Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 高桥和希Studio Dice网站[1月20日更新博客/非游戏王新作准备?]

2011恭贺新年!
2011年 1月 01日(土曜日) 12:40 | 作者: 高橋 和希 |
各位碰友新年快乐!

因为今年是一飞冲天的元年,
所以今年我想过得快乐而充实!

今年也请各位多多支持咯!(和希)

开始工作!
2011年 1月 11日(火曜日) 14:44 | 作者: 高橋 和希 |
STUDIO DICE从今天开始继续干活!
年终年头的时候排山倒海地搞了好多事,
所以让工作室的大家好好地放了一个短假期。

今年我也会继续在DICE这里想点子,
并且慢慢地将他们实现出来!
总之就是想搞点什么出来吧!
不仅仅是画,
我也想稍微拓宽一下自己的产品类别啦。

DICE的大家还有我,都请各位多多指教了!(和希)

年终!
2011年 1月 11日(火曜日) 15:08 | 作者: 高橋 和希 |
对了!突然想起来去年忘年会的事。

有非常多游戏王成员聚在一起,是个十分欢乐的派对!

动画制作人还有声优们。
其实我平时真是没怎么见到他们的,
但是总觉得,那是个非常好的团队在做着5DS这个作品呐~!
就像经历三载日月,一起渡过学校生活的感情深厚的同学一样。
他们给我这种感觉。

还有,十分惊喜的是初代游戏王(译注:说的DM唷。)的
风间君,津田君,广树君也出席了。
好久没见了我好高兴呐~!
他们还是那么游戏,
那么海马,那么城之内呢!

大家看起来都是精神十足的努力工作啦~!
跟他们聊了很多真是太好了!

也要感谢能让我跟这么多不同的人有美丽相遇的,游戏王这个作品。(和希)

游马君!
2011年 1月 19日(水曜日) 14:41 | 作者: 高橋 和希 |  |
ZEXAL这个企划应该说是至今为止想得最长时间的呢,
还是说苦恼得最久的呢!

年半之前开始就想了很多,
也从相当多的方向入手设计角色,
但是最后还是弃掉了,当时真是相当迷惑呢~!

5D's也一样,虽然一开始觉得自己想不下去了,
但是最后却是在不知不觉中跨过去了!
制片J他啊!
给了我一个很微妙的激励,说
“只有老师你才可以从0里生出1!
后面的事就由我们来将它做成100吧!”
于是我才得以继续想下去。

但是因为太烦人了,
所以我也试过将ZEXAL的人设交给其他人来做个新形象吧,
以此来逃避现实,
但事实上也没有收到很喜欢的设计,
所以最后还是由我自己来做。
做游戏王风格可能很不容易呢,
可能连我自己也并不是很了解!

最初是用青年角色想故事的,
但是这种故事早就用烂了所以我弃掉了,
后来又想试下像サザエさん那样搞家庭决斗吧!
但是周遭的反应恶劣所以又弃掉了!

那么下一个设定就换少年吧!
一想到这点脑袋便猛的茅厕顿开,
瞬间,游马君便跃然而出了!

我认为如果不用从未见过的角色,想法,世界观,决斗进行故事的话,
就没有继续做下去的价值,
我想这就是游戏王风格吧。

现在我已经撒手了,优秀的制作人员还会继续全力帮我做ZEXAL。
我敢肯定,他们肯定会做出一部100以上的作品出来!

99有码,便是倾注这个愿望而诞生的角色!!(和希)

弱弱的问一下,有没有BUTTON第三话的分流?

SNS!
2011年 1月 28日(金曜日) 15:37 | 作者: 高橋 和希 |  |

好想看那部《社交网络》啊。
而且导演还是大卫·芬奇!

阿拉伯各国因为FACEBOOK,
集结起一股能使得独裁政权的力量,
似乎已经可以看见民主化的律动了呢!
我觉得这一点好厉害哦!

时代的变化十分显著。
世界的网络从主张个性进化为集团同调,
我认为这意味着人类的频率的提高。

最重要的一点是,每个人都不要被
各种不同的频率带着走。
每个人都可以创造世界
以后将会是这样的时代!(和希)

世界的网络从主张个性进化为集团同调……

5D's结局篇!
2011年 2月 04日(金曜日) 14:57 | 作者: 高橋 和希 |  |
昨天是游戏王的讨论会!

看见上星期被流感打败的制片J神采奕奕的脸我安心了。
因为5D's的收官以及ZEXAL的立项,
他每天的时间表好像都排得超级满。

手舞足蹈地给我说明着
“像这样嘎嘎嘎嘎地超有型地闪开敌人的攻击~!”,
他依旧是那么高涨!
嘎嘎嘎说的是ZEXAL里出场的怪兽,
怪兽的设定也相当的有看头!

我确实感觉到,
就是因为他炽热的电波在现场发放,
制作人员每一个人的热切想法创造出游戏王的世界!
所以我很肯定5D's这部作品的结局一定是十分高质量的!

顺带一提3月30日的5D's最终回
是从傍晚5点30分到6点30分的一小时足量播出,
各位,千万不要错过这炽热感动的结局!(和希)

梦幻道具
2011年 2月 16日(水曜日) 15:42 | 作者: 高橋 和希 |
最近讨论会好多。
游戏王的啦,还有其他,还有空间设计什么
的东西种类很多。
所以画画稍微停滞了。

对了对了我买了iPad哦~!
果然很方便呢~这东西!

我是每次去讨论会都会带过去呢,
还可以画画呢!这货!
移动数位板,简直是梦幻般的道具啊!
我想总有一天就用这么一台东西,
就可以画漫画,做设计,甚至创作动画和CG呢~!

带着这东西区旅行的话,
可以想到啥就麻利地画下来!
一想到这点,
我那个兴奋呀~! (和希)

漫画ZEXAL
2011年 2月 16日(水曜日) 16:18 | 作者: 高橋 和希 |
在VJ帮我画ZEZAL(译注:哼哼,发现BUG。)
漫画的三好君的分镜,
真的好厉害!

真是完全是打结构的状态,
就那样直接上墨线的质量!
连角色的表情都能够细致描绘,
角色的想法都能表达出来。
画工强悍~佩服。

他本人也是个窝心好人呢~!
但我也感觉到他眼睛里自己的信念。
要坚持的时候就绝不退让。
在他心里也有一个游马!

每个月我都会以一名粉丝的身份去期待ZEXAL的!(和希)

ZEXAL发布会!
2011年 2月 21日(月曜日) 17:13 | 作者: 高橋 和希 |  |
我参加了20号在横滨举行的
游戏王ZEXAL制作发布会。
实在很感谢莅临参加的各位粉丝。

各方面的制作人员也同聚一堂,
热热闹闹的呢。
我也见着了ZEXAL的声优们。

扮演游马的畠中祐君,
扮演星光体的入野自由先生,
扮演凌牙的増田俊树先生,
还有扮演小鸟的小松未可子和谐信息。

扮演游马的畠中祐(HATANAKA TAKUSU)先生
竟然是16岁的正牌高中生!
一副入世未深的纯朴模样,
跟我和扮演游戏的风间君第一次见面的印象很相似。
他也会在ZEXAL里面一边演绎一边成长,
真是件好事啊!

负责主题曲的mihimaruGT先生的《Materpiece》是首好十分好的曲子呢!

还有游马君的布偶人(我说布偶人你们有意见啊啊啊!),,(译注:高桥老师你到底有多落后哟,好歹叫COSPLAY)
我还跟游马君拍了纪念照呢——!

我觉得游戏王ZEXAL是部世界观新颖的,
相当有趣的动画,
所以大家请务必要看看呢!
一飞冲天~!!(和希)

高桥老师没有事情吧。。

高桥现在还在天天忙数钱吗。。。

dice_hp
高橋先生からメッセージを頂いております。「被災地のみなさん!応援してます!」
http://yfrog.com/h3g4gbij

原来原配色是这样的,这差别。。。这样好像相对热血多了。

红衣沉默夫妇好帅- -

这画风当图看不错,当卡图看就不行了

红色外衣挺好看的嗯

=_,=恐怕红衣是为了与破坏龙区分开来,沉默夫妇太帅了,沉默女怎么坐在破坏龙头上?破坏龙托着棉花糖很雷人=_,=

震災
2011年 3月 15日(火曜日) 14:42 | 作者: 高橋 和希 |  |  
災害で亡くなられた方。

未だ行方のわからない方々。

避難所で今この瞬間も、身を寄り添い
凍え、食料さえまともに 口に出来ない
被災者の方々。

テレビで繰り返し流される自然災害の脅威。

それらの映像に震え、息を飲み、身を凍らせようが、
おれはまとも過ぎる食事を摂ることも、
身を包み暖をとることも出来る。
その日々あたりまえの行為がいかに価値あることであろうか。

オレは、我々は、皮肉にも人々や町の断末魔を
目にしなければ、その価値にさえ気付かないのだろうか。

原発の危機管理、政治の無策、マスコミへの非難。
それらすべても、
オレの、我々の集合意識の一部なのかも知れない。

自然の猛威によって、かつてない過酷の試練に
立ち向かっている被災者の方々。

被爆を覚悟し、核施設で必死に働いてくれている人々。

災害現場で懸命の救出活動をしている自衛隊、ボランティアの方々。

オレも、我々も誇り高き集合意識と共にありたい。
オレも、我々も試されているのだ。
オレも、我々も立ち上がり、
必ずこの国を復興させる事ができると信じている。

(和希)

http://studio-dice.com
大更新

原作
http://studio-dice.com/pageflip. ... yu-gi-oh/sketch.xml

消失的天空龙

ZEXAL
http://studio-dice.com/pageflip. ... ch/zexal/sketch.xml
星爷脚下的机械球体是什么

その名は遊摩!!(皇之键果然是汉字皇

星爷原始设定(身体因失忆而不完全 最后找回全部才变回原样

奶奶决斗态

看来。。。天空龙要来了- -
老爷子耐不住寂寞所以还是先透出来了吗~~~

惊现星光体异常状态!!!!
难道我笔下的鬼畜星光体要成真了吗

===========================
把之前没看的都看了一遍。。。。。。巨神兵好机械。。。。。。
有码的人设小图看着别扭放大看还是很不错的啊~
期待奶奶决斗- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看后面巨神兵未必天空会是这个样子出来了

瞧那个巨神并多帅!

星光子还真是相棒 欧,AIBO~
星光子就是ATM般的存在,腹黑+超高的决斗技能+失忆

今天才留意到原来100张NO的创意是这样来的
制片J他啊!
给了我一个很微妙的激励,说
“只有老师你才可以从0里生出1!
后面的事就由我们来将它做成100吧!”
于是我才得以继续想下去。

还有duelpad果然是因为高桥入手了ipad
对了对了我买了iPad哦~!
果然很方便呢~这东西!

我是每次去讨论会都会带过去呢,
还可以画画呢!这货!
移动数位板,简直是梦幻般的道具啊!
我想总有一天就用这么一台东西,
就可以画漫画,做设计,甚至创作动画和CG呢~!

ZEXAL的世界
2011年 3月 01日(火曜日) 15:51 | 作者: 高橋 和希 |  |

现在,剧场版游戏王《穿越时空的羁绊》正备受好评上映中!
请一定,要叫上碰友们一起来看!
还可以看到游戏王ZEXAL的影像哦!咚!

因为4月ZEXAL的播出,我有机会跟制作人员们见面,
这次,担任导演一职的桑原智是手冢PRODUCTION的人,
他正为游马所活跃的世界创造一个相当欢乐的氛围,
我现在超期待的。

ZEXAL的舞台,是由从前的童实野市
转移到名为heart land的近未来街道,
那个背景的色彩十分绚丽,
只是看着就会觉得很高兴哦!

对!突然想起来了,其实我高中的时候,
看见登载在打工杂志上
手冢PRODUCTION的动画背景师的招募广告,
还跑到高田马场参加录用考试!
我当时可是想着将来要从事动画工作的呢~!
虽然结果是不及格了,(那时候我的画太糟糕!)
不过那次挑战是个美丽的回忆!
一飞冲天!俺哟!虽然是过去式了!

于是乎,我认为ZEXAL会是个非常快乐的作品。
敬请期待!(和希)

5D's庆功宴!2011年 3月 10日(木曜日) 18:00 | 作者: 高橋 和希 | |
3月8日在东京的一个酒店里,
摆开了5D's的庆功派对。

真的来了好多人哦,

让我再一次重新认识到真的有很多的人
在支持着游戏王这部作品!

在继原作与GX的学园舞台之后,
以割裂的城市为舞台,各时代的各个不同的角色,
还有以D轮为名的决斗盘。
名为骑乘决斗基本上是拍脑袋的艰涩世界观与故事,
然而却为我延续了3年之久的怀着热情地疾走的各位工作人员!
真是太感谢你们了!

我要再次说一句,各位辛苦了!!(和希)

東北地方太平洋沖地震2011年 3月 12日(土曜日) 16:51 | 作者: 高橋 和希 | |
希望及早对受害者施与救援,
希望受灾地能尽早恢复原貌。(和希)

震災2011年 3月 15日(火曜日) 14:42 | 作者: 高橋 和希 | |

在灾害中殒命的各位。

依旧行踪不明的人们。

现在这个瞬间,仍在避难所里相互依靠挨饿受冻的受灾者们。

电视里反复送出的是自然灾害的威胁。

虽然会为影像感到震惊、窒息、僵直,
但我依然能再正常不过地吃着饭,
也再正常不过地穿得和暖。
那种理所当然的日常到底有着怎样的价值。

若没有亲眼目睹人们与街道垂死挣扎的景象,
我,以及我们,大概都无法感知到那个价值吧。

发电站的危机管理,政府的素手无策,指向大众传媒的责难。
这一切,
可能不过是我以及我们集体意识的一部分罢了。

因自然的猛威,而直面着前所未有的残酷试炼的各位受灾者。

冒着被炸的危险,正在核设施中拼命工作的人们。

还有正于灾害现场竭力救援的自卫队以及志愿者的各位。

我,以及我们,共享着同一个高贵的集体意识。
我,以及我们,正接受试炼。
我,以及我们,都相信着,
能再次站起,以及这个国家必然能够复兴的事实。

(和希)

制作现场
2011年 3月 19日(土曜日) 18:23 | 作者: 高橋 和希 |  |

前几天制片J过来了。
他是过来拿怪兽的设计图的,
但不出所料,听他说好像连动画的制作现场
都因为震灾而大受影响。

因为交通装置的混乱,有些原画师都没能去到制作现场。
各位声优无法在后期录音现场集齐,
录音不得不因此延期。

但是正是面对这种情况,
才需要大家合力铆劲创作作品,
只要想到被迫过着严酷生活的受灾地的大家,
就什么困难都能越过!
制片J如是燃情热语。

事实亦是这样。
大家都加油努力吧!(和希)

评分

5D's最終回

2011年 4月 02日(土曜日) 12:34 | 作者: 高橋 和希 |  |
动画游戏王5D's完结了。

我认为这个最终回里,
包含着一个重要的信息,
羁绊,在这个时代里,是迎向未来的希望。

深信着光辉灿烂的未来

三年以来,
实在是辛苦了以小野导演为首的,
各位脚本,原画师和声优。

还有,感谢支持这部作品的各位粉丝。(和希)

ZEXAL开始了哦!

2011年 4月 09日(土曜日) 12:50 | 作者: 高橋 和希 |  |
游戏王ZEXAL的一飞冲天倒计时终于要开始了~!

到底精力旺盛的游马会有一番怎样的活跃呢,
也请大家期待一下咯~!

周刊少年JUMP 18号上会发表三好君的漫画,游戏王ZEXAL。(译注:是个穿越过来JUMP的短篇……)
会有神秘角色出场~!
请大家也要关注一下这边哦~!

播出时间是星期一晚上7点30分呢!
一灰冲天~!(和希)

ZEXAL开始播出!
2011年 4月 13日(水曜日) 15:25 | 作者: 高橋 和希 |  |
游戏王ZEXAL开始啦!
大家都看了吧?

这次这个系列的气氛有了个一百八十度的转变,
我想各位粉丝也会有各种意见吧。
但是,这个故事会按照游戏王的风格继续突进,
希望大家能继续期待!

虽然这次播出,俺看着游马一众角色动起来的身影,
也会觉得有另一番深切的感慨呐~。

大概一年半之前,
我偶尔在草稿本上撩下来的角色其实就是星光体,
最初也没想过让他在游戏王里登场,
但是随着世界观慢慢发展起来,
就突然发现“啊,原来还有这设计。”
10个多月前才画好主要的角色,
交给动画制作人。

这次与游马他们是时隔多日的重逢呢,
看着他们在电视画面上充满元气地动着,
我也会觉得很高兴!
同时,还是会觉得“动画人好厉害啊~!”

OP和ED的曲子好棒啊~!

希望各位也能每周都期待,接下来游马的一飞冲天!(和希)

RADIO会馆(译注:秋葉原ラジオ会館,JR秋叶原站电器街口向着中央大道左侧的一栋楼= =)
2011年 4月 22日(金曜日) 17:15 | 作者: 高橋 和希 |  |

前天,因为工作商讨的缘故,
我跟STUDIO DICE的各位一起去了好久没去过的秋叶原。(译注:我擦原来真可以在AKIBA撞见漫画家啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
到达之后最惊讶的是,完全没有外国人啊~!

在RADIO会馆里转悠了一阵,
看了手办卡片商店还有其他很多东西,
好有趣。
隔着玻璃橱窗端详着寿屋的黑魔女,
感觉真好。(译注:这家伙有够猥琐的啊啊啊啊啊)
即便是工作室里也摆着一个一摸一样的。

但是,很遗憾的是,
RADIO会馆也因为楼体破旧要重建,
好像很快就要拆卸了。
听说已经有50年楼龄了。
有点寂寞呢。

喔现在要去跟5D's的小野导演吃饭呐!(和希)

评分