Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

465# 神之虚无麻雀没进化
===================
翻了下前面的刷分贴发现da也中木仓了

名字logo海报都改了= =真改成第二季了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,看到这只奥米加类金甲兽,有追回的欲望了

总感觉第二季基友君已经变成其他的角色了

发型不说,为何那两人会换了衣服的?数码世界也有人类的衣服么

http://www.tudou.com/programs/view/lGpbLWsDCSw/
16分有疑似op2的歌曲
===============================================

首次女歌手唱DM OP

主題歌…『New World』 
   歌:トゥワイル
   作詞・作曲・編曲:kz(livetune)

挿入歌…デジモン合体ソング 『WE ARE クロスハート!』
   歌:和田光司 
   作詞:三条陸
   作曲・編曲:山下康介

CD将在6月8日发售

http://www.tudou.com/programs/view/LNAL3cClHx8/

花仙兽,你还记得大明湖畔的仙人掌吗?

本帖子中包含更多资源

x

叫兽瞬间超进化了,但敌人是究极体以上

终于·换op了。。。连名字都换了。。。我看到了变色的雅典娜御姐兽[wdb1]

还以为新一季会正常点。。。

我说那个凌驾于四圣兽之上的黄龙居然只能给指挥官当坐骑吗
大小弄得像只大狗。。。还一脸奸相。。。龙型怪那么多,挑黄龙兽是故意的吗?还是把之前的设定全部抛弃吗?还以为奥米加那集是个大回转呢。。。结果还是烂泥扶不上墙。。。数码越来越糟的原因就是设定一直在变,没有系统的世界观,官方就不仔细想想。。。制作组都去死吧

话说叫兽不是已经完全体了么

我实在不懂这部片有没有固定的世界观啊!!!!!

31集,刚出来看到花仙兽的叫兽居然来句:“她是我的幼驯染!” 靠,之前和飞虫兽鬼祟的那只是什么
一看到黄龙兽被人骑我就。。。。。。
32集食完,你妹的那个Z是什么意思,boss怎么又懂breast fire的
然后两集下来各种不明白,Z和Ω的区别在于力量和速度么
第二国的数码兽居然是传统的最强敌人,快来个鬼神兽让人大跌眼镜吧
皇骑的第11人终于TV登场了,虽然还是小朋友。。。。。不过最后龙仔兽应该会进化成OP那个大波御姐兽。。。。
六是数码系列果然槽点最多的。。。。

感觉6就像穷途末路。什么搬出来。要出7不全部推翻重做估计6是最后一部了。

478# kuugax

能进化成皇家骑士的是蓝色的,绿色的悲剧了,御姐怎么看也不是龙进化的

这是第7部?从第二部开始越看就越糟糕。。

478# kuugax

能进化成皇家骑士的是蓝色的,绿色的悲剧了,御姐怎么看也不是龙进化的
DeltaR 发表于 2011-4-12 09:36

你搞錯了,藍色那隻是成熟期的核龍獸,藍色和綠色都是成長期的這個龍仔獸進化的
其實我一早就知道大波禦姐其實就是密涅瓦獸的新設定,34集登場,我只是吐槽那個顏色

啊,我真的记错了

478# kuugax

完全不是同一只
花仙兽是数码1的那只
和飞虫兽鬼混的是丁香兽,是数码5的那个女主的数码兽

漫画神展开..............(坐等人类与digimon合体)

本帖子中包含更多资源

x