Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《合金装备 和平行者》下载+集中讨论帖

潜入装+草堆无敌
戴钢盔的敌人可以射菊花,也是一木仓倒,不过不好瞄准
敌人被麻醉木仓击中一次没倒的话,过段时间Yao效到了也会睡着= =

这个草堆会减评价的 .........

草堆不减评价,隐形迷彩才减= =

潜入装和隐形装在哪打出的???还有一个问题....就是女兵在那个任务里可以捕捉?

潛入裝記得過故事就拿到了...女兵很多地方有...
發現某位置有S諜報~拼命量產中...

S级别士兵的所在地
战斗:EX079 EX083 EX091
研究:EX049
粮食:EX046开始所在区域的2个杂兵
医疗:EX026 Main独房からの脱出 监狱中的俘虏 
谍报是在第一还是第2章树林里第一次出现阻击手的地方貌似

那个潜入装是打完飞机出的没记错的话
迷彩是ex50 s评价

我玩到一关要叫研究设施(XX)必要装备:IDXX(H)那里走进一个地方LODING的时候死机了......
试过几次也是死机...我是5.03GEN-C的,要怎么办呢?

降d2..... 不过现在貌似有补丁 去多玩找找吧

潛入裝記得過故事就拿到了...女兵很多地方有...
發現某位置有S諜報~拼命量產中...
時之幻光龍 发表于 2010-5-12 18:58

你刷那些S的兵 是不是都是EX多少里的任务啊? 难道就没有剧情任务里的吗...我刚打完第三个大BOSS 就是什么AI..是个大坦克 很难打的 被电晕了就等于死了

死了5次机终于成功了.........

你刷那些S的兵 是不是都是EX多少里的任务啊? 难道就没有剧情任务里的吗...我刚打完第三个大BOSS 就是什么AI..是个大坦克 很难打的 被电晕了就等于死了
lishuo745 发表于 2010-5-13 04:44 PM

大坦克有電炮的很小而已...後面還有一個要塞坦克...
我刷的那個就是主故事躲著的阻擊手...還有刷自願兵...
一邊走一邊刷...經過銀行時刷到很多強力自願兵...(銀行超級保安員?!?!)連續CQC~最高紀錄7連~(沒記錄的啦...)
現在研究LV99.製作著武器【愛國者】...
刷了很久雄火龍終於都出【火龍的剛翼】.按三角可以看到火龍的樣子.可以開發火繩槍.
人看雜誌就算了...為什麼龍會停下來看料理書?!!?而且看得津津有味...速龍還會把料理書吃掉(真的那麼好吃嗎...)
現在收集到很多迷彩衣~neo moss~雄火迷彩~轟龍迷彩~核龍迷彩~
還是覺得第4 AI和平行者令人討厭...

wiki攻略網站~
http://www28.atwiki.jp/2chmgspw/

哎 我有一个问题~为什么我打飞机那关(居然飞机) 一直打到飞机烂掉那个队长都没有出现啊???最后很无奈的只能把飞机打爆炸了.........

哎 我有一个问题~为什么我打飞机那关(居然飞机) 一直打到飞机烂掉那个队长都没有出现啊???最后很无奈的只能把飞机打爆炸了.........
lishuo745 发表于 2010-5-13 21:07

杂兵没清完
用调查敌人情报的望远镜能看到还剩多少杂兵

如果諜報能力高的話按暫停可以看到很多情報.例如敵人兵有幾多個.
你居然打爛飛機
剛剛把【和平行者改】給S了~好驚險~得到無限子彈頭巾設計圖~此時刻我很激動~~
現在我已經把研究和諜報LV99了~
諜報S在就chico的那關(只有3個版圖)第2版圖上面有阻擊手.用睡眠地雷在下面引爆捉的~(其實只要是這版圖有阻擊手就會是S的...)

為了打開一些關....把很多戰車和直升機給轟爆了...
什麼?很多兵?全部散彈槍(橡膠彈)推倒~然後一直推到某角落...(這槍還蠻好用的~)
電擊棒~~5星級暈睡~~然後慢慢1對1 boss...
愛國者開發完成~無限子彈~(有無限頭巾的話這玩意就有點...不過頭巾還沒弄出來)
火繩槍開發完成~射中人的話會有機率出現龍旋風...直接飛上天(捕捉)...=口=.(不過來到基地時是重傷...哈)
中彈沒有龍旋風的話就受傷或死了~
目前覺得[研究][糧食][諜報]很容易升.已經輕易的LV99...
但是[醫療]比較慢.不過也不會難.最難升的是[實戰]...現在才LV84...

為了打開一些關....把很多戰車和直升機給轟爆了...
什麼?很多兵?全部散彈槍(橡膠彈)推倒~然後一直推到某角落...(這槍還蠻好用的~)
電擊棒~~5星級暈睡~~然後慢慢1對1 boss...
愛國者開發完成~無限子彈~(有 ...
時之幻光龍 发表于 2010-5-14 21:10

你好强啊..............我的s兵都是系统给的 就是那个博士啊 小岛啊 还有一个女医生 是用招兵模式得到的 不过是A 也许会升到s 哈哈

現在用著一個兵(樣子無視吧...滿臉鬍子的大叔...)
實戰的7個能力都是滿的...第一個射擊欠少許滿.算是我最強小兵~
特殊能力是
[チャネラー]
【ミッション効果】
アイテムおよび捕虜の位置が詳細マップ上ですべて表示される。(做尋找道具人質任務很有幫助)

[グリーンベレー]
【ミッション効果】
CQCの攻撃力が上がる。 (前期的敵人一擊倒...)
射撃時、大ダメージを与える確率が上がる。 (會心?)
LIFEゲージの自然回復量が上昇する。
本スキル所有者の数に比例して、効果が増幅される。

例:普通射擊800.有時跳出2X00左右的傷害.機會不小.
之前說錯了.[實戰]是LV86...要[實戰][研究]88才能製作無限頭巾...

终于把最强火箭筒打出来了,开发速度真慢= =
等开发完就去单挑PW改

其实我又有一个问题了...就那个招兵的 你们玩了吗?..是不是周围有无线网就可以招到? 我有时候有 有什么没有 刚才我站在阳台上招兵 居然出来5个...还有一个会做饭的女兵..然后又在阳台招 却只有2个...

同樣的位置不能重複刷...要48小時後才能重複刷.
你可以把psp日期更改....那樣就可以拼命刷...
(通常都不會出現諜報S...反正關卡容易捉...實戰S才頭痛...)
英雄度越高越厲害哦~