Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【世博首日归来】精彩、难忘、意犹未尽的世博(5/15 福利袋更新)

大概就去一天吧。计划刚刚开始定
朝鲜馆看日本拍的没啥特别。是别人的第一次,大家才这么激动么

六月九月可能会是淡季。

话说忘记介绍了,日本馆内所有服务人员都是日本原装超短裙妹子
闇紅の魔導師 发表于 2010-5-2 13:10

是"主人你回來了!" 那類歡迎語嗎...

お帰りなさいませ、ご主人様♪

真實乃。。。

ご主人様と呼べる幸せいつでも従順でいたいです。 そんなご主人様と奴隷の私について思いついた事を綴っていきたいと思います。

以上。。。

大概就去一天吧。计划刚刚开始定
朝鲜馆看日本拍的没啥特别。是别人的第一次,大家才这么激动么
Sandrock 发表于 2010-5-2 21:41

一天的话,建议早上7~8点可以去安检口排队了。

进去之前自己先规划2~3个热门馆(建议一轴四馆以外的)可以早上攻略一个,然后数个小馆,午饭后攻略一个,数个小馆,最后晚上攻略一个,数个小馆。那样

晚上到几点?

小场馆七点半部分关门,热门的大多十点半。

正式清场晚上十二点

多谢了啊。
听这么一说,比迪斯尼还恐怖很多

迪斯尼么,等上海这个造好去看看

話說私只對各國美食有濃厚興趣。。。進去大吃海喝不會被以影響市容轟出來吧=c=

以上。。。

上海的啥时候能造好啊。看世博这架势,绝对会火过这边的。

話說私只對各國美食有濃厚興趣。。。進去大吃海喝不會被以影響市容轟出來吧=c=

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-2 22:11
食物要钱的吧= =

沙石远道而来才玩一天啊= =

有人来过国内去内蒙作义工栽树,天天嚷着要再来转一圈啊。
所以上海不知道能呆几天,那帮小子打算在国内转一圈然后去外蒙,最后绕道韩国再回去。指不定还要去东南亚

以上男,不开玩笑真要吃也得等这段风头过去吧。今天电视放日本馆的餐厅还是什么。啤酒给冻起来,味噌不知道放多少。等人少了,他们也熟练了再去可能实在些

据说*威馆有正宗驯鹿肉

考完中考肯定要去.!

谁能告诉我大概要几天才能全部看完,我要定下暑假的计划了 谢谢

全部看完 在园区内工作的同学告诉我粗略看完至少也要1周

工作中人士表示也就只能看介绍了。。。。比较宅的我估计没有太多冲动去看。。。。我这人生真糟糕,我看展览最激动的回忆貌似还是小时候GZ第一次游戏展看到电软刚介绍不久的侍魂4、血红大地等一系列新游戏,哪怕对比现在看妹子不看游戏的上海游戏展还是激动的。。。。

日本馆有看头但是没有娱乐性。。。。听说世博的焦点是韩国馆和朝鲜馆?到底世界的起源是什么?神又给了我们人类什么启示?据说在韩国馆和朝鲜馆你能领悟一切。。。。

看来我要挤一挤时间了
3天尽可能看多点好东西吧

主要是大型场馆排队时间够呛。我这次大概一共去四次……

大场馆还是准备全部攻略的,小场馆可能会部分选择跳过……

另外打算去三次的话,可以考虑买三次票。目前的票价来说比你零买三张划算

日本馆有看头但是没有娱乐性。。。。听说世博的焦点是韩国馆和朝鲜馆?到底世界的起源是什么?神又给了我们人类什么启示?据说在韩国馆和朝鲜馆你能领悟一切。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-5-3 00:14

这两个神馆下次去了回来更新吧-3-

说道没机会来参观,想起当年奥运会无缘我也很遗憾的