Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《合金装备 和平行者》下载+集中讨论帖

衣服那有卖....想要衣服自己真人穿~~~~~~~

是优衣库的衣服么...一个条形码能注册多少个?

操作和视角真的很难适应啊

点先可以打红火龙啊?

貌似和平行者讨论不热-。- 都在等美版么。

...是這裡沒人討論...?
看到A9很多人討論~

在某關收了小島監督~能力好高~
到現在還沒用槍殺過敵人~因為都是敵人自己殺自己人...
給車壓扁...給飛彈炸下山...我只是治療了他們的失眠症~

有一次看到敵人爬樓梯.瞄準~射擊頭部~治療失眠~
結果他從樓梯3~5格的高度跌下來死了...令人難以理解的脆...

每次仔細看遊戲畫面都覺得很精緻...好厲害~

这个样降级饿!不过好东西还是要顶下

点先可以打红火龙啊?

er12345kc 发表于 2010-5-4 08:52

首先把chico的所有关于怪物岛的报告看完,然后在ex-ops29任务上来的地图往南边海岸走,会发现冒险猫,任务自动完成。之后就可以选雄火打了。

=  =我更想知道如何过拷问那个QET......我手抽了...

谁知道怎么弄到长得像小岛的那个人物

【火口内基地潜入】過了關迷你游戲.在找車裡面.63824.其中有小島.(哦?監督!)

请问5.03GEN-C玩到吗

裡面聽歌器有ZOE的beyond-the-bounds~燃起來了~
GEN-C不知道~
雄火龍好難弄睡...速龍真噁心...拼命推倒我...雄火龍空中很強...尤其是生氣時...

请问5.03GEN-C玩到吗
0106292 发表于 2010-5-7 18:24

C不知

D3要補丁...
TGbus有...

蓝跳跳超级恶心,为了S评价又不能杀
希望核龙在MHP3里登场

所謂的D3補丁和我之前中招那個一樣...
表面看還是D3其實是D2而已...乖乖變D2吧.
藍跳跳確實噁心...但是核龍怪怪.還是別搞...
昨天和朋友2人聯機打AI.我跑進去AI桶.同伴在外面繼續攻擊~拆插件時間增加~(可惜打到一半他掛了...)

D3补丁很方便啊,可以随时刷回来
话说OPTION PARTS的第3个部件是哪个BOSS掉的= =

打コクーン有,不过不能破坏追加装甲-。-

其实我有个问题...为什么我一个人都没杀 也没被发现 最后还只是A呢 到底怎样才能拿到S嘛....还有一个问题 后边的敌人都带着钢盔了..不能一木仓解决了...怎么办.......

很多任務都是要“快”而獲得S.前提是不理他~(也不要讓他發現)
不能一槍解決的人我都是靠近...CQC.指槍~放球~(草堆很好用)

今天我發現聯機越多人.敵人越強...敵人的機關槍可以把我們的血給一口氣扣掉大半...
坦克可以一炮轟死我們...(最後還是合作捉了坦克~EX任務的坦克好難打啊~)
聯機的AI兵器(第1個坦克型2式)4人打了44分鐘才打爆....恐怖的難啊...子彈用到完啦...