Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

今天很晚了,公告明天再发

关闭 [复制链接]
回18L的,那句“"我错了,我唔应该信任我噶兄弟(双引号)"”是出自谁的口中?

呢位朋友5好系人就闹喔!!我纯属系广州玩家!!如果你边只眼见到我做卡商噶话麻烦你拿出证据来好喔!!最憎某些无中生有的家伙!!
凯撒大佬 发表于 2010-4-22 09:09

勇哥啊,地图炮本来就系被放大出来噶,而且我噶话都唔系话你,我总唔好一个一个写出来点射吧…

请问你是?请指教~如果你觉得是公共场合说什么只是和朋友说就没有关系~那我想换个角度来说一个~那当时的话假如真是我说的~只是和LZ~那关别人什么事?
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 09:42

一唔小心唔记得开马甲,修改完呢贴之后就唔继续回了,唔怕卑曾某扇,怕卑素质君让只脚单挑

可能冰帝过激,你都识哏讲啦,红字部分(其他同学)唔洗帮手上升到广州全民吧。讲法你哏解释有滴唔妥,呢个只系觉得唔系教导更加唔系指责

换边个卑人先放飞机,再问候家人,然后扇两巴,最后百度道歉,中可以话“我觉得有诚意,我觉得可以唔洗道歉

法老人系唔错,不过貌似唔点射爆粗部分仅对某某有效可能又会卑人上升到地图炮。呢种时候团结什么的最讨厌了

我只对某人有意见,其他同学唔好对号入座

素质君你赢了 (好吧,连个字母都唔留低了,没睇到噶唔好问)

我倒是第一次听到有这么多意义 学习了

话说这词汇什么时候跟“广州”扯上关系的

很少来交流区,怎么次次来都见到有人吵架的?只不过一场游戏而已,何必人生攻击呢?决斗者不是敌人,应该是朋友嘛

坏叔,因为好多人当这个不是游戏了
而且,好多人不只做决斗者
(什么地图炮的是过敏者自己跳进去吃招而已

我话,果几个卡商就唔好随便将圣甲虫上升到"我们广州玩家"噶高度了吧,鬼同扇人两巴然后百度噶人系"我们"

原本觉得好卡商中系有,一早起来就见有人将人家摆去隔离噶X一也搭上身然后话"你闹我"都算了,中上升到"你 ...
usadd 发表于 2010-4-22 08:54
请问你是?请指教~如果你觉得是公共场合说什么只是和朋友说就没有关系~那我想换个角度来说一个~那当时的话假如真是我说的~那我只是和LZ说~那关别人什么事?

旁观者清,身在局中的人们。。。

我话,果几个卡商就唔好随便将圣甲虫上升到"我们广州玩家"噶高度了吧,鬼同扇人两巴然后百度噶人系"我们"

原本觉得好卡商中系有,一早起来就见有人将人家摆去隔离噶X一也搭上身然后话"你闹我"都算了,中上升到"你 ...
usadd 发表于 2010-4-22 08:54

既然你不是广州的玩家。不是我们的人…那你又出什么声!那又关你什么事…你都会说他的朋友都不理…那你既不是我们广州的玩家…又不是他们的朋友…那又关你什么事呢?你出来是不是挨骂呢?有什么是版主说的算…用不着你在隔壁煽风点火…

坏叔,因为好多人当这个不是游戏了
而且,好多人不只做决斗者
(什么地图炮的是过敏者自己跳进去吃招而已
尹口者犬 发表于 2010-4-22 09:41

嘛,我也明白这点,也见到很多的人和事的转变,所以心淡跟掌机对战算了,人与人之间当然是不可能永远和平共处的,有利益有争斗,人类才会有进步,嘛嘛,扯远了。
还是干脆一点:闲事莫理

嘛,我也明白这点,也见到很多的人和事的转变,所以心淡跟掌机对战算了,人与人之间当然是不可能永远和平共处的,有利益有争斗,人类才会有进步,嘛嘛,扯远了。
还是干脆一点:闲事莫理
abchuai 发表于 2010-4-22 10:12

坏叔 过年没有派利市

MARK。。。

快过来连TF4啊

坏叔 过年没有派利市

MARK。。。

快过来连TF4啊
美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 10:16

如何通过网络来连TF4啊?我还不懂哦,求救

怀,还是跟我一起潜水吧。没必要牺牲玩卡原有的快乐。支持版主工作。

怀,还是跟我一起潜水吧。没必要牺牲玩卡原有的快乐。支持版主工作。
BobtheDuelist 发表于 2010-4-22 10:47

当然是要支持阿凯的工作了,从来都觉得游区的管理是最好的
我一直都在潜啊,只是今天冒了一下泡而已,快乐地输跟魂之赢是最好的!

如何通过网络来连TF4啊?我还不懂哦,求救
abchuai 发表于 2010-4-22 10:42

买块盟卡啥的就可以了

我倒一直认为,说话者怎么想并不重要,重要的是听到一句话的人会怎么想。

例如我的朋友被问候家人的事件里,说话者的想法以及各种有关于说话者想法的辩解都是不重要的,重要的是我那位朋友是怎么想的。

另外,我认为认同这个道理的人之间享受这个意义上的互相尊重是情理之中。不过不认同这个道理的人与认同者之间能否达成该种意义上的互相尊重,相信人人都有自己的判断。

至于在这次的事情里,某些就我推测不太认同前述道理的人能否享受到他人在这个意义上的尊重,交给大家的嘴来表决,交给BZ的判断来处置是再公平不过的。

最后,关于我是否对广州玩家放地图炮的事情,相信广州的玩家自会做出可靠的判断。

我放的是激流葬,还是永远的渴水,还是奈落,好吧甚至还是炸甲,众多广州玩家自有自己的判断。

如果某些聆听者执意以为我是“污辱”“全体”广州玩家,并且认为非我禁言不能抚慰的话,我便依游区惯例,去站务发帖自请黑屋。不知各位意下如何?

凯版午夜处理版务辛苦了。老给你添麻烦不好意思。

附注:此处的各位我自己的意思是看到这个帖子的所有人,至于聆听者如何判断,非我之力所能及也。

我倒一直认为,说话者怎么想并不重要,重要的是听到一句话的人会怎么想。

例如我的朋友被问候家人的事件里,说话者的想法以及各种有关于说话者想法的辩解都是不重要的,重要的是我那位朋友是怎么想的。

另外, ...
Ravel 发表于 2010-4-22 10:57

可以概括为说者无意,听者有心吗......

买块盟卡啥的就可以了
phantom 发表于 2010-4-22 10:54

萌卡是啥?大概多少钱?

H叔等麻烦不要在此贴版聊,谢谢

圣甲虫不就是DIABLO里面的一种怪物么?
就是一碰就会放电而且通常都是成群结队地出现
一旦其中一个受到攻击然后剩下的都会一哄而上将攻击者群殴外加电击而死
一种非常团结和喜欢群殴的生物

称呼“圣甲虫”其实是在说GZ的一部分卡商十分团结
而且一碰就会放电也说明广州某一部分卡商的强悍
其中我并不觉得有侮辱的意思
这是一种感慨而已

至于某些人说这是一种侮辱那大概就是脑补过度了

原来还有圣甲虫的说法么,从来没听过