Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始物质龙

BF...求意见,继续改.主要改side...有图有真相

其实黑羽抽可以下1-2.
毕竟BF现在不是以前那种上手就可以秒杀的类型了。

BF有啥怪是需要被抽掉的?基本没用的也就是上手的银盾和大旆,其他抽掉也不见得有好处

这次来改的怎么那么诡异了...
其实main要改的已经不多了。
TO19L:微风即使下也只能下一。微风上手就是一个字:囧。苍炎想抢血就拉月影,有必要调就疾风好了,反正能暗黑爆发。不过一般都要先拖大旆,能出AOJ能祭神鸟公鸡。铠鸭不囧拉,一个地碎一个鱼斗就没了。极北的combo成功的话是纯赚,不过都是在顺手时候的锦上添花而已,在逆境这个combo连实现都成问题。

TO 20L:晓还在考虑中,毕竟BF内战的话晓很有用。而且有意打meta向。
暗疮前期没什么用,但是拖到后期的BF很无力......
至于魂放......确实是张很神奇的卡,永火也不是很怕,毕竟side的乌鸦,咆哮,消战能起到一些作用,还有701的效果遮蔽士。

TO 21L:BF现在确实慢了很多。卡位比较紧张,而且也不是很需要抽滤
TO 22L:大旆如果不是极端卡手下turn就很可能被打死都不会拿来喂暗抽BF抽吧。上手理想的话用来喂冰龙好了...

为什么没有人吐糟我的side...?

又改了,继续求更多意见

有个不成熟但自觉挺合适的建议……
下一族和羽风攻击……保留两张暗爆,相信会有奇效的!

建議去掉暗黑爆發, 換鳥人

为啥看到bf都长的差不多呢..我觉得更有必要关注side的吧。 去1消战去1咆哮 改放2群雄 还有2雷王呗? 雷王作为环境物内战或许能用的到 杀个小灯灯也不错 还有先手站雷王或许能卡掉几回合的神光..至于竹笋就硬打?
看side 剑斗颇多的样子。 杀神光我觉得闪追不错 lz是怎么想的呢、

有个不成熟但自觉挺合适的建议……
下一族和羽风攻击……保留两张暗爆,相信会有奇效的!
星光Isaac 发表于 2010-5-17 23:29

羽风攻击啊,可以尝试下一。想一想似乎挺有用,能回收还能检索。一族则是另一种方向了。

TO26L:鸟人还是不放了,虽然能配合极北。有弓单压。。
TO27L:嗯嗯,BF都差不多。我也不搞另类了,纯粹为了加强。
我个人有点恐惧剑斗,虽然BF从来不怕剑斗。自然竹笋和神光这类卡组确实比较麻烦。
对上神光可以弓单压,闪追虽然能封他cost,但1600还是很容易打爆的。side或者加入精神冲击专门宣言神光?(这样做很诡异)
竹笋比较难解决......打过去不是打不过,而是被对方后场杀死。已经在考虑神警了......
雷王确实有必要放...

其实BF在失去优秀滤抽之后,会走入依赖黑风的一个怪圈。攻击力越来越低,而且效果越来越不强。
特别是现在大多的BF都在极北or大旆就止步了,其实很难发挥极北拉怪和不卡弓单压的优势。
不过确实一族羽风向的话,除了要三极北,还要在main里面改动不少,暂时还不够成熟。
顺便side的话,火山女王建议……竹笋确实是邪恶物……

其实BF在失去优秀滤抽之后,会走入依赖黑风的一个怪圈。攻击力越来越低,而且效果越来越不强。
特别是现在大多的BF都在极北or大旆就止步了,其实很难发挥极北拉怪和不卡弓单压的优势。
不过确实一族羽风向的话,除了 ...
星光Isaac 发表于 2010-5-18 15:13

火山女王---很好的建议。轻松吃掉竹笋神光一类生存能力极强的怪兽。
确实,现在的BF相当依赖黑旋风,黑风是否上手对胜负有很大影响。而且早期不能重创对方的话,后期会越打越虚。。。

。。。帮你顶下

好闪=   =
物质龙你这有钱的家伙…
帮我收sr苍炎吧…
最近在研究非主流bf…
所以看来给不了什么意见…

好闪=   =
物质龙你这有钱的家伙…
帮我收sr苍炎吧…
最近在研究非主流bf…
所以看来给不了什么意见…
无名神风 发表于 2010-5-19 12:40

我这是低罕的啦......
sr苍炎最近好像不怎么见...
非主流BF,莫非是神鹰BF?

BF感觉还是跳3叉的配置最稳定
苍炎+黑木仓+大旆
苍炎把大旆打出 黑木仓用黑旋风检索
不要问我有坑怎么办
BF再怎么改都怕坑

标题

我这是低罕的啦......
sr苍炎最近好像不怎么见...
非主流BF,莫非是神鹰BF?
原始物质龙 发表于 2010-5-20 15:16

那堆额外和卡组都那么闪还说是低罕…真不谦虚…=   =
不是…是克制bf的bf卡组…
不过最近又找不到思路了…
纠结死了=   =

(额外不贵啦...除了张冰结界。克BF的BF?舍弃特召,下3荒野龙卷,3落穴)
TO36:确实现在微风没什么用。最近我身盾and陷阱无力化真的比较火。正准备收!

(额外不贵啦...除了张冰结界。克BF的BF?舍弃特召,下3荒野龙卷,3落穴)
TO36:确实现在微风没什么用。最近我身盾and陷阱无力化真的比较火。正准备收!
原始物质龙 发表于 2010-5-20 18:09

对了…我朋友的就是加陷阱无力,龙卷和寒波…强攻流的效果也不错…
非主流什么的其实就是加魔毒和一族…堆高攻之后爆毒…直接废掉对手的bf…不过感觉还是很难打的起来…

其实你有无想过下1热风?(PS:后场一神鸟..结束..对方直接攻击..跳热风..连锁神鸟..攻击不过1600的..直接无视..)暗爆我认为下一足够...前期上手根本起不到什么作用..月书虽然好用,但是速度在一定程度上会变慢..还有,你不觉得BF不卡手,而是很耗手卡吗?= =变形壶投入?这个还在测试中..如果你不太怕特殊召唤..就-1弓单压吧..我试过2弓单压在手 ....囧死...

极北实力不容质疑…建议下一微风…2500的单挑王站场比较稳…

TO神风:理想情况下魔毒BF很好玩,情况允许还可以暗毒。
TO蜜蜂:原来热风这么用的...德国赛的BF真有热风呢...BF不卡手,至于手牌感觉还不会很缺的。个人觉得最大的问题是通召时屡屡中坑,囧。弓单压嘛,我偶尔会下一。有时还不下
TO40L:铠翼鸦现在的死法很多了,出来被奈落,主阶被地碎,战阶死于幽闭......实际操作的时候我常常不调,留下两只怪的,拿来喂神鸟公鸡