Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kaio

[其他] 愚人节快乐 请见一楼最后更新

关闭 [复制链接]
如果真的不要了全部给我吧,我会好好帮你珍惜的,我只要兵人和高达!

如果真的不要了全部给我吧,我会好好帮你珍惜的,我只要兵人和高达!

= =不晓得LZ是怎么想的,就好像在说"我不想退,你们一定要拦着我"一样

如果想做个成熟的男人就干脆果断一些, 这种无病呻吟的帖子既得不到同情也得不到支持.

喜欢的东西就是喜欢, 唯有的那点爱好都留不住, 还找了 ...
卡加-007 发表于 2010-4-1 07:47

各种顶。。。退的话自己退了就完了呗。。。还用跟过去武林人士似的来个金盆洗手?有必要么。。。

LZ是因為今天是"愚人節"才宣布退出模型界嗎

- -...看来今天是愚人节.....认真就输了...

我愿意接受LZ的玩具救济

说得好像什么那样 我不知道你遇到什么事 但是只是退出玩具界这肯定不是什么大事吧 成熟男人就不能玩玩具了么,上班族就不能有自己的爱好了么,你要搞清楚玩具对你来说是什么,分清主次就不会迷茫,说得自己好像比我们高一个层次一样 真不爽

装B装过头了

要是我不玩模型就只能整天打游戏了,多闷

话说今天是愚人节哪...

兴趣这个东西不是说退就可以退的!只有慢慢淡下去才可以的!缓慢的进程啊!我们都在进行中啊!你一下子的会不适应的!

认真你就输了~

这退出的LZ是和玩具日报的同一人?怎么帖子一样,内容一样,就一个是繁体一个简体字的区别!

楼主,你对玩具一本正经到这个态度是会让我发笑的,本来就是个玩物娱乐,想玩玩,不想玩就不玩,弄的如此庄严,让我忍俊不禁。看来你和我不一样,你一开始就把玩具看的太重了,其实都是破玩意罢了。

其实就是个娱乐,你这样会让人联想到其他更多,比如,从今天开始退出KTV界;从今天开始退出电玩界;从今天开始退出扑克界;从今天开始退出麻将界;从今天开始退出旅游界;从今天开始退出音乐界;从今天开始退出电影界;从今天开始退出开心网界;等等等等无关紧要的事情弄的很紧张,简直就要把我乐死了。

如果你是个成年人,本身就会把娱乐看的很淡,既然很淡,就根本不会像你这样。楼主,你心里年龄尚浅

LZ的宝贝不少…………很喜欢……可以转赠朋友嘛,我现在就想和你交个朋友,转赠我吧!!!

今天是愚人節 希望不是來騙人的 lz您好 lz再見.......
奶奶說過,男人有兩件絕對不能做的事情:就是惹女孩子哭和騙人.......

今天愚人节,LZ真逗趣

又一个告别玩具与动漫界的人了呢,不过也好,现实社会的分层总是复杂而繁多的

这帖子好悲!气氛很沉哦

大哥,您以为俺不知道今天是4月1日啊,如果你说这不是玩笑的话,把玩具都捐给我吧,哇哈哈哈哈哈哈