Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sugarman

(六月三日更新,三叉零度!)零度交流贴``零度系统之讨论··李疯子!!疯贴

其实长沙有卡店的,不过多数是玩魔兽世界的,也有些玩游戏王的,偶尔周末回去玩。

推薦悖论融合.......感覺比亞空間更好.........

说悖论比亚空间好的明显是没用过的。
你的零度在场一般别人都是先把你0度搞掉。你用悖论康和用亚空间有啥不一样?悖论要第二个自己的结束阶段才能回来,就已经是一个致命伤了。况且亚空间更加灵活,大怪小怪都能保

嗯~很多闪光点~
我觉得零度最好的配合都是
融合!零度!融合回收天空侠加融合~零度!奇迹融合!零度!
三零度都死光了
第五个希望~回收再出零度!

个人认为超融合+悖论融合这个组合强,只玩融合很有魂~反击+杀怪很恐怖的组合

23# bencgj

实在不行融合了也可以吧·····

25# wangabo

并没有想过光属性无敌论·只是有这么个战术而已

26# 阿P

我没有说把想到的卡的COMBO都上手,而是强调有几种打法罢了,没表述清楚是我的错。

未来仕在卡手的时候确实是没有用处,只是我想说,拿他来融合也是可以的~~

亚空间+二重召唤也是一种战术的说,未来式二重召唤后可以做到一换一,甚至是一换二,当然这是下下之策

恩,关于星骸的问题LS说得很有道理,调整为1星骸,三眼专拉星骸或者沼地

27# musumalu

LS对叶问很有爱吧~~

28# LRT冰冰

命运女郎系统有想过,可是在下觉得命运女郎的控场能力不够强,而且很多都是被动控场。不过,感谢LS

29# 邊嗰

恩···在下的额外里挂了一张

對於亞空間和悖論之爭……突然想建議插入水靈術……手牌所隱藏的威脅往往比場上隱藏的威脅大的路過……

30# 零之领域

其实怎么说呢,我出零度不太靠融合=-=毕竟亏卡的东西···二重英雄有个很大的好处就是压缩卡组能力的强大,增援、E呼、[费德莱扎]##等····这样就保证了其他卡片的上手率

超合魔兽这个嘛···觉得是个挺尴尬的存在,毕竟LS你说未来融合出他不是个最好的选择~~个人认为未来融合出的是零度好些~~

至于光明天使,其实···没必要为了欧尼专门放它,在下不是纯靠欧尼打,也不是打光属性,只是挂了欧尼罢了~不过LS,如果想用光明天使拉欧尼,不如用神招金星~~

感谢LS

34# 小黑magic_lent

师兄,3小新来配二重电光的话会显得捉襟见肘的~

36# 安在仁

师兄发卡组让在下参考一下~

37# 叶之子

哇~~~~师兄~我还以为师兄无视我了。哈哈

不过师兄,植物系统昨天试了一下,英雄挂植物后控场能力比较低,而且植物占得卡位又挺多,我水平有限,还望师兄指点一下~

奇迹同调融合?师兄,我这卡组就星骸龙是调整,出不来念动力的东西=-=

38# dsam2u

恩恩···对对

39# neter

感谢LS的建议··其实我觉得判断一个卡组是什么系统关键还是主要战斗力的摆放上面。明显的,二重能够控场,可是不是主控~

至于零度被盖后的讨论,因为之前的聊天记录被删了,LZ表示不明真相

42# jicuntiaoye

那还麻烦LS提供下地址了~不胜感激

43# 菊葉草

悖论融合具有发动条件,这就使得灵活性大大降低了。而亚空间则是什么时候都能够发动

而且···悖论融合要两回合之后回来···没有零度控场后,可是很虚弱的=-=