Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《合金装备 和平行者》下载+集中讨论帖

原来是48小时阿 我还以为是24小时的呢  平时多座座公车就是了  我上班的时候收了不少的 S级 实战的2个s都是公车时候收的 不过目前还是用着实战a的女兵有搜索技能的主要用来清地图.....

今天玩到基地除了實戰.全LV99.(實戰LV92)
最近打裝甲車.煙霧~4兵中間放睡眠地雷~引爆升天~然後尾行裝甲車...
等他放出小兵就睡眠地雷~再升天~重複...
直升機/坦克就遠處放c4...引爆引人來.躲在某處等4兵到了後煙霧~睡眠地雷~引爆升天~
再躲起來.等到增援的4兵再回來調查爆炸地點...再煙霧...地雷...
有些ex的戰車關已經s了...多人的時候可能會打亂陣腳呢...(據說多人時會更多兵...?)
以上戰術...我有用無限頭巾~
格林槍開發中~好誇張的造型...人根本不能拿著亂跑戰鬥啊...(不過我喜歡~)
[不需裝填]配上頭巾就可以自由亂射了~
想射頭次數的話.可以把人放倒後用麻醉槍/麻醉阻擊槍任意射頭...次數會增加...(1000次射頭的英雄度不少.5000)

目標是全武器收集~(全道具開發完成)

S级别士兵的所在地
战斗:EX079 EX083 EX091
研究:EX049
粮食:EX046开始所在区域的2个杂兵
医疗:EX026 Main独房からの脱出 监狱中的俘虏 
谍报是在第一还是第2章树林里第一次出现阻击手的地方貌似

那个潜入 ...
Alukald 发表于 2010-5-13 13:59

这些S兵是不是每次去都可以抓到???还是随机

每次去都有

只有
医疗:EX026 Main独房からの脱出 监狱中的俘虏
這個是隨機A或S.
格林槍開發完成~配上無線頭巾~虐待火轟核龍~(核龍變態版不能虐待...)
發現很多ex的裝甲車/坦克/直升機關的兵都有很多實戰A...
迷彩獲得.沒去用...
刷諜報S首先要獲得睡眠地雷.(因為簡單拿嘛...)
睡眠ガス地雷 EXTRA OPS:064 プーヤン・ミッションクリア後
在バリケード破壞的三叉路有2個阻擊兵~2個都是諜報S.這裡效率最好~

打了AI機第1.2.3種的改版~拿到3種頭部~太好了~
第2種飛行的AI的頭部比較漂亮~有導彈~採用~
第4種PW打了數場都沒拿到東西...(用無線頭巾+格林槍連射還蠻過癮的~不用裝填)
回去看demo時發現漏了一個.原來是被鎖起來電療的時候需要1關內電療3次才全開...
(3x3...三角連打地獄共9次...我再也不進這關了~)

omg 太恶心了 监狱那版我最讨厌了  感觉有点对不起我的小p.............

EX35拿香蕉那关怎么过啊 第一个图还好说 敌人不会动...后面的4个敌人都是走来走去的啊...............

你可以cqc他後舉槍...那招簡單點.小心發出聲音~
監獄那關拿到S我就不想再進去了~噁心的按鈕~

啥意思? 能摔一下然后举木仓?

我是MH操作.CQC人後按三角舉槍(CQC後此時刻你已經望著對方方向~)
CQC摔人家時會有聲音.過那關記得別用CQC技能強化的兵...(我一擊把敵兵摔暈...任務失敗...重來)

我是MH操作.CQC人後按三角舉槍(CQC後此時刻你已經望著對方方向~)
CQC摔人家時會有聲音.過那關記得別用CQC技能強化的兵...(我一擊把敵兵摔暈...任務失敗...重來)
時之幻光龍 发表于 2010-5-20 15:42

嗯 我终于过了...而且不能用那个先把敌人架起来再摔 必须一次摔倒..不然敌人就晕了 哈哈哈 谢谢你

現在我的EX1到70多戰機為止那些關都過了...剩下70多以上那些戰機的關...
考慮到朋友還沒過到那麼遠...慢慢等~
火龍.轟龍.核龍的素材都拿到了.核龍2.3還沒拿.不過也樂勝了...時間問題.
還有一招是捉著敵人.然後放手後舉槍.不過有時會失敗...少用還不習慣.
現在英雄度80000以上...

基本上現在我把全部武器設計圖都拿到了.只欠時間開發出來.
還有核龍的兩個素材(rank2.3的)還沒打出...時間問題~樂勝~
不過開始想玩別的遊戲了...

刚刚开始打猎人的说  怎么都觉得那些龙和变态............

龙是小case,跳跳才是神..............

74# 時之幻光龍

你谍报S兵在哪抓的?

速龍=boss 火龍什麼的都是配角...

梨说745~我說過了很多次~在故事有要求用C4爆破牆壁那關.有個地區叫做三叉路.
上面只有2個阻擊兵.用睡眠地雷或睡眠火箭捉.

早上把核龍2.3級素材刷出來了~全素材收集到了~太感動了~
現在整個遊戲剩下最後一個設計圖~需要英雄度115000才能獲得...

必须用那两个吗....我还没有呢......我只有手木仓和狙击是睡眠的 哎

自己研究到一個bug~打核龍在pupa地區那邊那個.一開始站的位置的最後面那邊...(看圖紅色線~)
走到那邊靠近邊緣.核龍跑過來的撞擊是不會中的...(其他攻擊會.但是速度很慢)我用格林槍射中他就一直痛...單方面虐待~
拿火箭炮射攻擊力很高.但是核龍不大會痛...拿格林槍射...核龍要動都難...(再加上bug位...)
試過格林槍射轟龍...轟龍一直倒地...別告我虐待動物...
EX127單人最高速58秒完成~1分未滿~(之前素材刷得我對核龍噁心了...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x