Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

這代的七魔王出場率真多...
當時一看光明獸出現就想到了~(心想:這不是七魔王嗎...)

快點給我黑戰鬥暴龍獸的戲份~普通的也行~

新的掌机游戏么?还是卡片游戏?不过少了阿和,太一独唱……
MR.F 发表于 2010-11-19 17:04

集卡+臺機
http://www.carddas.com/digimon/

掌機也要出新遊戲,DS上一個引擎用N代的-文明用語-遊戲

求傳說的general 八神太一出场

超期待太一登场-  -
貌似这代越来越有看头了....

出了这么多部,感觉这部最差

出了这么多部,感觉这部最差
非诚勿扰 发表于 2010-11-23 18:04

那請問您這樣想的理由為何? 因為他放棄了之前的"進化論?" 要知道進化在數碼世界算是一種奇蹟,而絕大部份帶來這種奇蹟的是暴龍機. 這次暴龍機帶來一種新的進化方式我覺得完全能令人理解. 如果您是有理由覺得這部最差我絕對尊重,不過如果您只是想灌水湊篇數那就算了吧.

回到比較級的話, 個人是傾向於 Tamers > Adventure > Xros Wars = 02 (本人不喜歡02. 不過對黑戰鬥暴龍獸的成長十分欣賞) > Frontier > Savers

LS貌似很喜欢这部,那我就换个说法来表发达自己的想法吧,看了这么多部,感觉这部我最不喜欢。

我最不喜欢SAVER,CW老实说不能把他当数码暴龙片看。。。要不是因为数码暴龙的名字,估计我当初也不会看这片,等完结之后再看评论

咦?370楼不是来凑帖数的吗?

17食完

看起來音音應該也是有啥苦衷,到時候就知道

X5從奧米加頭變成一般日本武士了.

不過這裡打完以後等級應該沒辦法那個高吧. 一來X5實力都已經超過超魔王等級的了,二來X5麻雀獸離開一段時間應該不能使用吧

首先表示5代我都稀饭,每一代有每一代的精彩。
接着表示这代我一集都没看,准备补……还是先等我适应了人设和兽设先吧(PIA
看来这代剧情貌似不错……

X5连六翅兽撒旦形态的攻击都能挡,能轻易灭掉六翅兽撒旦形态,这是何等狗血设定

要么就是六翅兽撒旦形态不吸收整个数码世界都不能算真正强大么,那这样算来金刚武神兽能打败那时候吸收了那么多数据量的六翅兽撒旦形态也算是很牛逼了啊

嗯……我觉得不好说……上集叫兽直接用麦克风挡住了光明兽堕落形态的DOA……我记得叫兽和光明兽堕落不是同一等级的吧……

传说中的古浪迪斯特金属?

http://bilibili.us/video/av38647/

神吐槽= =

完全表达了我的心情。。。。。

反正没有世代的概念,强度完全导演说了算的
就是哪天突然究极体被幼年期干翻也不会觉得奇怪了

数码1op大爱!!最近刚下载!!感动啊!!

重現&補完DF光明獸破壞世界的歷程比那些什麼“實力”有意義得多了
不按那個走的東西多了,現在是,過去也是,是忘了還是必須強調自己知道的那些範圍?
我就沒感覺光明獸之前有這麼高人氣要至於這樣子
35話之前就能有這麼多傳說級反而不滿意……

又循環了

重現&補完DF光明獸破壞世界的歷程比那些什麼“實力”有意義得多了
不按那個走的東西多了,現在是,過去也是,是忘了還是必須強調自己知道的那些範圍?
我就沒感覺光明獸之前有這麼高人氣要至於這樣子
35話之前就能 ...
kodak 发表于 2010-11-25 20:13

麻雀兽把球钻开了,锤了影子一拳可以爆我真的没话可说。。。
新设定对老一代观众和卡友来说实在是太新奇有趣高潮迭起了,把1剧场版和2里面的坑捡起来说个新故事的确从有趣性来说这部东西的确很有趣,其他的就不用多说了

那請問您這樣想的理由為何? 因為他放棄了之前的"進化論?" 要知道進化在數碼世界算是一種奇蹟,而絕大部份帶來這種奇蹟的是暴龍機. 這次暴龍機帶來一種新的進化方式我覺得完全能令人理解. 如果您是有理由覺得這部最 ...
Ck901364 发表于 2010-11-23 22:10

岂止放弃了进化设定?连强度设定都一团乱。。。这根本不是数码片,只是套了层数码皮的番外
老观众觉得不好是很正常的事
自从看到了生死交错变成小火球,我就觉得不能对cw期待太多- -