商家自炒先,是买家自炒先,至少当年剑6算都能入了,而现在炒得凶猛的响鬼,当年18X都无人问津

但现在的形势呢,东西未出就开始炒,出了炒得更凶,已经是一种扭曲的病态了,商家借口CUT单,少货,自己囤货装无货托价,作为一个买家,难道不可以牢骚…………一个52出来的时候已经远超剑的水平了

你确定那是真消息么?
justincy 发表于 2010-3-29 20:04

求証實....复刻都出很久了...还可以再版?

SIC好像没有再版的吧。。只有复刻。。老兄以为这是神话?

......加点钱买BM好了...现在的SIC...啧啧..当初300多入響鬼还满大街的货

justincy 发表于 2010-3-29 20:16

复刻过一次,估计没那么快第二次了

justincy 发表于 2010-3-29 20:16

有再版的....13就是个好例子...盒子还是印01年但从甲上的銘牌可以看出來

看到了神主牌,我又想起了我的悲剧,想到悲剧,就想到打桩的棒子尺寸不够

LZ真米~~已经把平成的最终形态全到手了~~~

我差响鬼才完满,KIVA 限定600+能入手,那SIC 32  900+真的不想买,抄的太夸张了,不过不FK,才有收藏的价值啊

59楼的兄弟,消息确定吗???

带领安藤签名限定和因没地方放而要开合SIC众淡定围观楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是哦,猛然发现反正都是要给炒的,不如给多一点钱买BM,更有收藏价值啊!

首先,我在2手区放这个剑的时候,是有说明原因的:为了PG 00,为了想要的东西套现周转,我觉得不过分/而我入手这只SIC的时候,7XX,有交易记录
没错,剑是3500日元,但问题是,剑的价格远远不止盒后面的定价

...
FINFISH 发表于 2010-3-29 20:06

商家卖货也是为套现周转...哈哈..就是说玩家炒就可以...商家炒就不行?是3500日元的东西就只值这个价格...所以超出正常价钱的都是炒价...并不存在那只值那只不值...不是你觉得那只好看就值得炒可以炒的...还是那句..物以稀为贵...现在货源和当年是无得比的..要不你同代理拿些货..来把市场调整调整啊...

72是來哂命的....可惜大部份都無愛的...再珍貴也沒什麼好

响鬼要900+???去雅虎啊 700多的很多啊

个人觉得都是以前的SIC靓D

72全家福都完成了
应该会继续生产吧

我对这个炒价的世界绝望了
希望B社能大发慈悲再版吧  不然我真的没有勇气入坑
就算入到死那一天也不知道能不能完满

玩这个 主要是个心态 不必完满  收藏应该是享受 而不是受罪!