Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 高桥和希Studio Dice网站[1月20日更新博客/非游戏王新作准备?]

救世魔龙的设定图各种喜欢啊,流星龙也很喜欢

海马的设定图好帅,比原画强多了

决斗盘那个有点中毒的感觉- -黑白的好!马上也就拿来用了XD

于是按月份分类的翻译

影山仔!
2010年 7月 14日(水曜日) 16:45 | 作者: 高橋 和希 |
前几天,俺去找影山仔玩了哟。

影山仔现在正在V JUMP上画游戏王GX的漫画。
STUDIO DICE也显得越来越不够用了,
于是影山仔他们便独立出来,
在自己的工作室里为月刊连载而奋战。

最近决斗大会好像挺多的,动画制作人员和声优们之间好像也流行起OCG!
每个人的个性都展现在他们的卡组里,
似乎展开了相当激烈的战斗呢!

OCG越变越复杂,俺是越来越跟不上步调了啊~!
最近记忆力也不好都记不住卡片了~!
老眼昏花连卡片说明都看不清了~!
不过只要能听见大家都开心地决斗,我就十分满足了!

不过俺很好胜,要不要偷偷组个卡组去挑战影山仔呢!
开玩笑啦!(和希)

即将发表~
2010年 7月 20日(火曜日) 15:46 | 作者: 高橋 和希 |
我想那个奇怪的动画也是时候要发表了!
不过连我自己的很意外,这动画我是很认真画的。
至今为止画过插画也画过漫画,
但是从来没画过动画的我想挑战一下!

以宇宙为舞台  吉祥物般的角色冒险动作片!
……就是这样的感觉!

不过动画还真是费时间呐!
虽然让画动起来很好玩
不过这工作还真费劲~!……嗯

发表时间要看什么时候做好,之后可能会不定期更新,
不过无论怎样因为我脑中的故事太壮大了,
我还是想努力一下看看它能走到什么地步!……嗯!
总之大家看得高兴地化我就会继续画下去~!……嗯!!

总之就是即将发表!咚! 
(和希)

COMIC-CON!!
2010年 7月 23日(金曜日) 17:40 | 作者: 高橋 和希 |
我回来啦,我又来到美国圣地亚哥啦!!
我又来到这个每年定期举办的吸引全球漫画迷的COMIC CONVENTION的会场啦!!呼~!(好兴奋!)

美漫帅毙了!
手办帅毙了!
Fatboy~!帅毙了!

问我为什么会来?
就因为GOOD SMILE COMPANY做的游戏王手办正在这边展示!
【蓝眼白龙】和【红眼黑龙】!!

太要命了!好帅啊!
连美国人都看得伸长脖子的超绝美丽的雕像!
在世人面前惊艳了一把之后凯旋祖国~!

蓝眼和红眼的雕像也会在DICE的公式站里面介绍,所以敬请期待~!!
(和希)

日本好热~!
2010年 7月 28日(水曜日) 20:31 | 作者: 高橋 和希
我从COMIC-CON回来啦!
真是的~真是好高兴!!
地道的美国娱乐产业魂!
美漫,手办,电影,艺术!
总之就是充满能量!!
好燃啊!真是的!燃爆!!

于是乎DICE制作的《Button》终于开始了。
几乎都是一个人在画,
所以相当费时间,
大概就是保持6分兴趣,3分工作,还有1分防止老年痴呆的状态慢慢磨吧,
如果大家肯陪着我的话我会很高兴的!

我增加了FIGURE页面,
希望大家也过去踩一下吧。
(和希)

暑假!
2010年 8月 04日(水曜日) 18:52 | 作者: 高橋 和希 |
下星期DICE放暑假。

可是可能会因为太热了哪里都去不聊呢~!
大概又是在工作室里画画吧。
磨磨蹭蹭地……不行!
一定要打起精神!

虽然画动画也很好玩啦,
但是我总是想画一下彩色漫画呐~!
像B.D(Bande Dessinée)那样的东西。

果然刚去完COMIC-CON的炽热还没有冷下来。好热~!
(和希) 

蘸酱面
2010年 8月 11日(水曜日) 14:55 | 作者: 高橋 和希 |  |  
最近大家都在玩TWITTER呢~!

俺之前也没想过自己居然会在HP上开博,
不过现在觉得要我说自己的事真的好难呐~!
现在觉得其他人都能对自己的事侃侃而谈好厉害呀~!
各位在这个燥热的日子里过得怎样啊!!

好像有人会把每天吃什么都拍个照放上网呢。
俺是吃蘸酱面吃死的,每天都说那个岂不是很无聊~!
还附上照片:蘸酱面,不太好看吧!
不过夏天就一定要吃蘸酱面!棒极了~

对了对了!咱这边的同事好像也有玩TWITTER的呢
请大家跟他们好好相处啦。
俺呀还是玩不来TWITTER的啦。

要说起有什么好事发生呢,
我就在想听听各位对DICE的HP和这边有什么意见和期望,
于是在首页设置了图标,大家有话要说的话,就请多多指教一下啦~
(和希)

万分感谢!
2010年 8月 17日(火曜日) 18:46 | 作者: 高橋 和希 |  |  
不一会功夫咱邮箱就塞满了!
因为各位的鼓励所以DICE的所有成员现在都精神抖擞了!

啊~(远目)
回想起游戏王在周刊连载那阵子,
读者支持率调查里面游戏王的女性支持率就仅仅只有5%
(JUMP内倒数5名之列)
我于是又想起那天,
当时的责编跟我说,放弃女性粉丝吧!

随着时间流逝,一想到原来现在又这么多人(译注:腐女!)支持游戏王的时候,
胸里一阵暖流呀!

实在十万分感谢!
(和希)

手办!
2010年 8月 24日(火曜日) 16:07 | 作者: 高橋 和希 |  |  

前几天俺去了参加手办的座谈会了哟~!
我观摩了将会在明年发售的寿屋黑魔女的原型、
这东西也一样绝妙哟!

一群老大不小的大叔团伙认认真真地盯着放在茶店桌子上的手办原型,讨论着大腿的完美线条和纤细的腰肢,在旁边的人看起来大概是个相当诡异的情景吧(咚!)

俺最近都在和手办打交道呢。俺很喜欢手办的呐~!

GOOD SMILE COMPANY的蓝眼白龙和红眼黑龙的超绝冷艳的雕像也终于开始接受预约了!
详细情况我贴在了官方网站的链接里面,大家过去那边瞧瞧吧。

DICE的BUTTON手办也是即将发表!(和希)
「俺画了插画YO!」(译注:去官网自己搜吧……)

一群老大不小的大叔团伙认认真真地盯着放在茶店桌子上的手办原型,讨论着大腿的完美线条和纤细的腰肢,在旁边的人看起来大概是个相当诡异的情景吧(咚!)

高桥你在卖萌么

高桥老师要做动画么…真是童心未汶…黑白嫁、黑魔女,黑魔导泪目…栗子哥都有呢…

高桥现在是闲的没事做打起手办的主意....

其实高桥用心画情感剧的话会吸引一大票女性买游戏王的....

海!纳凉~!
2010年 9月 04日(土曜日) 17:17 | 作者: 高橋 和希 |  |  
我又来海边溜达啦~!
然后又跑去潜水观鱼狠狠地感动了一把~!

DICE的友永君(译注:帮高桥搞BUTTON动画合成的家伙,貌似参与过5DS的事务。)与光坊(译注:现在在搞BUTTON的手办……)也一样穿着全新的潜水衣纵身跃进大海~!

夏天似乎还没有意思要结束,
但是八月末的这个时候还能让我有这种清凉之感!
谢谢你大海~!

BUTTON第3话大概会在下星期发表吧~!(和希)

BUTTON上映中!
2010年 9月 11日(土曜日) 13:57 | 作者: 高橋 和希 |  |  
最近多数都在动画画纸上画画,
主要是重复着将铅笔线稿清理干净,
然后在电脑着色的工作。

就我个人而言,
我还是最喜欢用铅笔画画呢。 
我认为画的气势是很重要的,
所以能够让我自由运笔的铅笔笔触感觉好极了。

画漫画原稿的时候,
经常要在草稿上用蘸水笔勾线。
柔软的线条勾上线之后就变硬了,
我很不喜欢,立马就想要重新画。

BUTTON画中所用的线条跟游戏的不同。
游戏的线条都是棱角分明,
画BUTTON则基本上以圆滑曲线作画。
画得好高兴哟。

大家要继续看BUTTON哦~(和希)

恭喜!
2010年 9月 14日(火曜日) 15:01 | 作者: 高橋 和希 |  |  
上个星期天我去参加游戏王5D'S的小野导演和节目制作Y和谐信息的结婚典礼了哟!

现场的欢乐气氛汹涌而至呐~!
为了两人制作了5D'S的祝贺动画的斯达夫和生油们的爱也十分给力~~!
各位辛苦了俺吃饱啦~!

谢谢你们带给我这么快乐的时光!
两位要幸福快乐啊~!(和希)

游戏和BUTTON!
2010年 9月 18日(土曜日) 14:32 | 作者: 高橋 和希 |  |  
承蒙大家厚爱,
ART WORK系列的蓝眼白龙和红眼黑龙的雕像的预订情况进展非常顺利,
虽然这是高价商品,
但大家也愿意掏钱下订,
我要衷心感谢各位。

万分感谢!

STUDIO DICE生产的BUTTON手办也已经发表了,
请各位也过去看看咯~!
都是光坊的给力之作,
我觉得都做得很可爱哦!

虽然昨天花了几个小时画的BUTTON CG的数据很不幸地见上帝去了,
让我抓狂了一阵,
不过最近睡眠充足神清气爽,
所以今天大概还是可以努力画画的!(和希)

运动的图画
2010年 9月 28日(火曜日) 17:03 | 作者: 高橋 和希 |  |  
不知都搞什么的突然就冷起来了~。
每年秋天我都会去京都,
不知道今年的红叶长什么样子呢。
总觉得近几年叶子的着色不太好,
是不是因为气象变化了呢。

好,今天BUTTON也是慢~吞吞地进行中,
不过要让角色动起来真的好麻烦啊~!
难死了~!
我要再次重申一下动画师们好厉害~!(译注:加加美加加美!)

当我还是小屁孩的时候看迪士尼电影《森林王子》感动了一把,
还有段时间我十分崇拜为角色注入生命的动画师,
无论如何都想画一次动画,
如今正是这份感情让BUTTON翱翔宇宙。

描画彩色的世界也一样灰常欢乐!(和希)
俺被民警同志抓了~!?
2010年 9月 29日(水曜日) 14:33 | 作者: 高橋 和希 |  |  
今天我瞥到了一则让我乐得四脚朝天的新闻!
一个跟我同名同姓的碰友被逮捕了、
刚看见这条新闻的时候我真喷了!

我还是向各位粉丝报告一下,
俺没有被捕哦!

喂!高桥和希你这王八蛋!!
别做那种猥琐动作!(译注:例如大叔团伙围观BMG小裤裤?)
你是消防员就认真工作拯救
人名,,,额,,,人命!!
知不知道在那里晃来晃去很碍眼啊白痴!

,,,以上是高桥和希的证词。咚!

谢谢大家!
2010年 10月 05日(火曜日) 15:44 | 作者: 高橋 和希 |  |  
收到大家祝我生日快乐的话语,
感谢,感激~,谢谢大家!

生日前天晚上吃完鸡内脏之后就发现自己中奖了,(译注:肚子中奖了?你怎么这么喜欢吃内脏……)
虽然昨天一直在睡,
但是今天收到大家祝福的词句俺又嘣地挺起来了!

今后网站和游戏还有BUTTON我都会努力干的,
请大家继续支持俺咯~!(和希)

BUTTON制作日记~!
2010年 10月 12日(火曜日) 16:08 | 作者: 高橋 和希 |  |  
真是的,这集BUTTON的故事好像长了一点呢~。
俺做动画又做得乱七八糟,帮我编辑的友永君也很痛苦吧。 
完全没画图画分镜,
场景也是想画就画,
想删就删,
其实搞得很随性。

可是友永君没有表现出很讨厌的样子,
帮着我做后期处理,他真是帮了我很大的忙。
要喝酒的话就由我请客吧~!

最近有个很浪费人生的游戏呐,
搞得俺的工作都中断了呀。
是iPhone程序ORBITAL里的游戏啦,
我觉察到的时候时间已经飞逝了,
我完全沉浸下去了啊~!麻烦很大!

,,这次怎么都像在借口似的。(和希)

生还!太好啦~!
2010年 10月 14日(木曜日) 17:58 | 作者: 高橋 和希 |  |  
智利塌方事故全体工作人员平安生还~!!
全世界都为此而感动呀!

这晚上必须得用智利的赤霞珠(译注:Cabernet Sauvignon,智利特产的红葡萄酒。)干杯庆祝丫丫啊啊啊啊!(和希)

游戏片头
2010年 10月 19日(火曜日) 15:00 | 作者: 高橋 和希 |  |  
新5D's的OP好棒哦~!
很有快感气氛也很好,
曲子也不错呢!

这是导演小野君的新婚POWER爆发做出来的帅毙了的OP呢!

为什么玩卡要开摩托?(那东西是台名叫D轮的疾走决斗盘的讲)
经常有人这样问我啦,总之我就是想要那个效果啦!
我说快感呀快感!
让卡的怪兽也一起狂奔起来!
相互碰撞!然后飞到半空!
能够这样表现那是动画的魅力呀!

上星期晚上去看了动画电影《RED LINE》,
太棒了呀!
对于曾追求过这份直率感动得金田世代来说确实是部催泪的动画!
我可是疯狂粉丝呢!

于是今天跟游戏的工作人员去边喝饮料边稍微开个讨论会。(和希)

丰岛园!(译注:东京某地区来着。)
2010年 10月 29日(金曜日) 15:31 | 作者: 高橋 和希 |  |  
前几天俺跟在5D'S里饰演游星的宫下君去吃东西了哦!
除了做声优的工作之外也会做舞台练习,
燃情畅谈的他的眼神简直就是游星本人!
游戏历代的主人公声优不知道为什么都很像他自己担任角色的。
我觉得好神奇呀~。
都是些率直热心肠的好男人。
之后我们还就美丽的丰岛园热烈地讨论了一番!
今天过得好高兴!(和希)

3D!
2010年 11月 07日(日曜日) 14:11 | 作者: 高橋 和希 |  |  
昨天我去参加3D投影仪的先行放映会。

以后可能什么东西都会变成3D了呢。
第一次看见3D照相机的时候我也吓了一跳!
帮俺的爱犬塔罗拍了张照片,
照片的鼻子会凸出来的哦!好厉害呀~!

虽然没有陈列3D电视,
但是如果是格斗或者是运动场面的话应该会很有趣呢,
好想看一下啊!
但是戴眼镜的话会很麻烦,
长时间观看的话眼睛又会疲劳,
裸眼技术好像也在开发中,
未来真的好厉害哦。

俺还认真的想啊,那些看着游戏王长大的孩子
变成大人之后成为了科学家,
然后开发立体影像,造出决斗盘,
让怪兽立体化~!!
开玩笑啦~!
如果能实现的话好像很有趣呢!
游戏的动画也是3D,
总觉得要是不随大流的话好像说不过去呢。

话说快点出剧场版的3D软体啊!
J制片你这呆子!
3D投影仪在呼唤你!(和希)

J制片!
2010年 11月 15日(月曜日) 18:02 | 作者: 高橋 和希 |  |  
今天J制片过来工作室讨论工作了,
但是他笑眯眯地张嘴第一句就是
“求你啦别呆子呆子的写我呀~!”
“啊~知道啦!”我说。
看那口气似乎很在意之前那篇博文的样子呢,
其实我也看出来了,其实被提及到了他也内心窃喜吧。

“你也有看到吧~?
5D's之后的发展会很有趣哦~!
制作人员都在兴头上呢~!”
他双眼闪闪发亮的说着。
“那我得好好期待一下咯!”我说。
“游星热血剧场呢~!”

“那么我接下来要去开会了就先走一步咯~!”
说着他急匆匆地回去了。
J制片真是很热情呢。 
无论是动画还是其他方面,
他都绝对包君满意!(和希)

剧场版再上映!
2010年 11月 27日(土曜日) 14:50 | 作者: 高橋 和希 |  |  
明年2月游戏王的剧场版将会再度上映!
因为是世界性的公映,
不同国家的人都可以感受到那份乐趣呢。

日本国内上映版好像有什么追加片段呢,
请大家一定要好好期待一下咯!
到底是什么片段呢现在还是保密阶段,
希望大家不要找我打听呢!

我自己也很期待呢。(和希)

京都!
2010年 12月 07日(火曜日) 15:29 | 作者: 高橋 和希 |  |  
上星期在京都转了一星期呢!
真是的~~!好美啊~京都!

红叶好漂亮啊我感动了~!
转了各种寺庙,看着庭院与枯木流水出神,
就连时间都会忘记!

走在被落叶染红的地上,
发现红叶的形状和游戏的头好像呐~!
这敢情是晚秋印象!大发现呀!(译注:你才发现……这发现都能进博物馆了。)

虽然我初高中的修学旅行都会去京都,
可是当时却不觉得有趣。
京都呢,要上了年纪才能明白的呢!

于是乎~俺明年会再去看樱花~!(和希)

走在被落叶染红的地上,
发现红叶的形状和游戏的头好像呐~!
这敢情是晚秋印象!大发现呀!(译注:你才发现……这发现都能进博物馆了。)

高橋老師我喜歡你啊wwwww
這樣的賣萌大丈夫?XD...

黑历史,哼哼

ZEXAL!!
游戏王ZEXAL的消息好像已经发表了呢。

这次我也帮忙搞人物设定。
历代的主角中年龄最小的角色,名字叫做“游马”。(译注:UMA,有码,龙虾。)

动画是明年春天开始,漫画也很快会在VJUMP开始。
负责游戏王ZEXAL漫画的三好君画画很标致!(译注:三好学生么!)
我可以完全交给他啦!

做人设什么的我其实早就油尽灯枯了,本来想推掉这第四部的工作的,
但是得知这次是低龄主角的故事之后,觉得自己应该还行吧,
于是就接下来了。
我觉得应该会很好玩呢!
也敬请大家期待哦!

不过我的人设图好像好难画的样子呢,
各位原画师动画师,抱歉啦~!(和希)

BUTTON!(汗)(译注:汗什么汗,你的亏心事早就天下皆知了)
2010年 12月 14日(火曜日) 19:10 | 作者: 高橋 和希 |  |
我在奋斗在这个月中上传BUTTON的第三话!(汗)

这次的故事很长呢,
所以只有前篇,但是请大家一定要看哦~!

这回的主题是尖锐的男女感情故事!
敬请期待哟!(和希)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真算啥啊 进来看见我的名字后面跟个button。。。。。。。。

闇VS光!
2010年 12月 16日(木曜日) 16:32 | 作者: 高橋 和希 |  |  
例の東京とんち爺さんの条例、
可決されてしまったのか〜!
今後の漫画やアニメは表現等、いろいろ
影響出てくるのかね。けしからんな〜!

おれの遊戯王とか、漫画はこれからの時代
いろいろ厳しくなっちゃうのかね。

基本ダークな話のほうが面白いと
思っちゃうしな〜!おれ、、、。
遊戯王は、闇(ダーク)7に対して
光(ライト)3くらいのバランスだったからね。
でもその方が光は強調されて
美しく輝くと思ってるから。

すべての本質は闇の中の光だよ!
それこそが真実。
逆を返せば、真実を隠して塗り固めて
闇のベールで包んじゃってるのが現実!
だから、さらに表面を飾ろうとする。

たしかに表現の行き過ぎたものもある現状で
様々な部分で線引きは難しいだろうね!

GX以降のアニメは、おれが口を出すと
ダークな方向に行っちゃうから

スタッフとかも大変だったからね。
反省してます〜! 

でも今のおれの結論は、元気なのが
一番てことかな!
次はばっちり輝きングだぜ!(和希)

原来GX3的幕后黑手就是高桥老师本人
您果然就是破光说过要让宇宙完美化的那个黑幕

暗VS光!
2010年 12月 16日(木曜日) 16:32 | 作者: 高橋 和希 |  |
那个东京掌权老头的条例已经通过了啊~!(译注:東京都的改正青少年健全育成条例,OY免黄免非免暴力。)
可能会对今后的漫画和动画的表现有所影响呢。
太乱搞啦~!

我的游戏王,还有其他漫画今后都会进入严冬呢。

俺呢,老是觉得黑暗的故事比较有趣呢……
游戏王大概是按7分黑暗3分光明的比例排布的呢。
不过这也是因为我觉得这样做才能突出光的美丽。

一切的本质应该是黑暗中的光明!
那才是真实。
反过来说,真实被黑暗的面纱掩盖覆没包裹着,
那才是现实!
所以我才更加要将这个表象粉饰一番。

不过的确现在也有出现表现过激的现象,
要去细分的确是不容易!

GX以后的动画,也因为我的话而走向黑暗的方向,
制作人也因此吃了不少苦头吧。
我要反省一下!

不过我现在的结论是,元气十足才是硬道理!
接下来就要努力发光发亮了唷!(和希)

ZEXAL!!(译注:第二版)
2010年 12月 18日(土曜日) 16:37 | 作者: 高橋 和希 |  |
游戏王ZEXAL的消息好像已经发表了呢。

这次他们也让我帮忙搞人物设定。
主角是历代主角之中年龄最小的,名字叫”游马“。
这个元气十足乐于挑战精力旺盛的少年,
肯定会我们带来更多热血的决斗的!

动画是明年春天开始,漫画已经在VJ上面连载了!

负责游戏王ZEXAL脚本的是一直支持着游戏的脚本家吉田伸先生。
负责漫画的则是三好君。

一句话总结三好君的画很漂亮!
我已经可以完全信任他了呢!

动画也是以最强阵容现身,
应该会很有趣!
大家也请一定要期待哦!

不过我的人设图好像真的好难画的样子呢,
抱歉啦~各位原画师!(和希)

读作“新妻英二”的M&W星人高桥和希。这是哪门子爱情故事。。。
年末咯!2010年 12月 26日(日曜日) 19:19 | 作者: 高橋 和希 | |
2010年也所余无几了。

今年开了主页,虽然干了很多不曾习惯的事,
但今年过得很高兴。
过来踩主页的各位,真是太感谢你们了!

总算把BUTTON第三话(前篇啦)放上来了,
大家要过去看一下的话我会很高兴。
虽然对支持游戏王的粉丝来说,
这作品有点走偏了,
不过我还是带着意味不明的兴致欢乐地创作着。

明年ZEXAL也会开始了唷!

,,,于是呢,明年我还会干很多有趣的事哦,
希望大家能抽空看看这HP咯!

好吧就然我在例牌的游戏王队忘年会上面好好总结一下吧~!(和希)