Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

岂止放弃了进化设定?连强度设定都一团乱。。。这根本不是数码片,只是套了层数码皮的番外
老观众觉得不好是很正常的事
自从看到了生死交错变成小火球,我就觉得不能对cw期待太多- -
神之虚无 发表于 2010-11-26 08:56

強度設定本身太亂我同意, 不過你看數碼就只是為了比大小而已嗎? 這種本來少年取向的動漫就是熱血加上逆轉. 要說強度一開始天使獸進化系列實力一直比其他強一階就有爭議性吧? 神聖天使孩獨立擊敗了把兩個究極五個完全秒殺的究極體. 02的時候黑戰和戰暴和皇龍也打了平手. 所以實力差距一直都存在, 只是可能你之前覺得沒啥大不了這次太扯而已

Lucemon FM 缺點是太早出場, 如果你說DoA是像Frontier那種招那也沒辦法.

我本人也是從Adventure剛出就再看的, 所以我也是一個"老觀眾", 不過我覺得如果執著於強度那動漫根本就沒啥意思了. 基本上沒有一個動漫的強度設定是絕對的, 甚至絕大部分都會有所謂的逆天派出現. 也因為這樣才有戲劇性,可看性(也因為這樣論壇才有實力帖筆戰可以看,呵呵)

- -我只是觉得太给力了 期待更多传说数码兽出现..

其实1,2留下的坑是什麽来的...?

其实如果我找到psp格式的资源的话我就开始看了……

好吧,跪求一个包括DM所有资料的网址……我要补……

百度资料意外的全面

百度资料意外的全面废物王 发表于 2010-11-29 20:30
的确,我已经翻了个遍了,我能质疑一下我可以相信百度百科嘛?连究极体都写成“Study Polar Body”,你让我这英文专业的何等泪流满面。还有真的是白帝创建皇骑的嘛?如果没有什么意外的话这个星期开始补6了

白帝龍創騎士團沒錯

百度百科还写着阿尔法兽是队长,真的嘛?

Alphamon 是隊長,不過只有在有危機的時候才會出現. 他是永遠缺席的第13騎士

Alphamon 是隊長,不過只有在有危機的時候才會出現. 他是永遠缺席的第13騎士
Ck901364 发表于 2010-11-30 20:02

他是永远翘班的队长= =

这队长可真好当啊ORZ
那啥,我有些人生问题需要咨询:
1、求林峰那首驯兽师之王的下载地址口牙,高清的。最好受姬也能下载的…
2、我有生之年能看到补完12神和皇骑嘛?

麻雀兽把球钻开了,锤了影子一拳可以爆我真的没话可说。。。
kuugax 发表于 2010-11-26 00:00

那一拳是大招……不过那作画我萎了
这一集剪辑也好像有问题,BGM切入不自然……OP没写CV什么的

自从看到了生死交错变成小火球,我就觉得不能对cw期待太多- -
神之虚无 发表于 2010-11-26 08:56

生死交错是判定技……没将目标封住的话,真的只是个球

的确,我已经翻了个遍了,我能质疑一下我可以相信百度百科嘛?连究极体都写成“Study Polar Body”,你让我这英文专业的何等泪流满面。还有真的是白帝创建皇骑的嘛?如果没有什么意外的话这个星期开始补6了
phelex002 发表于 2010-11-29 21:52

百度百科真的很那啥……基本上是笑话……
要资料收集比较全的话可以上wikimon英文,兽的档案有附原文
日文原文的资料上DVR(09年以来很久没更新了)和官网

关于帝皇龙甲兽圣骑士形态和皇家骑士的关系,其实就这么一句:
其实大概就是在指它和奧米加獸,金甲龍獸,和后来的究极V龙兽有亲戚关系而已……
始祖转成英文Founder,然后再变成“创建者”,百科估计就是这样来的(“Study Polar Body”!!!)
要说创建者,我觉得是世界树会比较靠谱……

百度百科还写着阿尔法兽是队长,真的嘛?
phelex002 发表于 2010-11-30 17:21

队长是香港“官方授权的同人漫画”《数码暴龙超进化龙魂战记D-Cyber》里的说法,虽然作者可能能接触和用到一些别人不知道的设定,但是那个漫画本身也有极多不符合编年史世界原设定的东西
所以基本可以无视这种说法……(我没见到过其他地方出现类似“队长”的字样,只提到空白之席和对圣骑士有抑止力这些)

398# kodak
那一拳哪及麻雀兽的电光毒龙钻那么厉害
说到帝皇白金那句描述,其实就是说圣骑士的出现就是从它开始的,骑士团关它鸟事
说到创团者我还是比较倾向于究极V龙兽,毕竟没出NDS之前超究就只有VTAMER的鬼神、阿卡迪和它的未来模式

398# kodak
那一拳哪及麻雀兽的电光毒龙钻那么厉害
说到帝皇白金那句描述,其实就是说圣骑士的出现就是从它开始的,骑士团关它鸟事
说到创团者我还是比较倾向于究极V龙兽,毕竟没出NDS之前超究就 ...
kuugax 发表于 2010-12-1 17:47

“ロイヤルナイツの始祖”这里说是royal knights而不是圣骑士嘛,而且这套卡里paladin形态和fighter形态一样是古代龙人型,后来才改成的古代圣骑士型

关于超究极体又是那几句了……
究极V龙兽未来形态,阿卡迪兽超究极体,究极魔兽超究极体被称为超究极体,但是在卡片上的分级为究极体
克罗伦兽在游戏中被称为超究极体,但是收到手里时它的分级为究极体(顺带一提,在NDS的第三作补完了雏鸟兽(成长期)→无赖兽(成熟期)→武天兽(完全体)→克罗伦兽神圣形态(究极体)的“直系”进化线路,所谓的超究极体和完全体之间没有多出一个阶段)
“究极体克罗伦兽”(这里指的是神圣形态)
奧米加兽被称为超究极体,但是档案里划分为究极体(www.youtube.com/watch?v=5vneFEY-SKM)

一个合理的解释就是,究极体包含超究极体(超级的究极体)
而当超究极体和究极体两个词作比较时,究极体指那些不属于超究极体的一般究极体,于是就有了什么“超越了究极体”的说法

其实当年漫画V驯兽师还没进展到有超究极体时我就听说过有超究极体的说法,不过指的是奧米加獸、公爵兽crimson形态等几只,可是那些东西我找不出来了
事实上很多究极体都有可能是超究极体,只不过大部分是“无法确定”,而不是说他们就“不是”了(刚好最近有人发过来:http://catalog.bandai.co.jp/item/4543112031358000.htmlhttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112031365000.html
而把超究极体从究极体中剥离出来是DVR这个网站干的(当年这里资料最全,被当成了标准),看网站名字也能知道站长对V驯兽师特别有爱
DVR把究极V龙兽等3只标注为超究极体,加上后来克罗伦兽,除此以外所有究极体则都标究极体,这样标并不是错误,但是让很多人产生了上面所说的误解,然后“超究极体只有那几只,其他都不是”的说法越传越远,如果站长统一标成究极体就不会这样……
因为DIGIMON的进化阶段比类似题材的作品都要复杂(也许就是新作要取消世代的原因之一),加上这是本来就无法断定是否该独立出来的一个进化阶段,估计官方只会越来越不愿意解释这个方面,所以也别太在意一只兽是否是“超究极体”了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多兽的简称都不懂的路过……
谁创皇骑都不要紧了,问题是最后两只皇骑是否会在6里出现,
编剧你再大胆点的话或许X7或者X8就是皇骑之一(笑)

这队长可真好当啊ORZ
那啥,我有些人生问题需要咨询:
1、求林峰那首驯兽师之王的下载地址口牙,高清的。最好受姬也能下载的…
2、我有生之年能看到补完12神和皇骑嘛?
phelex002 发表于 2010-11-30 20:14

http://bbs.temox.com/viewthread.php?tid=164792
如果下不了去那里的“求助Q&A”版问应该会很快有人发……我原本只有128kbps的mp3,还被三星的硬盘毁了
那些估计想补完的话只能是动画,游戏,卡片里突然跳出来一两只,加上这次动画不讲这些组织的,要出齐真不知道是何年何月……

理论上在究极体基础上再进化(例:红莲->真红莲)或合体(战暴+钢加鲁鲁->奥米加)的结果就是超究极体

“ロイヤルナイツの始祖”这里说是royal knights而不是圣骑士嘛,而且这套卡里paladin形态和fighter形态一样是古代龙人型,后来才改成的古代圣骑士型

关于超究极体又是那几句了……
究极V龙兽未来形态,阿卡迪 ...
kodak 发表于 2010-12-1 18:53

其实一开始我玩卡的时候也以为是皇家骑士团的始祖,后来我到2ch看05的直播帖是翻了下东西才知道为啥后来卡片会改古代圣骑士型的黑历史
有人蛋疼给bandai玩具事业部发了邮件问为啥帝龙白金是皇骑的始祖却是是古代龙人型,后来得到回复说是本意是说它是所有圣骑士型的始祖,
顺便借它来宣传一下ロイヤルナイツ,结果没注意就沿用了帝皇龙的类型于是后来就有了改版为古代圣骑士型
其实我很想球那张转卡机的碎闪帝龙白金的高清图

其实一开始我玩卡的时候也以为是皇家骑士团的始祖,后来我到2ch看05的直播帖是翻了下东西才知道为啥后来卡片会改古代圣骑士型的黑历史
有人蛋疼给bandai玩具事业部发了邮件问为啥帝龙白金是皇骑的始祖却是 ...
kuugax 发表于 2010-12-1 20:26
当年连DF都没播,这阴毛大大的

是指这张么
http://cards.wtw-x.net/images/Da-466%20ImperialDramon%20Paladin%20Mode.jpg
http://cards.wtw-x.net/images/Da-466%20ImperialDramon%20Paladin%20Mode%20%28Vending%20Version%29.jpg
这张的话好像见不到图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x