Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sugarman

(六月三日更新,三叉零度!)零度交流贴``零度系统之讨论··李疯子!!疯贴

19# 月下の暗兔
上手率这个问题是什么卡都会有的

其次,1600攻击力至少要对方1600以上的怪才敢攻击宣言,加上成叔此时在战斗阶段的攻击力就是3200,试问又几只怪能过这个数值,此时战破对方一只怪。对手结束之后,在我的回合,如果情况允许,直接使用未来式的效果清一只,这确实是没法清掉一堆怪,否则就是禁卡了=-=可是单方面能够破坏两只怪,特别是在零度出不来的情况下又这样的控场何乐而不为?况且还有2重电光=-=

亚空间扣血这很正常,如果不够HP了也没有人会硬发亚空间吧ORZ。这套卡组真正需要通招点的卡并不多,除了未来式,天空,以及几个遗言系外,没几个需要通招

最后至于墓地空的问题,从两个方面回答:1.墓地如果实在是紧的话,要不就不起亚空间效果,要不就不起未来式的效果=-=舍本逐末的事情没人会做
                                                      2.更多的情况下是墓地里躺着东西,虽不说供大于求,至少保持个供求平衡还是不成问题的

20# 小黑magic_lent

小黑啊···我就是上次比赛用均卡那位,跟升哥一队的疯子~~~

19# 月下の暗兔
上手率这个问题是什么卡都会有的

其次,1600攻击力至少要对方1600以上的怪才敢攻击宣言,加上成叔此时在战斗阶段的攻击力就是3200,试问又几只怪能过这个数值,此时战破对方一只怪。对手结束之后 ...
sugarman 发表于 2010-5-11 13:59

问题是你有未来没人渣的时候怎么办?1600ATK是一个矛盾。。。单召唤没效果。。。

看题目还以为“李疯子”不穿宇航服拿控制杆,改带决斗盘了…

零度系统不深刻,可供提义不多,钻石是个好小子,回收补手都不错…
但二重基底很赞,贪欲矛盾使再次展开显得慢…
冲击波不连续小心被叶王一波冲击反用零度出精神病…
超融合=坑+零度or龙卷…等
有空叫叶王带队回JM玩玩…

又见光属性战斗无敌论。3.1后还把希望寄托在人渣上是很危险的。

建议LZ在评测卡组的时候不要把想到的COMBO卡都一起上手...
你一直强调未来侍和诚叔,二重电光一起上手的情况,不考虑一下他其他情况就是一只伪-废渣MAN吗?
ERISA和未来侍这两张需要二重才有效果的居然各放了2张..真的想亚空间以后二重召唤么?
另外,2星骸+2沼地+2融合的配置表示压力很大...话说LZ是2刀流死忠?

“很天真的我跑去问叶师兄:师兄,我们玩卡吧~"
我怎么看成了叶问了。。。

可以投入水精灵系统?      丢命运水女郎   奇迹了可以命运未来 若用暗英雄系列放暗抽也配合命运暗女和命运未来  这抽率有保证了  奇迹容易上手了   出ZERO控场好打好多   顺便有青蛙的话 上暗女邪帝的应该不是大问题吧    这些希望能帮上你

我想说这样的卡组。可以放波动龙骑士

想打ZERO又怕亏卡  用打捞船吧  配合融合回收等卡  出ZERO的效率会大大提高

额外加上超合魔兽吧   未融堆墓用

提议空两个位子放光明天使

好吧 零度里側表示離場不發效果的呃...

黑歷史什麽的擦掉了…
人家才沒有口胡呢!…

口胡什麽的最討厭了…
原來三眼里側不能拿卡…
月下の暗兔 发表于 2010-5-11 18:02
人家零度确实是◇里侧表示的这张卡被送去墓地或除外的场合,这个效果不发动。

二重电光是强,但二重怪三小新足以…有各种检索…还可以利用闪光回收~(如果要走二重向就无视我吧~)

人家零度确实是◇里侧表示的这张卡被送去墓地或除外的场合,这个效果不发动。
cpuzero 发表于 2010-5-11 18:09

咦…
一直以爲月書對零度無力的說…
上面的黑歷史擦掉…

34# 小黑magic_lent

让我想起雄同学那威武的二重电光+英雄爆破了,真炸得天昏地暗啊

星光大道对应不了天空侠的,放心好了

要搞清楚一样东西
零度的出场只能通过融合效果
1未来,2奇迹,3超融,4平衡,5融合
围绕以上来组零度的话,只能说强度肯定不够
而二重系统是很好,只是这是“零度系统”吗?
干脆说光B二重挂HERO好了
零度的效果“盖卡离场不发”应理解为“零度给盖上后,因亚空间之类卡效果离场或给暗终卡效果送去墓地之类不发零度的效果”
而假如零度是给盖上了,被对手以战斗方式送进墓地则发
要搞清楚= =
好吧,我承认我是进来对标题吐糟的= =

要搞清楚一样东西
零度的出场只能通过融合效果
1未来,2奇迹,3超融,4平衡,5融合
围绕以上来组零度的话,只能说强度肯定不够
而二重系统是很好,只是这是“零度系统”吗?
干脆说光B二重挂HERO好了
零度的效 ...
neter 发表于 2010-5-11 20:52

◇里侧表示的这张卡被送去墓地或除外的场合,这个效果不发动。
请问我还可以说什么吗?

挖~把安大大和叶王钓了出来~话说提起雄童鞋俺又想起了精操= =~