Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 高桥和希Studio Dice网站[1月20日更新博客/非游戏王新作准备?]

1周年!
2011年 5月 01日(日曜日) 13:21 | 作者: 高橋 和希 |  |
虽然说是黄金周,但是我还是风雨不改地做家里蹲,看美漫。
最近我们这里很流行看美漫呐~!(译注:ER,这句看不懂大概写一个可能的意思。)

于是乎,这个站也迎来了它开设一周年的日子。

虽然更新得相当拖拉,但是各位粉丝还是会过来踩,
实在是太感谢了!

这一年过起来感觉挺长的。发生了很多事呢。
这个站是在策划ZEXAL的时候建的。
现在动画已经开始了实在是松了一口气。

邮箱里时不时会有问BUTTON会不会继续的问题,
我想暂时暂停更新。
要跟期待着更新的各位说声对不起了。
日后我会努力让它复活的。

现在,这个站我打算稍微改一下版。

未发表过的彩图,ZEXAL的设定什么的也打算公布。
还有投篮设定也会公布!
还会进行新的策划,希望大家也期待一下。

我想着总之就向两年的目标前进吧,
今后也请多多指教~!(和希)

怪兽设计!
2011年 5月 18日(水曜日) 12:37 | 作者: 高橋 和希 |  |
ZEXAL的节目公告里,我们正在向各位征集怪兽设计图!
大家知道吗?

有些人可能已经把设计发过来了,
有些人可能现在还对着桌上的白纸苦思冥想呢。

俺自己设计怪兽已经到了忘记自己设计过啥的程度了,
但还是可以跟大家说一下自己设计的时候想的东西和建议神马的!

首先是设计之前,想一下你想让谁操纵那张卡上的怪兽吧。
是想让它在自己的卡组里大出风头呢,
还是想让喜欢的角色拥有它呢。
也可以是你身边的朋友哦。

然后那名决斗者的怪兽到底是正义的使者呢,
还是有点暗质的冷酷型呢,
或者是人类剑士、魔法使之类,
又或是龙族、机甲系列、可爱型什么都可以了总之就挑一个!
再者它是用什么武器攻击,或者它会从口里喷出火焰,
攻击力很高吗,还是说稍微弱一点,
把必杀技和怪兽的名字也决定下来吧!

当这些都决定好了,就先试着画个轮廓。
是胖乎乎的体型呢,或者是三角形的头,
身上带角啊翅膀啊什么都好,
手脚可以各有4只,什么都OK!

然后画上眼和口之类的细节,
原创怪兽就做出来了!

说得简单,做起来可能不是那么容易,
不过我想画得多的话,就肯定会有进步哦。
不过,不知道会不会对你将来的事业有帮助就对了。

ZEXAL的怪兽和卡片设计有很多优秀的人在做,
所以俺的设计也变少了。
现在我慢慢放手让他们做也可以放心了!

怪兽设计的征集截止时间是5月末。
以未来的设计师为目标好好努力吧!(和希)

评分

GX连载结束纪念派对
2011年 6月 02日(木曜日) 12:47 | 作者: 高橋 和希 |  |
前天,俺去了影山君的漫画GX连载结束纪念派对哟。

在V JUMP长时间连载了5年零3个月,
真是辛苦他了!

游戏王的工作人员也来了好多人,
好久没有过这样的盛况了。
俺还拿到了GX和ZEXAL的单行本哦~!

其实影山君和三好君是相识20年的基友了,
早在影山君来俺这做助手之前他们就结识了,
当初听见这事的时候我都吓了一跳呢~!

虽然在俺连载的时候,三好君也希望来STUDIO DICE做助手,
但俺那时好像是因为人手足够了所以拒绝了,
超~后悔啊!

但三好君现在也帮忙画起了ZEXAL的漫画,
人与人的缘分真是不可思议。

影山君好像在GX完结之后就马上开始准备下一部作品了,
俺很期待!

看见从STUDIO DICE独立出去得影山仔和伊藤仔这么活跃,
俺真是很欣慰!(和希)

俺的宝贝!
2011年 6月 12日(日曜日) 12:43 | 作者: 高橋 和希 |  |
官方站的更新正徐徐进行中。

新作品很快就能跟大家见面,
那可能就是俺漫画的最终形态。
不对,这不过是实验性质的作品还称不上漫画吧。美漫!
俺的目标是BD!

可能因为他们家本来是搞建筑涂饰(译注:这是啥?我神马都不知道?)吧,
所以画画不全部涂上颜色就会技痒,
这个DNA可能也粘到俺这来了。

俺所尊敬的画家是
Drew Struzan,Adam Hughes
John Van Fleet和Mike Mignola!

其中Drew Struzan是俺很久以前就开始粉他了,
他画的STAR WARS神马的电影海报是俺发了狂去收集的东西!
他的作品展示会到日本的时候我也铁定会奔去会场抢签名!

某日,一个梦幻般的机会降临了,Drew本人竟然给我画游戏王了!
虽然因为规约的关系不能公开展示,
不过这自我陶醉实在太美妙了!
这是俺最棒的宝贝,俺把它藏在一个秘密的地方挂起来了。(译注:啊啊啊好烦啊你别再晒了啊啊啊啊啊啊!!肿么突然发疯又晒了呀!)

比起我画的游戏帅太多了,
不甘心呐!受打击呀!
刚好那个时候说起文库版的事,
于是就想自己画封面挑战一下这种画风。
可是果然还是MADAMADA,难以望其项背,,,!

不过,也多得这样我发现了绘画的新方向,
俺画得很欢乐。

现在日本正是困难时期,于是我的作品的主题就是【复活】。
虽然还要花点时间,但还是敬请期待吧!(和希)

唔唔顺手刷屏。

评分

星光体是马利克=_,=怎么我觉得现在动画里的星光体已经是完整形态了,『光的存在』,光走向暗,同调走向超量(白到黑),希望走向绝望?高桥把星光体画得很邪恶…天空龙要来了~这姿势真没人想到=_,=像弓单簧,不过挺有中国味,只是后腿登腿有点怪,想不到奶奶还有战斗形态,奶奶和爷爷战吧!姐姐和小鸟有希望

吼-------------------------------------------------终于来了

好霸气的天空神 好霸气的龙身 好英气的龙尾 好灵动的龙脚龙爪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 比起原卡图的只有个龙头 简直是一个天一个地啊啊啊啊啊啊 不行太激动了......

不过话说回来如果直接用这图的话卡框会把龙脚和龙翅裁了的吧 我不要啊啊啊啊啊啊

黑化星光体很帅

猫咪的原稿。。。我去

其实影山君和三好君是相识20年的基友了

翻译得好

高桥出现在秋叶原……不过其实也就少数漫画家有空去那吧,FJ可能也去买游戏什么的吧……

高桥的画风是因为Drew Struzan改变的么……现在想想和搜索下Drew Struzan的作品,的确高桥的新画风有点偏向那个风格的啊……

博客里面有说到“来我这里取设定图”以及一些描述,看来高桥自己比较早就设定了ZEXAL的东西,而且动画制作方面高桥也会大概设定下吧……

天空龙大期待!巨神兵的设定图斜45度看天如果只有上半身做卡图会感觉很奇怪吧……

我好像看到黑化的星光体耶。。。。
另外感谢b_k_yugi 的资料分享~

手机无能,求巨神兵那图

猫咪的原稿。。。我去
522987797 发表于 2011-6-15 21:46

动画组你们做得很好

想知道观月小鸟这个名字是怎么想出来的

坐等天空龙变成地底虫

之前的拉实在是太凄惨了

173# wyinjie111

反正都是观看用的,没啥可惜

很在意的一问题请教下 纸上的那签名是高桥先生后两字和希或者一字希的平甲名?

高桥先生的日语名就是中文繁体吧 不过 如果是繁体的话 希 就算写的在个性 也不像啊

如果没猜错签名应该是高桥(Kazuki)的那个Kaz……

翻了下前面的,不知道以前是看漏了还是忘记了……原来GX3开始进入的黑暗设定是高桥建议的啊……原来是高桥搞砸了的啊

原来是罗马发音中的那个kaz 一直都没注意到 感谢指教

帕叔不能把搞砸的错什么都推到高桥身上
好歹黑暗设定迎合了很多人的品味

符合了少年我的品味  恩恩

就是KAZ米有错- -
那个巨神兵画得像敢达或者是变形金刚一样是我穿越了吧。
天空龙重绘一出恐怕是漫画完全版的时候了吧= =游戏王初代都多少年了该进坟墓了。
下面这个改版通知还是及时转过来好点。

改版了唷!
2011年 6月 25日(土曜日) 15:12 | 作者: 高橋 和希 |  |
DICE的主页换新貌了,
现在连智能手机也能看了!多多指教!

俺从各位的声援邮件里得到了力量,
从今往后会加紧继续努力!

想起来,我建这主页的契机,
是大量的粉丝希望出画集的呼声。
那个时候因为作品数量很少,
就想着把以前的彩页用数位方法重新画一下,
不过因为做起来非常困难所以放弃了。
于是就因此想起在主页弄个GALLERY栏目。
这样随时都能让大家看见我的画了应该不错吧。

很高兴到现在也仍然还有很多邮件过来,说希望我能出画集。
为了回应这些呼声,我会加紧多画点图的。

今后,作为我的新尝试的趣味满分的作品也请大家稍稍期待一下吧~!(和希)

作为动画粉丝和漫画家中自己少数喜欢的一位 还是非常希望高桥先生出能画集的 到时候一定会入手一本支持

毕竟游戏王现在所衍生出的产品还是以卡片为主[太商业了→_→ 好吧我自重] 所以原作者的画集才更显珍贵 意义也不一样

最后感谢翻译