Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kodak

[新番动画] 數碼暴龍Xros Wars

怎么回事 我怎么有种少看一集的感觉。。。。

对我来说 数码1是永远的回忆

哪尼下一集有Omega?

看了这么久觉得还行,是3之后唯一有看下去欲望的暴龙动画。把进化换成合体是正确的,数码暴龙应该有自己的特色,进化让人第一个想到的是宠物小精灵。能看得出B社还是适合玩合体题材。

怎么回事 我怎么有种少看一集的感觉。。。。
ms1900 发表于 2011-3-2 15:38

我也是,有种少看了一季的感觉

始終第一部是經典......
第三部還可以
其他就.............

恩...真的只有太一當豬腳的那兩代最好看=3=

話說..最近在YOYO台看到新的..真的好雷=  =

补了几集。。。嗯,终于又回到了人类世界。。。

進化後怎麼都是金色...你們...一定很值錢~賣掉~

nwbian 该用户已被删除
越出越差,无言了

不行暴龍 真是个个星期都有人说 不行啊.....

奥米加高吼兽。。。。那么暴龍兽是不是应该也进化到阿尔法暴龍兽

真的越出越差啊...

看这架势是准备把组合模式给扔掉了

总感觉一代不如一代了

喂,什么越出越差什么的言论好像都是在刷分啊,不管么

很差么?自3以后我觉得这部是最像样的了。我怎么有种换季的感觉。。。感觉合体不会扔掉,也许是三主角都进化后再合体,那么往后就是成熟期、完全体、究极体各一个合体了。

这伏笔设定不好,简直就是强制为了三主角都能合体才强加的设定,不然就合体不能了么 233

omega叫兽xsieg暴龙(设定图来自百度数码暴龙吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很差么?自3以后我觉得这部是最像样的了。我怎么有种换季的感觉。。。感觉合体不会扔掉,也许是三主角都进化后再合体,那么往后就是成熟期、完全体、究极体各一个合体了。
阿圖姆 发表于 2011-3-13 12:24

說差的就是沒看過來刷分的. 習慣就好

這絕對比Frontier或是Saver都符合數碼的世界觀,而且其實劇情現在開始緊湊一點也不錯

不過現在倒是有點走回Adventure的路(主角被吹回現實世界, 之後決定回去救同伴. 雖然好像每季都有這個,不過這次和Adventure最像)

刚补了第30话,真的感觉一下子变了。。。数码记忆的问题,长得像奥米加的问题,进化问题都解释了-0-
话说这一下子进化到究极体的程度实在是太强了吧
而且为什么进化都是金色的啊- -,那只暴龙看后面也变金色了。。。那小鸟是不是已经进化过的样子了?
然后暴龙小鸟奥米加叫兽再合体吗。。。
三元士只剩一个了。。。莉莉丝最后,看来还是很给七魔王面子的嘛- -
另外预告里看到天龙,看来艾克萨兽的出现不远了

看完30话真的改观了啊。。。还以为原先的设定都没了呢~很好啊~

不过还是有个疑问。。。既然数码记忆都是正义骑士团变成的。。。那么利未安这个大魔王算什么