Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kaio

[其他] 愚人节快乐 请见一楼最后更新

关闭 [复制链接]
我觉得楼主的想法太什么了,既然你想全身而退,不留下什么,干吗要在这论坛上说一大堆费话,直接说我要出坑,发个留念就行了啦。每个人有每个人的想法,自己坚持自己认为想做的事就是了,不用偏激的公诸于世,这用意何在,我觉得这样的出坑很肤浅,还有如果你本都打算捐了它们,不如二三百块把PG强袭卖给我,然后拿卖得的钱去捐更好,因为需要帮助的人,他们最需要的不是玩具,而是为维持他们正常生活的金钱,玩具只是拿来玩与看,你给饥民一点意义都没有,我的Q是307565913,如果你同意我的说法,可加我Q卖我哦

我其实是来打酱油的

不由得想起“网瘾战争”……
虽然,吾每天一样日出而作……但归家后,欣赏自己所爱之“御宅物”有如何嗫?
其实,所谓御宅和一早起身跑步、踢球有区别咩?日后孩子出生了,父子(女)二人一同在游戏机面前一同娱乐、一同拿起手中的玩具一同把玩,何等天伦之乐的美景?
其实“御宅族”也是一个一般人而已……

我是永远也不会放弃模型的..............[wdb1]

看说的话好像不是你本意想退的呢,今天是愚人节 这话说的真是时候。
另把玩具捐给论坛的同好也不错啊

看楼主有很多好东西,我还是建议把这些都放着留个纪念,以后有空还可以看看玩玩,不用做的这么彻底

真的是無病呻吟..不玩就不玩吧..說這麼多有意義嗎..

現在真的什麽人都有..LZ蛋痛了..

哥们天天加班,照样抽空做模型,重要的不是你在做什么,而是做的心态,你要是觉得模型这事不太符合你的年纪,影响到你的生活了,退出也无妨,反正我是继续坚持的,要说这事对我有什么影响,那就是家里乱了许多。..

把模型捐给教会和慈善机构?愚人节快乐。。。。。

可悲,我觉得宅是一种爱好,LUCKY STAR里此方很好的诠释了一个健康的宅应该怎么活着。
爱好终究是爱好嘛,自己把握好尺度。

为什么我突然想内牛满面的对着LZ敬礼说:“节日快乐”!

LZ真好,一箱两箱就可以装完,要退出也很快。我家里那些估计十个八个箱都装不完,看来此生都只能在玩具模型里沉浮了……

不错!~ 跳来跳去不错!~ 俺就是从高达跳假面

少了个兴趣爱好~少了个精神寄托~~

我不会像LZ这样讲一堆都不知道说了些什么的道理,我只看了一叶帖子就没心情看下去了,因为都不明LZ为什么退出,不过我想说的是LZ你不要忘记了以前你买你所谓的玩具的时候的心情就是了,他们都没错,错的只是我们都没有能力去顾及他们了,好像我现在还是有很多有爱的东西,但是没钱买了,所以只能看看论坛解解馋了,不过这样也不是很好么,没必要强逼自己,真要有爱不是说要脱就能脱的,喜欢就可以了,好像我现在买了PS3还不是见到喜欢的游戏就会去买,难道我还眼红别人X360的5块一张的碟,有爱不是说说而已的,真的是要用心去爱的,只有有爱的人才能感受到的。

lz受到打击了?还是被人说了~?~~~~~~~

从76楼具体地反映出这论坛有多么多的人看帖不看回帖(因为我知道他不会再看回复,所以我喷他应该不会被看到吧囧)
各位愚人囧节快乐啊~~

为什么我觉得去年也看过这样的帖。。。

LZ加油

还好我距离坟墓还很远.....
这种话题还是等到我结婚再考虑吧= =
如果连自己喜欢的东西都不舍得买你还有什么资格自称为宅