Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始物质龙

BF...求意见,继续改.主要改side...有图有真相

你那兒多永火嗎
雷王是非常適合的東西

虽然是在广州,但是永火不怎么多见...雷王放side的..

side+御前/群雄吧~~~

其实额外卡组的BF孤高银风可以替换为炎狱魔神。

其实嘛~楼主说得对~铠翼太易死了~
广州永火..真的别说了...我BF一去比赛第一就对永火...第一局没准备输了...第二局换上2弓单压+3消战+3月书+3DD乌鸦....全不上手...最后 囧 死在永火手中...

side考虑放群雄...
45L的炎狱魔神是指能个穿防的?貌似还用不上啊...穿防兵翼够了
铠翼感觉越发脆弱...蜜蜂的BF怎么不main就弓单压呢?比赛永火不会少,就像当年的光道。主流的剑斗、猫僧、速攻植物...基本上都依赖特召

备卡不要咆哮~下星光和沙尘

感觉暗黑武装龙不是很好出

精神操作=>大寒波
暗黑爆发=>次元幽闭
暗黑爆发=>次元幽闭
激流葬=>次元幽闭

这样试试。。。看看会不会稳定一些。。。

乌鸦主卡没必要放2个,坟呼建议换魔毒。其实比较建议主SIDE下反埋伏,大多数时候卡差能赚很多

个人看法 SIDE可以投入雷王 群雄 燕返会更好一点

其实嘛~楼主说得对~铠翼太易死了~
广州永火..真的别说了...我BF一去比赛第一就对永火...第一局没准备输了...第二局换上2弓单压+3消战+3月书+3DD乌鸦....全不上手...最后 囧 死在永火手中...
無奈蜜蜂 发表于 2010-5-23 14:28

我是用王虎打永火的

對上永火 本人不主張消戰/咆哮等消極防守

TO48:沙尘啊,好主动好凶恶的东西。其实主卡已经下星光了,不过还没有改贴。
TO49:现在确实不好出,卡手就喂暗抽冰龙吧。不卡手的时候往往能压死对方甚至OTK...所以一般都下了(吐糟下:49L是注册第一次发帖...?)
TO50:魔方好邪恶...曾想过2幽闭,3会不会多了?寒波是为了封住弓单压的?
TO51:反埋伏投入过,感觉挺卡手的...魔毒曾经想过,也想过暗毒,但就是没有实践过。
TO52:群雄、雷王应该会加入的。
TO53:用王虎爆永火的素材造成压制呀,问题是对方会不会跑个格雷发出来殉情,或者恶魔撞爆...

第一次
处女贴
我潜了很久
我感觉BF还是不要放暗武的好 有点浪费卡位

3幽闭可以保证1换1,不过对剑斗的话还是月书比较优秀,可以选择放2幽闭1暗爆,暗爆有助增加优势,至于大寒波我认为比飓风好用,主动性强!

TO48:沙尘啊,好主动好凶恶的东西。其实主卡已经下星光了,不过还没有改贴。
TO49:现在确实不好出,卡手就喂暗抽冰龙吧。不卡手的时候往往能压死对方甚至OTK...所以一般都下了(吐糟下:49L是注册第一次发帖...? ...
原始物质龙 发表于 2010-5-24 20:27

沙尘很强~万一遇到坑多的剑斗你怎么办~所以只有用杀尘

想一換一其實也不一定要用幽閉.因為被動.而且對方場有聖燈那兒怎麼辦?下一地碎吧!

main下张神宣还是必要,或者说1神宣1星光最好,不然1个大岚就亏到爆炸.  main2乌鸦确实必要性不大.暗爆个人觉得1张就够

TO57:未尝试过在BW里面放过沙尘,有空试试...
TO蜜蜂:圣灯就是专下来对应BW的side卡吧...现在想想side可以放少量主动MUD
TO58:星光已经投入,神宣考虑中。乌鸦刚刚减了...

EX建议换个精神界大妈吧,万一BF内战灾亡太囧了。。。